(Foto: Seblak/Kulineri.com)
Dream - Hujan-hujan gini memang asyik makan yang berkuah-kuah, ditambah rasa pedas yang bisa menghangatkan badan di tengah dinginnya hujan yang terus mengguyur.
Makanan khas Bandung, Seblak, bisa jadi pilihan camilan di tengah derasnya hujan. Camilan satu ini memiliki kelezatan yang menggoda, walau berbahan utama kerupuk yang direbus.
Sahabat Dream bisa berkreasi dengan menambahkan beberapa bahan makanan lainnya seperti telur, daging ayam, atau sosis.
Pada pembuatan seblak, kamu perlu perhatikan pada bagian bumbu agar terasa lebih gurih.
Bagaimana cara membuatnya? Baca resep lengkapnya di sini, yuk!
Kirimkan blog atau website kamu ke komunitas@dream.co.id, dengan syarat dan ketentuan sebagai berikut:
1. Lampirkan satu paragraf dari konten blog/website yang ingin di-publish
2. Sertakan link blog/web
3. Foto dengan ukuran high-res (tidak blur)
Advertisement
Dompet Dhuafa Kirim 60 Ton Bantuan Kemanusiaan untuk Penyintas Bencana di Sumatera

Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa
