Dikira Dompet Batik Biasa, Harga Tas Makeup Nagita 'Luar Biasa'

Reporter : Shania Suha Marwan
Selasa, 28 Desember 2021 09:24
Dikira Dompet Batik Biasa, Harga Tas Makeup Nagita 'Luar Biasa'
Penasaran berapa harga tas mungil untuk makeup Nagita?

Dream - Nagita Slavina kerap menggunakan barang mewah yang harganya selangit. Mulai dari jepitan, sandal, kipas hingga tas kulit andalannya. 

Tak ketinggalan wadah mungil untuk menyimpan koleksi makeup. Istri Raffi Ahmad ini lewat video yang diunggah di Rans Entertainment tampak menyimpan beberapa makeupnya dalam pouch warna oranye.

Sekilas, mirip dompet batik serut yang banyak dijual dengan harga terjangkau. Siapa sangka ternyata tas mungil tersebut merupakan koleksi brand Hermes.

Penasaran harganya? Diungkap akun Instagram @fashion_nagitaslavina, tas tersebut merupakan seri Hermes Fourbi 25 Pouch, yang harganya Rp17 juta. 

Pouch makeup© Instagram/fashion_nagitaslavina

Tak heran kalau komentar terkaget-kaget bermunculan. Banyak yang tak menyangka kalau tas serut itu harganya mencapai belasan juta.

" Terkejut kejut akuh, mbak Gigi ya ampun," ungkap salah satu akun.

" Kirain pouch2 motif batik biasa, ternyata..," tulis komentar lainnya.

" Begitu masuk rumah andara serasa melihat uang berserakan," respons warganet.

1 dari 4 halaman

Celana Nagita Slavina Jadi Sorotan, 'Kancing Terbalik' Harganya Bikin Pusing

Dream - Nagita Slavina tak pernah sepi dari sorotan. Keseharian wanita yang karib disapa dengan nama Gigi itu seolah tak pernah lepas dari bidikan kamera. Cara mengasuh anak-anak, kemesraan bersama suami, cara bermakeup hingga outfit yang digunakannya selalu terlihat di berbagai platform media sosial.

Seperti pada postingan Instagram @fashion_nagitaslavina berikut ini, ibu dua anak itu terlihat menggunakan blouse berwarna ice blue dengan pola semi tunik penguin.

Nagita memadukan blouse ini dengan celana highwaist dengan potongan semi cutbray di bagian bawah. Celana berwarna navy ini memiliki 3 aksen kancing gold yang bersusun di setiap sisi belakang.

Instagram @fashion_nagitaslavina© Instagram @fashion_nagitaslavina

Celana Ponte Flare produksi rumah brand ternama, Tory Burch. Dibanderol US$258 atau setara Rp3,6 Juta.

2 dari 4 halaman

Banjir Komentar Netizen

Melihat letak kancing celana yang unik karena berada di posisi belakang dan harganya yang cukup fantastis, banyak warganet yang membanjiri kolom komentar.

" Kancing kebalik aja harganya 3,6 apalagi bener didepan kalo puluhan juta🤣," tulis akun @yeyen.sg16.

" Lucu celananyaaa tp harganya ga lucu😂," tulis @lynasya.

" Hp.ku 3.700.000 🙈 gaji 1 bulan stengah saking pngennya...lah ini clana doang😢," tulis @jejeryder.

3 dari 4 halaman

Nagita Slavina Tampil Anggun Berbalut Pashmina, Harganya Bikin Netizen Istigfar

Dream - Tak heran memang melihat Nagita Slavina menggunakan fashion item dengan harga fantastis. Hal ini membuat penampilan istri Raffi Ahmad ini selalu menjadi sorotan.

Seperti pada postingan akun @fashion_nagita, ibu dua anak ini terlihat memakan pashmina hitam sambil menggendong putra keduanya.

Instagram  @fashion_nagita© Instagram @fashion_nagita

Terlihat sederhana dan tidak berlebihan, gaya wanita yang akrab disapa Gigi ini tampil memukau. Meskipun terlihat sederhana, selendang pashmina ini ternyata keluaran rumah brand ternama Gucci.

Pashmina hitam dengan motif lambang khas dari Gucci di seluruh sisinya ini terlihat menarik dipakai Nagita. Scarf Lame GG Jacquared Stole' ini dibanderol US$630 atau setara Rp9.300.000.

4 dari 4 halaman

Netizen Istigfar

Melihat harga pasmina yang terlihat sederhana namun bernilai fantastis ini membuat netizen memberikan banyak komentar.

" Kalo aku pake itu dikira taplak meja yg 20rban," tulis akun @deafitriaa_.

" Gajiku aja sebulan ga sampe segitu😢," komentar akun @lusigustikasari.

" Ada ac nya mungkin 😂," komentar akun @nurafifah_dewi.

" Astagfirullahaladzim pashmina plisket nangis melihat ini 😢," komentar @siskanvtss.

" Alhamdulillah byk istigfar liat ini akun ❤️," tulis
@megawindanie.

Beri Komentar