Dream - Menyantap ketupat kurang lengkap bila tak disajikan dengan sayur santan. Salah satu 'pasangannya' yang sangat nikmat yaitu sayur pepaya muda khas Betawi. Biasanya dimasak saat Idul Fitri atau Idul Adha.
Potongan pepaya muda yang dimasak dalam kuah santan menciptakan sensasi yang menyegarkan. Diolah dengan rempah-rempah khas Betawi yang gurih dan pedas.
Tak hanya memberikan rasa yang segar, pepaya muda juga kaya akan nutrisi penting seperti vitamin C dan serat, menjadikannya pilihan yang pas untuk dimasukkan dalam hidangan ini. Bagi Sahabat Dream yang ingin mencoba kelezatan ini, lihat resepnya dan buat sendiri di rumah.
Bahan-bahan:
Advertisement
Seru Abis! Komunitas Ini Sampaikan Kritikan dengan Main Karet Depan Gedung DPR
Potret Beda Pesta Pora 2025, Ada Jumatan Bareng Dipimpin Rhoma Irama
Psikolog Ungkap Pentingnya Pengawasan Orangtua Saat Anak Main Game
Inspiratif, Tiga Artis Cantik Ini Ternyata Founder Komunitas
Fakta-Fakta Ciamis Jadi Kota Kecil Terbersih se-ASEAN