Tips Kencan Sukses Axton Salim Sang Putra Mahkota Salim Group, Pakai Parfum Chiki Keju?

Reporter : Cynthia Amanda Male
Rabu, 18 Mei 2022 19:00
Tips Kencan Sukses Axton Salim Sang Putra Mahkota Salim Group, Pakai Parfum Chiki Keju?
Bukan lagi dengan mie instan rasa unik, pengusaha yang juga generasi ketiga Salim Group, Axton Salim kali ini punya parfum andalan. Bagaimana wanginya ya?

Dream - Kamu pasti ingin tampil sempurna di mata pasangan ketika sedang kencang. Tidak hanya berpenampilan sempurna lewat bantuan makeup, pakaian, atau aksesorisnya, kamu pasti akan memakai parfum untuk menghindari bau badan tak sedap sekaligus memikat pasangan.

Setiap orang tentunya memiliki parfum pilhan masing-masing yang sesuai dengan karakternya. Begitu pula dengan Axton Salim Direktur PT Indofood sekaligus generasi ketiga dari grup bisnis raksasa, Salim Group.

Terkenal aktif bermain sosial media, Axton baru-baru ini membagikan beberapa tips kencan untuk para follower. Uniknya dia memberikan tips soal parfum untuk bisa memikat perhatian pasangan.

Axton membagikan dua cara untuk membuat penampilanmu menarik di mata pasangan.

“ Hal yang kamu butuhkan untuk kencan. Kemeja yang rapi. Harus wangi seperti makanan ringan favoritmu,” tulisnya dalam keterangan video di laman Instagramnya.

1 dari 5 halaman

Yang mengejutkan, Axton ternyata punya satu tips unik untuk memikat pembacanya. Bukan lewat snack atas mie instan dengan rasa unik seperti selama ini sudah dipromosikannya, Axton muncul dengan ide parfum.  

Pemegang gelar Bachelor Administrasi Bisnis dari University of Colorado Boulder ini memeragakan dua tips itu sekaligus memamerkan parfum Chiki Balls rasa keju dalam video seperti di bawah ini.

      View this post on Instagram      

A post shared by Axton Salim (@axtonsalim)

Kehadiran parfum Chiki Balls rasa keju itu pun membuat warganet penasaran akan wanginya. Sejumlah warganet juga memberikan permintaan agar menghadirkan parfum beraroma mie goreng.

“ Wait what?!??? beneran aroma chiki??,” kata @zeline_prabowo.

“ Ga sekalian koh wanginya indomie goreng aja? Biar pas lewat auto kenyang,” ujar @dastrilia.

“ Sangat cocok dipakai saat bulan puasa di siang hari,” komentar @irmabijo.

“ Serius pak? bisa bikin kenyang juga kayanya inih,” tulis @widyanuranisa.

2 dari 5 halaman

Gaya Unik Bos Indofood Pakai Kemeja 'Karung Tepung'

Dream - Axton Salim, Direktur PT Indofood Sukses Makmur telah berkarir di perusahaan besar tersebut sejak 2009. Pewaris bisnis Indofood ini adalah generasi ketiga salim Group yang juga putra Anthony Salim, dan cucu Liem Sioe Liong atau Sudono Salim.

Beberapa waktu lalu, Axton Salim mengunggah potretnya menggunakan kemeja unik. Kemeja putih yang dipakainya ini berdesain tulisan salah satu produk Indofood, Bogasari.

5 Fakta Kontroversial Desainer Arnold Putra yang Diduga Sebagai Penerima Paket Organ Manusia

Instagram @axtonsalim© Instagram @axtonsalim

Beragam tulisan merah menghiasi kemeja putih pewaris Indofood ini. Mulai dari tulisan Tepung Terigu, Aneka Gorengan dan Jajanan Pasar, Kode Produksi, Logo Halal, Nomer BPOM, hingga tulisan yang biasa ada pada produk.

3 dari 5 halaman

Kemeja Logo Segitiga Biru

Instagram @axtonsalim© Instagram @axtonsalim

Tak hanya itu, pria kelahiran 1979 ini juga memakai kemeja putih yang berdesain logo tepung Segitiga Biru. Kemeja ini terlihat lebih panjang dengan desain polos di sisi kanan dan full printing di bagian kiri.

Brand Busana Asal Amerika Bikin Sneakers Sandwich, Desainnya Bikin Lapar!

Beragam desain yang biasanya hadir pada tepung segitiga biru dituangkan pada kemeja ini. Mulai dari logo, komposisi, logo halal hingga nama perusahaan yang memproduksi.

4 dari 5 halaman

Tas Logo Segitiga Biru

Instagram @axtonsalim© Instagram @axtonsalim

Tak lupa, Axton Salim berpose dengan tote bag berwarna putih yang berdesain sama uniknya. Terdapat logo tepung segitiga biru lengkap dengan logo-logo lainnya yang biasa ditemui pada bungkus tepung.

Busana Out of The Box Terinspirasi Karung Beras yang Fashionable di Fashion Parade IFC

5 dari 5 halaman

Banjir Komentar

Instagram @axtonsalim© Instagram @axtonsalim

Melihat desain baju unik yang dipakai direktur Indofood ini, membuat banyak rekan dan warganet berkomentar.

Tas Model KN95, Masker Medis Jadi Inspirasi Fashion Item

" Lucunya, oke otw beli hahahah,"  komentar akun @adhrrf.

" Kalo saya yg pake dikira baim wong ngeprank pak 😂,"  komentar akun @sukmasarjana.

" Beda bahan , saya sering angkut itu tepung , gak gitu jahitannya 😁," tulis akun @faizallfadli.

" Kirain pake karung goni tadi 😂😂,"  tulis akun @dovan_sanders. (mut)

Beri Komentar