Saking Bagusnya, Warganet Larang TikTokers Hapus Makeup Bertema Jam Dinding Ini

Reporter : Cynthia Amanda Male
Jumat, 21 Januari 2022 18:36
Saking Bagusnya, Warganet Larang TikTokers Hapus Makeup Bertema Jam Dinding Ini
"Lihat riasannya dihapus bikin nyesek".

Dream – Penampilan menarik tidak selamanya ditunjukkan dengan riasan natural atau bergaya bold. Terkadang, warganet terpukau melihat berbagai kreasi makeup unik yang menggambarkan berbagai karakter.

Tak jarang, content creator juga membuat riasan yang murni merupakan kreasi pribadi dan bukan terinspirasi dari karakter apapun. Salah satu kreasi makeup yang berhasil membuat warganet terpukau adalah gaya riasan akun TikTok @jananiselvaradj.

Ia membuat riasan dengan tema jam kuno yang dilengkapi dengan aksesoris klasik di atas kepala. Bahkan, dia pun menambahkan beberapa gir yang biasa digunakan pada jam dan ditempelkan di dada serta wajahnya.

1 dari 3 halaman

Selain aksesoris yang dikenakan, dia juga menggambar tubuh serta wajahnya dengan warna hitam serta emas. Sementara jam yang dilukis di tengah dadanya berwarna putih.

TikTokers Tak Tega Hapus Riasan© TikTok @jananiselvaradj

Dalam video yang diunggah, Janani sedang memegang tisu untuk menghapus riasannya. Namun, ia mengaku hal tersebut sulit untuk dilakukan. " Aku tidak bisa menghapusnya. Aku tidak bisa," tuturnya.

2 dari 3 halaman

Melihat penampilannya, warganet pun merasa tidak tega riasan tersebut dihapus.

" Bagus banget.. gk tega di hapus ᥬ[scream]," puji @dillanc.

" Gila keren bgt, jgn dihapus bang biar gitu aja," komentar @3rdmine.

" Foto dlu banyak" mbaa bru apus," tulis @fjrijaehyun.

" Gw yang liat aja nyesek, bikin ber jam jam, ngapus nya ga sampe 30 mnt," kata @reeanz_.

3 dari 3 halaman
Beri Komentar