(Foto: ODTW/Lala Elmira)
Dream - Komunitas One Day to Write (ODTW) terus menggelorakan semangat menulis bagi generasi muda. Setelah sukses dengan workshop One Day to Write (ODTW) Batch 1 & 2 yang dengan karya buku kumpulan tulisan para murid Sekolah Dasar (SD), kali ini ODTW juga menyasar di siswa-siswi Sekolah Menengah Atas (SMA).
Berlangsung selama Desember 2016 sampai Februari 2017, ODTW akan mengunjungi 10 SMA di Jabodetabek untuk mencari 35 tulisan terbaik. Tulisan ini nantinya akan diterbitkan oleh Penerbit Ellunar dalam kumpulan cerita pendek (Cerpen).
Selama 1,5 jam, tim ODTW menantang para peserta untuk menulis Cerpen terbaiknya. Sebagi bekal, Lala Elmira selaku founder ODTW akan memberikan pelatihan menulis bagi para siswa.
Kamu tertantang untuk membuat cerpen dan siap dibukukan? Langsung saja kontak ke ODTW di sini.
Kirimkan blog atau website kamu ke komunitas@dream.co.id, dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:
1. Lampirkan satu paragraf dari konten blog/website yang ingin di-publish
2. Sertakan link blog/web
3. Foto dengan ukuran high-res (tidak blur)
Advertisement
Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa

Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari
