(Foto: Instagram.com/hijaberscommunitybandung)
Dream - Rasulullah SAW sering kali mengabarkan pada para sahabat tentang kondisi umat-Nya di akhir zaman.
Salah satunya adalah " Orang beriman pada pagi hari, lalu menjadi kafir pada sore hari. Atau beriman pada sore hari, lalu menjadi kafir pada pagi hari."
Kondisi itu disebabkan banyaknya cobaan fitnah yang menggoyahkan diri untuk teguh berhijrah. Lalu, apa yang benarnya dinamakan hijrah di akhir zaman?
Foto: instagram.com/hijaberscommunitybdg
Hijabers Community (HC) Bandung mengajak Sahabat Dream untuk turut mengupas topik " Sebenar-benarnya Hijrah di Akhir Zaman" bareng inspirator hijrah Peggy Melati Sukma dan Ustaz Akbar Nazary Muhammad pada Jumat, 3 Maret 2017.
Diselenggarakan mulai pukul 15.00 WIB sampai selesai, talkshow yang terbuka untuk umum ini dilaksanakan di Masjid Trans Studio Mall Bandung.
Tanpa dipungut biaya, kamu bisa ikuti acara ini dengan daftarkan namamu di sini, yuk!
Kirimkan blog atau website kamu ke komunitas@dream.co.id, dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:
1. Lampirkan satu paragraf dari konten blog/website yang ingin di-publish
2. Sertakan link blog/web
3. Foto dengan ukuran high-res (tidak blur)
Advertisement
Seru Abis! Komunitas Ini Sampaikan Kritikan dengan Main Karet Depan Gedung DPR
Potret Beda Pesta Pora 2025, Ada Jumatan Bareng Dipimpin Rhoma Irama
Psikolog Ungkap Pentingnya Pengawasan Orangtua Saat Anak Main Game
Inspiratif, Tiga Artis Cantik Ini Ternyata Founder Komunitas
Fakta-Fakta Ciamis Jadi Kota Kecil Terbersih se-ASEAN