Instagram @raffinagita1717
Dream - Sosok Hary Tanoesoedibjo dikenal sebagai pemilik kerajaan media di bawah bendera MNC Group. Merujuk data Real Time Forbes, kekayaan pria yang biasa disapa HT itu mencapai US$988,4 juta dan berada di urutan ke-39 daftar orang terkaya di Indonesia.
Selain sebagai pebisnis, calon mertua Kevin Sanjaya ini juga terjun ke dunia politik dengan menjadi pendiri sekaligus Ketua Umum Partai Persatuan Indonesia (Partai Perindo).
Baru-baru ini Hary Tanoe mengajak Raffi Ahmad untuk melihat salah satu fasilitas mewah di kelas termewah dari hotel yang dimilikinya, Park Hyatt. Miliarder ini menunjukan Chairman Suite Room dengan fasilitas yang membuat Raffi Ahmad sampai takjub.
Pemilik Rans Entertainment, Raffi Ahmad berkesempatan untuk melihat fasilitas Chairman Suite Room yang berada di Park Hyatt Jakarta, Menteng, Jakarta Pusat.
Untuk diketahui Park Hyatt Jakarta merupakan hotel bintang enam pertama di Jakarta yang didirikan MNC Group melalui PT MNC Land Tbk (KPIG) dengan Park Hyatt. Investasi properti ini mencapai Rp2,6 triliun pada 2017.
Park Hyatt pertama di Indonesia ini diresmikan pada 2022 lalu yang menjadi hotel Park Hyatt ke-46 di dunia.
" Mewah pak. Keren, Top!" ucap Raffi Ahmad dalam unggahan Instagram @raffinagita1717.
Hary Tanoe langsung mengajak Raffi Ahmad tur ke setiap jengkap ruangan yang menunjukan fasilitas serba elegan, luxurious dan mewah
Mulai dari dapur, sofa, ruangan wardrobe, lobi, kamar tidur, bahkan di dalam ruangan bath up terdapat sofa memanjang dan segala fasilitas mewahnya bak bos di drama Korea. Bahkan ada ruangan khusus untuk asisten dan ajudan.
Kata-kata ‘widih’ dari Raffi begitu bergumam menunjukkan kekagumannya. Chairman Suite Room ini juga menghadirkan pemandangan monas.
" Luxurynya dapat, cozynya dapat," kata Raffi.
Melansir Merdeka.com, Park Hyatt Jakarta sendiri menempati 20 lantai teratas dari gedung mixed-use dengan total 39 lantai yang dikembangkan oleh MNC Land.
Kehadiran Park Hyatt Jakarta melengkapi portofolio MNC Group dalam menggarap hotel berbintang berkelas global.
" Total investasi untuk membangun hotel dan MNC News Center sekitar Rp 2,3 triliun sampai Rp 2,6 triliun. Itu belum termasuk tanah," kata Hary Tanoe pada tahun 2017.
Untuk pembangunannya hotel Park Hyatt Jakarta sampai mempekerjakan 400 orang.
Advertisement
Baru Dirilis ChatGPT Atlas, Browser dengan AI yang `Satset` Banget
Bikin Syok, Makan Bakso Saat Dibelah Ternyata Ada Uang Rp1000
Kemenkeu Siapkan Rp20 Triliun untuk Hapus Tunggakan Iuran BPJS Kesehatan
5 Komunitas Olahraga di Decathlon Summarecon Bekasi, Yuk Gabung!
Fakta Unik di Ethiopia yang Kini Masih 2018 Meski Dunia Sudah Tahun 2025
Penampilan Alya Zurayya di Acara Dream Day Ramadan Fest 2023 Day 6
Potret Luna Maya dan Cinta Laura Jadi Artis Bollywood, Hits Banget!
Cara Cek Penerima Bansos BLT Oktober-November 2025 Rp900 Ribu
Baru Dirilis ChatGPT Atlas, Browser dengan AI yang `Satset` Banget
Bikin Syok, Makan Bakso Saat Dibelah Ternyata Ada Uang Rp1000
Kemenkeu Siapkan Rp20 Triliun untuk Hapus Tunggakan Iuran BPJS Kesehatan