Nggak Kalah Enak! Yuk Coba Kebab Sosis dan Ayam

Reporter : Dwi Ratih
Senin, 22 Januari 2018 06:29
Nggak Kalah Enak! Yuk Coba Kebab Sosis dan Ayam
Apalagi, cara bikinnya gampang banget, lazis deh pokoknya.

Dream - Kebab sudah jadi rujukan masyarakat yang ingin mengisi perut dengan porsi makan yang sedikit. Kuliner asal Timur Tengah ini biasanya diisi daging sapi atau kambing dengan ragam sayuran segar lainnya.

Jika bukan penggemar kedua daging di atas, kamu bisa ganti dengan isian lain seperti sosis atau daging ayam. Bisa juga keduanya, tergantung seleramu, Sahabat Dream.

Cara bikinnya juga nggak sulit kok. Jadi, kamu nggak perlu lagi ngantre panjang di toko kebab.

Blogger hijab Jakarta yang lagi kuliah di Surakarta, Kartika Yani, punya resep pribadi soal bikin kerap yang gampang tapi lazis alias lezat.

 

 kartikaryani.blogspot.co.id

Foto: Kartikaryani.blogspot.co.id

Kamu cuma perlu menyiapkan beberapa lembar kulit tortilla, telur ayam, sosis, mentega, garam dan lada. Kebetulah, ibunda Kartika memasak ayam teriyaki, jadi ia cukup mencampurkan bahan-bahan itu.

Nggak butuh waktu lama, kamu bisa bikin kebab sosis dan ayam ini. Kamu juga bisa menikmatinya kapan saja.

Yuk, langsung lihat resep dan cara membuatnya lengkapnya di sini.

Kirimkan resep masakan ala kamu ke komunitas@dream.co.id, dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:

1. Lampirkan satu paragraf dari konten blog/website yang ingin di-publish
2. Sertakan link blog/web
3. Foto dengan ukuran high-res (tidak blur)

Beri Komentar
Summer Style 2019