Toyota Astra Financial Services (TAF) Menggelar TAF Fun Fest 2018. (Foto: Toyota)
Dream – PT Toyota Astra Financial Services (TAF) menggelar “ TAF Fun Fest 2018 bersama New Toyota Yaris”. Di acara ini, TAF menebar beragam promo menarik.
“ Seperti cicilan ringan dengan bunga mulai dari 0 persen dan banyak hadiah langsung di saat pengajuan SPK (surat pengajuan kendaraan) tersebut seperti voucher belanja jutaan rupiah, suvenir menarik dari Toyota Finance dan TAF, juga doorprize yang pasti ditunggu-tunggu oleh pelanggan setia Toyota,” kata Head Sales Area 1 TAF, Argha Fachsa, di Kaffein, Kawasan SCBD, Jakarta, dikutip dari keterangan tertulis yang diterima Dream, Jumat 18 Mei 2018.
Argha mengatakan TAF dan Toyota Finance juga mensosialisasikan cara pengajuan SPK melalui aplikasi Toyota FLEX. Aplikasi ini bisa diunduh di App Store dan Playstore.
Dengan pengajuan lewat tiga langkah mudah yakni Hitung-Uji-Ajukan, pelanggan Toyota dimanjakan dengan kemudahan yang disajikan oleh Toyota FLEX.
“ Apps ini tak hanya dituju untuk pelanggan baru Toyota, melainkan dapat di unduh juga oleh pelanggan setia Toyota yang sudah bergabung sebagai TAFriends bersama Toyota Finance dengan kemudahan yang lebih lengkap,” kata dia.
Di acara ini, pelanggan setia Toyota bisa merasakan kenyamanan, tampilan stylist dan fitur-fitur sporty dari New Toyota Yaris dan bisa menyaksikan Yaris Limousine. Melalui program Test Drive dalam acara TAF Fun Fest 2018, pelanggan Toyota bisa merasakan teknologi yang ditawarkan oleh New Toyota Yaris.
Pada kesempatan kali ini, TAF bersama dealer-dealer resmi Toyota menyediakan Yaris Limousine untuk undangan terpilih. Mereka diantar jemput menggunakan New Toyota Yaris, dengan fasilitas sopir professional.
Sekadar informasi, TAF Fun Fest 2018 bersama New Toyota Yaris ini merupakan acara TAF yang digelar bersama Astrido Toyota, Plaza Toyota, Tunas Toyota, Setiajaya Toyota, Daya Toyota, JD Toyota, Anzon Toyota dan dealer resmi lainnya. TAF Fun Fest 2018 kali ini di meriahkan juga dengan aktivitas lainnya seperti games, magic ballon, face painting, dan lomba mewarnai usia 4-6 tahun dengan total hadiah Rp3,5 juta.(Sah)
Advertisement
Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa

Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari
