Linda Kayhz: Intip Riasan Wajah untuk ke Kampus

Reporter : Dwi Ratih
Selasa, 2 Agustus 2016 14:13
Linda Kayhz: Intip Riasan Wajah untuk ke Kampus
Untuk ke kampus, kamu nggak perlu riasan wajah yang berlebihan.

Dream - Memiliki aktivitas padat di kampus seharian bukan berarti kamu tidak memerhatikan riasan wajah.

Selalu ingat, pergi ke kampus, tidak perlu merias wajah berlebihan. Bukannya mendapat pujian, kamu malah jadi bahan olok-olokan. Tak mau dong.

Dalam merias wajah yang penting wajah kamu terlihat lebih segar dan menarik setiap saat.

Kali ini, Linda Kayhz, hijaber yang hobi banget merias wajah memberikan tutorial dandanan natural buat ke kampus lewat video yang ia unggah di akun YouTube Lindakayhz.video.

Menggunakan beberapa beuaty item yang rata-rata dimiliki tiap wanita seperti alas bedak, maskara, dan concealer, Linda pun menjelaskan tahap demi tahap dalam pengaplikasian riasannya tersebut.

Daripada penasaran, yuk simak video lengkapnya di sini.

 

Dandan natural buat ke kampus ala aku udah up di chanel aku ya! Atau klik link di bio. Thank you, loves. �

A video posted by linda kayhz | beauty vlogger (@lindakayhz) on

Kirimkan blog atau website kamu ke komunitas@dream.co.id, dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:

1. Lampirkan satu paragraf dari konten blog/website yang ingin di-publish
2. Sertakan link blog/web
3. Foto dengan ukuran high-res (tidak blur)

Beri Komentar