12 Hijabers Yang Lolos Ke Babak Penyisihan. (Foto: Dream.co.id/Amrikh)
Dream - Riuh kemeriahan ajang Dream Girls 2016 Surabaya terlihat begitu megah dengan adanya peserta yang hadir di Mal Ciputra World Surabaya. Ada belasan hijaber finalis yang masuk ke babak penyisihan Dream Girls 2016 ini.
Menurut pantauan Dream, Minggu 24 Juli 2016, para peserta tak sedikit pun terlihat lelah selama mengikuti ajang Dream Girls ini. Meskipun pendaftaran dimulai sejak pukul 09.30 pagi ini, mereka terlihat bersemangat.
Dari 116 orang peserta yang mendaftar, ada 12 orang hijabers yang terpilih untuk mengikuti babak penyisihan. Berikut ini adalah daftar nama hijabers yang lolos ke babak selanjutnya.
1. Rully Prameisti Audhina
2. Ressita Ramadhani
3. Noer Laily Hasyim
4. Yakiya Al Rizkiya Jaya
5. Wardah
6. Arielia Feby S
7. Gladys Diah Masita
8. Dita Fitri Sari
9. Rizka Desi W
10. Herwin Agustya Nilla Sari
11. Hitta Rizkyane Radhiyah
12. Yessica Tri Permatasari
Sekadar informasi, 12 finalis Dream Girls 2016 yang lolos ke babak selanjutnya ini dinilai tak hanya berwajah cantik, tetapi juga punya kemampuan dan kesantunan seorang hijaber. Tak hanya itu, dia juga memiliki penampulan yang menarik. Dari belasan finalis itu, akan disaring tiga orang pemenang utama.
Acara Dream Girls ini merupakan rangkaian kegiatan Fimela Fest yang terselenggara berkat kerja sama Dream.co.id dengan POND'S FLAWLESS WHITE.
Ikuti terus acara ini dan cari tahu siapa hijaber yang akan menjadi pemenang Dream Girls 2016 di Surabaya. Bagi yang ingin menyaksikan acara ini, silakan merapat ke Mal Ciputra World Surabaya. Sampai malam, lho, acaranya!
Advertisement
Universitas Udayana Buka Suara Terkait Dugaan Perundungan Timothy Anugerah
UU BUMN 2025 Perkuat Transparansi dan Efisiensi Tata Kelola, Tegas Anggia Erma Rini
Masa Tunggu Haji Dipercepat, dari 40 Tahun Jadi 26 Tahun
Viral Laundry Majapahit yang Bayarnya Hanya Rp2000
NCII, Komunitas Warga Nigeria di Indonesia
Azizah Salsha di Usia 22 Tahun: Keinginanku Adalah Mencari Ketenangan
Tampil Cantik di Dream Day Ramadan Fest Bersama Beauty Class VIVA Cosmetics
Benarkah Gaji Pensiunan PNS Naik Bulan Ini? Begini Penjelasan Resminya!
Timnas Padel Indonesia Wanita Cetak Sejarah Lolos ke 8 Besar FIP Asia Cup 2025
Hore, PLN Berikan Diskon Tambah Daya Listrik 50% Hingga 30 Oktober 2025
Universitas Udayana Buka Suara Terkait Dugaan Perundungan Timothy Anugerah
Hasil Foto Paspor Shandy Aulia Pakai Makeup Artist Dikritik, Pihak Imigrasi Beri Penjelasan
Zaskia Mecca Kritik Acara Tanya Jawab di Kajian, Seperti Membuka Aib