Segarnya Momen Buka Puasa dengan Deretan Minuman Kekinian di Bekasi

Reporter : Wuri Anggarini
Selasa, 12 April 2022 18:43
Segarnya Momen Buka Puasa dengan Deretan Minuman Kekinian di Bekasi
Bagi yang ada di Bekasi dan sekitarnya, rekomendasi dari seller lokal yang satu ini boleh banget dicoba. Apa saja sih?

Setelah menahan lapar, dahaga, dan emosi seharian, waktu berbuka puasa jelas jadi salah satu yang dinantikan. Berbagai hidangan disiapkan demi bisa memanjakan perut dan lidah sebagai reward karena telah berhasil menjalankan ibadah tersebut. Namun, jangan lupa juga untuk menyiapkan minuman segar favorit yang dapat membantu menghilangkan dahaga yang dirasakan.

Ada banyak minuman kekinian yang bisa menjadi pilihan untuk menyegarkan dahaga setelah berpuasa. Bagi yang ada di Bekasi dan sekitarnya, rekomendasi dari seller lokal yang satu ini boleh banget dicoba. Apa saja sih?

1 dari 4 halaman

Grass Jelly Milk

Segarnya Momen Buka Puasa dengan Deretan Minuman Kekinian di Bekasi© niusuu

Menikmati segarnya es cincau bisa menjadi pilihan minuman berbuka yang segar dan nikmat. Sekarang kamu bisa menyiapkan stoknya di rumah tanpa harus repot-repot bikin es cincau sendiri. Langsung saja cicipi kelezatan Grass Jelly Milk dari niusuu yang ada di Bekasi.

Susu cincau ready to drink yang fresh ini memberikan sensasi rasa segar yang lezat. Selain itu, produknya juga dijamin berkualitas karena dibuat berdasarkan pesanan sehingga selalu fresh saat dinikmati kapan saja.

2 dari 4 halaman

Guava Orange Punch

Segarnya Momen Buka Puasa dengan Deretan Minuman Kekinian di Bekasi© Dapoer Nyak Gemboe

Minuman yang menyajikan sensasi buah memang jadi pilihan tepat sebagai menu pembuka saat momen berbuka tiba. Kesegarannya dijamin dapat menghilangkan dahaga setelah berpuasa seharian. Bagi yang ingin menikmati sensasinya, ada Guava Orange Punch yang bisa kamu pre order langsung di Dapoer Nyak Gemboel.

Bisa kebayang dong segarnya kombinasi jambu dan jeruk jadi satu? Pastinya mantap banget. Langsung saja cicipi minuman yang spesial tersebut untuk menu berbuka puasa. Dijamin menyegarkan dan bisa bikin kamu ketagihan!

3 dari 4 halaman

Susu Kurma

Segarnya Momen Buka Puasa dengan Deretan Minuman Kekinian di Bekasi© Dapur Mahoni111

Kurma menjadi salah satu menu berbuka puasa yang banyak dianjurkan. Rasanya yang manis dan mengandung berbagai kebaikan untuk tubuh membuat buah yang satu ini banyak dicari selama Ramadan.

Selain bisa dinikmati buahnya langsung, kamu juga bisa mencicipi kurma dalam bentuk susu. Jangan lupa mencicipi olahan Susu Kurma dari Dapur Mahoni111 yang bisa menjadi minuman yang pas untuk berbuka. Diolah dari kurma berkualitas sehingga susu yang dihasilkan kaya vitamin dan lebih sehat.

4 dari 4 halaman

Air Jeruk Sonkit

Segarnya Momen Buka Puasa dengan Deretan Minuman Kekinian di Bekasi© melliskitchen_asiatropis

Manis dan segarnya air perasan jeruk memang nggak bisa ditolak. Nggak heran kalau minuman ini juga cocok menjadi salah satu sajian untuk berbuka. Bagi yang ingin menikmati air jeruk murni, langsung saja pre order Air Jeruk Sonkit dari melliskitchen_asiatropis, yuk!

Perpaduan air perasan jeruk sonkit dan kiamboy yang satu ini menghadirkan sensasi rasa asam manis yang menyegarkan. Siapkan stoknya di rumah agar bisa menjadi minuman berbuka puasa yang spesial untuk keluarga. Tunggu apa lagi? Buruan pre order sekarang!

Itu tadi beberapa rekomendasi minuman menyegarkan yang bisa menjadi teman berbuka puasa buat yang ada di Bekasi dan sekitarnya. Jadi makin merasa haus? Langsung saja siapkan minuman segar tersebut di rumah dengan pre order dulu di ManisdanSedap.com, yuk!

Menjadi bagian dari KLY (KapanLagi Youniverse) yang menaungi Liputan6.com, Merdeka.com, KapanLagi.com, Dream.co.id, Brilio.id, Fimela.com, Bola.com, Bola.net, dan Otosia.com, ManisdanSedap.com memudahkan para pecinta kuliner dalam melakukan pre order makanan favorit mereka. Selain itu, platform ini juga mendukung para seller kuliner lokal karena berperan sebagai ‘etalase’ online dari produk yang dijual.

Nggak hanya itu saja, untuk melakukan pemesanan juga gampang banget. Tinggal klik tombol pemesanan yang tersedia, maka nantinya kamu akan dihubungkan ke nomor WhatsApp sang seller langsung. Praktis dan nggak pakai ribet kan!

Yuk PO Sekarang di ManisdanSedap!

Beri Komentar