Kalau Sains Penting, Kenapa Terasa Asing?
Benarkah Indonesia Saat Ini Sedang Mengalami Industrialisasi Gelar? Lalu Apa Dampaknya?
Kalau Semua Informasi Ada di Socmed, Apa Alasan Kita Membaca?
Bisa Nggak Wahyu Ningsih Jadi CEO Microsoft?
Jika Guru Digaji Lebih Layak, Apakah Kualitas Pendidikan Indonesia Akan Meningkat?
Dunia Endgame Gita Wirjawan
Dunia Endgame Gita Wirjawan
(Foto: Xspace/Brilio.net)
Dream – Jangan ngaku milenial kalau belum datang ke acara Xspace. Agenda yang diselenggarakan Brilio.net ini akan mengajak kamu melakukan berbagai aktivitas seru.
Perhelatan seni, konser musik, dan marketplace, ini dihelat selama tiga hari, mulai 29 Juni sampai 1 Juli 2018 di Lot 8 SCBD, Jakarta Selatan.
Berangkat dari ide untuk experience event in different way, event ini akan mengajak pengunjung untuk melakukan berbagai aktivitas seru sekaligus.
Apa saja kegiatan itu?
1. Menikmati pameran seni sambil ngumpulin stok foto buat media sosial
Di Xspace, Sahabat Dream akan disuguhi berbagai seni instalasi menawan yang dibuat seniman-seniman terbaik dari komunitas ruangrupa seperti Marishka Soekarna, Adi Dharma “ Stereoflow”, Ricky “ Babay” Janitra, Cut & Rescue, Adi “ Dhigel” Setiawan, Moch Hasrul, Lab Laba-Laba, serta Gelar Soemantri.
Di sini waktunya kamu nikmatin seni sambil selfie dan OOTD ria untuk dijadikan konten di media sosial.

2. Nyanyi bareng Afgan, Petra Sihombing, Armand Maulana, Young Lex, sampai Ardhito Pramono
Akhir pekan tanpa musik? Wah sepi banget. XSpace bisa bikin akhir pekan Sahabat Dream makin seru karena kamu bisa menonton langsung penampilan dari Afgan, Petra Sihombing, Armand Maulana, Young Lex, Ardhito Pramono, Andini, Rahmania Astrini, Mantra Vutura, MLD Jazz Project, Ayub Jonn, Dekat (sebelumnya bernama Tangga), serta Matter Halo.

3. Koleksi merchandise atau preloved items dari influencer favorit
Di XSpace nanti akan ada bagian Creators Market. Di sini, Sahabat Dream bisa belanja merchandise ekslusif atau preloved items milik sederet influencer favorit anak muda Indonesia. Sebut saja Skak Industries by Bayu Skak, Pionicon by Si Juki, Agung Hapsah, Reza “ RAP” Oktovian, Wendy Walters, Fathia Izzati, hingga Film Maker Muslim.

Untuk acara ini, Brilio membanderol tiket dengan harga relatif terjangkau. Tiket yang dapat dibeli melalui situs XSpace.id, Loket.com, JD.ID, Tokopedia, Tiket.com, dan Maimilu.com, seharga Rp65 ribu per hari dan Rp165 ribu untuk tiga hari.
Kalau Sahabat Dream ingin belion the spotjuga bisa, tapi harga akan menjadi Rp65 ribu per hari-nya dan Rp200 ribu untuk tiga hari.
Lalu tunggu apalagi? Ayo beli tiket XSpace sekarang di: www.xspace.id atau datang langsung ke Lot8 SCBD tanggal 29 Juni-1 Juli.
Advertisement

6 Pelajaran Hidup Gen Z yang Perlu Dipelajari Oleh Generasi yang Lebih Tua, Bantu Hidup Lebih Tenang

5 Latihan Tanpa Beban yang Bisa Membantu Membentuk Otot Setelah Usia 50 Tahun


Jarang Minum Air Putih Setelah Bangun Tidur? Ini 6 Dampaknya bagi Tubuh

Mengapa Anak Suka Makan Upil? Sains Punya Penjelasan di Balik Kebiasaan Ini

Benarkah Kecerdasan Manusia Menurun? Studi Ungkap Tren Mengkhawatirkan Sejak 2012

Dua Jalan Berbeda Bursa Saham di 2 Tahun Pemerintahan Prabowo VS Jokowi