Mantan Dirut Bank Syariah Mandiri, Yuslam Fauzi
Dream - Yuslam Fauzi, yang telah menjabat menjadi Direktur Utama Bank Syariah Mandiri (BSM) selama 9 tahun, menyerahkan tampuk kepemimpinannya itu kepada Agus Sudiarto yang sebelumnya menjabat sebagai Senior Vice President Special Asset Management di Bank Mandiri.
Berdasarkan hasil Rapat Umum Pemegang Saham (RUPS) BSM pekan lalu, induk BSM yaitu Bank Mandiri memutuskan pergantian direksi BSM. Hal ini dilakukan sebagai bentuk penyegaran struktur organisasi mengingat dirut sebelumnya sudah menjabat selama 9 tahun. Yuslam diangkat menjadi dirut BSM pada Juni 2005
" Ini untuk penyegaran, Pak Yuslam kan sudah menjadi direksi selama 11 tahun, 3 tahun direksi, 9 tahun dirut. Direksi Mandiri sudah gonta-ganti, BSM baru sekarang. Jadi Pak Yuslam sudah sejak zamannya Agus Marto, Zulkifli Zaini, dan Budi Gunadi Sadikin," ujar seorang sumber kepada Dream, Selasa 13 Mei 2014.
Selain Agus Sudiarto yang kini menjabat sebagai dirut BSM, beberapa nama yang masuk ke direksi BSM kini adalah Agus Dwi Handaya yang sebelumnya di posisi Senior Vice President Strategy and Performance Bank Mandiri, Achmad Syamsudin, Putu Rahwidhiyasa, Fahmi Ridho.