Deretan Olahan Cumi-Cumi Lezat yang Cocok Jadi Stok Lauk di Rumah

Reporter : Wuri Anggarini
Minggu, 2 Oktober 2022 16:56
Deretan Olahan Cumi-Cumi Lezat yang Cocok Jadi Stok Lauk di Rumah
Tertarik mencoba? Intip rekomendasinya.

Menghadirkan aneka lauk lezat di rumah bisa jadi salah satu cara untuk membuat makan semakin lahap. Menu yang itu-itu saja jelas bikin bosan keluarga. Tapi, sering bingung mau masak apa juga bisa jadi dilema tersendiri. Untungnya sekarang banyak kok para seller yang menghadirkan masakan rumahan dengan kelezatan autentik dari berbagai bahan, salah satunya adalah cumi-cumi.

Bagi pencinta seafood, bahan yang satu ini jelas jadi favorit. Tekstur daging yang kenyal terasa nikmat ketika dikombinasikan dengan berbagai bumbu kuliner khas nusantara. Tertarik mencoba? Intip rekomendasinya.

1 dari 3 halaman

Cumi Saus Padang

Deretan Olahan Cumi-Cumi Lezat yang Cocok Jadi Stok Lauk di Rumah© Dua Coffee Shop

Mau menikmati hidangan cumi di rumah yang lebih spesial? Menu cumi saus padang bisa jadi pilihannya, terlebih buat yang kangen masakan ibu di rumah nih. Dengan bumbu rempah yang khas, cita rasa masakan ini memang nggak ada duanya.

Waktunya melipir ke Dua Coffee Shop yang menyediakan menu cumi saus padang ready to eat. Nggak perlu repot-repot masak karena kamu bisa langsung menikmatinya dengan cara yang praktis. Tinggal dihangatkan di microwave atau bisa juga ditumis kembali dengan api kecil di atas kompor. Dijamin bikin ketagihan.

2 dari 3 halaman

Cumi Cabe Ijo

Deretan Olahan Cumi-Cumi Lezat yang Cocok Jadi Stok Lauk di Rumah© Imah Dahar Ceu Popong

Masakan dengan bumbu cabe ijo memang sukses menjadi favorit di rumah. Aroma dan rasa cabe ijo yang khas memang menambah cita rasa menikmati makanan yang lebih istimewa. Ingin menghadirkannya di tempat perantauanmu? Cobain aja cumi cabe ijo dari Imah Dahar Ceu Popong yang ada di Depok.

Lezatnya cumi dengan potongan cabe ijo yang dilumuri bumbu kaya rempah menciptakan sensasi rasa yang susah banget buat ditolak. Dijamin lezat banget apalagi kalau dinikmati bersama nasi hangat. Dijamin pengen nambah terus jadinya.

3 dari 3 halaman

Cumi Bakar

Deretan Olahan Cumi-Cumi Lezat yang Cocok Jadi Stok Lauk di Rumah© Hai Seafood Restorant Jakarta

Kalau bosan dengan olahan cumi yang ditumis dengan bumbu, kenapa nggak mencicipi kelezatan cumi bakar saja? Dengan bumbu kecap yang jadi main ingredients, cita rasa masakan ini tetap lezat dan nggak terkalahkan.

Udah nggak sabar ingin memesannya sebagai bekal PPKM di rumah? Langsung saja pre order di Hai Seafood Restorant Jakarta. Terbuat dari bahan premium dan fresh karena masih hidup sebelum dimasak, dijamin bikin kenikmatannya semakin juara.

Gimana, sudah mulai ngiler ingin mencicipi olahan cumi-cumi favorit? Yuk, langsung saja pre order di ManisdanSedap.com! Buat yang belum tahu, ManisdanSedap.com merupakan platform kuliner yang menjadi bagian dari KLY (KapanLagi Youniverse), sebagai Digital Media Network. Platform ini membantu para pencinta kuliner dalam melakukan pre order makanan favoritnya dari berbagai kota yang ada di tanah air.

Nggak hanya itu saja, ManisdanSedap.com juga memberikan dukungan kepada para pelaku UMKM lokal, karena berperan sebagai ‘etalase’ online yang memajang berbagai produk jualan mereka untuk meningkatkan promosi usaha secara gratis. Cara pemesanannya juga mudah banget, tinggal klik saja tombol order yang tersedia. Nantinya kamu akan langsung terhubung ke nomor WhatsApp sang seller, pemesanan pun dilakukan di luar platform sehingga makin praktis!

Yuk PO Sekarang di ManisdanSedap!

Beri Komentar