5 Prinsip Hidup Wajib Cewek Biar Makin Sukses di Masa Depan

Reporter : Ayu Siti Rachma
Kamis, 29 Maret 2018 13:15
5 Prinsip Hidup Wajib Cewek Biar Makin Sukses di Masa Depan
Selain memiliki skill yang mumpuni, pastikan juga kamu memiliki 5 prinsip hidup wajib ini, Sahabat Dream. Mau tahu apa saja?

Dream - Menjadi bagian dari cewek millennial memang banyak banget tantangannya. Apalagi jika menyangkut soal kesuksesan di masa depan, nggak semudah membalikkan telapak tangan. Selain memiliki skill yang mumpuni, pastikan juga kamu memiliki 5 prinsip hidup wajib ini, Sahabat Dream. Mau tahu apa saja?

Selalu Berpikiran Positif

©Pexels

©Pexels

Pikiran positif menjadi modal utama buat para cewek kekinian yang ingin meraih kesuksesan di masa depan. Dalam prosesnya nanti, kamu akan menemui banyak tantangan. Pikiran positif diperlukan untuk memberikan semangat agar kamu bisa maju terus. Kalau belum apa-apa sudah takut gagal atau khawatir nggak bisa mencapai yang diinginkan, gimana kesuksesan bisa mendatangimu?

Bye Bye Rasa Malas

©Pexels

©Pexels

Sukses nggak datang secara instan. Dibutuhkan perjuangan panjang dan tekad yang kuat untuk menyelesaikan apa yang sudah dimulai. Kalau saat merintis bisnis saja kamu sudah malas bekerja keras, bagaimana bisa menjemput kesuksesan? Sekarang waktunya usir rasa malas dan pacu diri sendiri agar makin semangat dalam menghadapi tantangan.

Mau Mengeksplorasi Diri

©Pexels

©Pexels

Kesuksesan akan datang pada mereka yang mau mengeksplorasi diri dan belajar hal baru. Misalnya, sekarang kariermu sebagai pegawai kantoran sedang jalan di tempat. Mungkin saatnya kamu mulai belajar skill baru yang bisa meningkatkan kompetensi yang dimiliki, sehingga dapat menjadi nilai plus yang diberikan atasan. Kemungkinan lain, bisa saja ternyata kamu lebih cocok menjadi wirausaha dengan memanfaatkan keahlian baking yang dimiliki. Intinya kesuksesan adalah milik mereka yang nggak hanya jalan di tempat.

Berani Keluar dari Zona Nyaman

©Pexels

©Pexels

Sekarang kamu mungkin sudah nyaman dengan karier yang dimiliki. Tapi, ada panggilan hati dari passion lain yang juga ingin diwujudkan menjadi nyata. Nah, keberanian melangkah keluar dari zona nyaman inilah yang bisa membantu kesuksesanmu. Memang bisa saja sih nantinya akan gagal, tapi hal tersebut bisa jadi pelajaran berharga yang memperkaya pengalamanmu.

Berani Beda, Baik dari Pemikiran Hingga Style Sehari-Hari

©Shutterstock

©Shutterstock

Cewek millennial yang sukses adalah mereka yang berani beda, baik dalam pemikiran maupun gaya sehari-hari. Jika kamu punya passion yang cukup beda dari kebanyakan orang, nggak ada salahnya kok untuk tetap mengikuti kata hati. Asalkan memegang teguh prinsip ini, kesuksesan bukan jadi hal yang mustahil lagi kok.

Yuk, saatnya jadi cewek millennial yang berprinsip agar sukses di masa depan! Jangan lupa dukung dengan penampilan maksimal untuk menunjang rasa percaya dirimu. Saat beraktivitas di luar rumah, pastikan Yamaha Mio S Tubeless & Ban Lebar 125 cc Blue Core yang menemani setiap langkahmu.

Yamaha

Mengusung konsep Smart & Sophisticated, Yamaha Mio S Tubeless & Ban Lebar 125 cc Blue Core memiliki berbagai keunggulan yang pas menemani aktivitas cewek modern masa kini. Desainnya lebih elegan, dengan bodi ramping yang bikin berkendara makin lincah. Bodi ini didesain dengan dinamis yang mendukung berkendara di padatnya lalu lintas perkotaan.

Ada juga fitur baru yang menjadi pionir di kelas skutik enty level, yaitu menggunakan lampu LED Headlight. Hal ini bikin berkendara makin terlihat elegan dan stylish! Motor ini juga memiliki ruang kaki yang lebih lebar sehingga mendukung aktivitas anak muda yang aktif. Yamaha Mio S Tubeless & Ban Lebar 125 cc Blue Core juga dilengkapi dengan kait barang yang bisa dilipat, yang pastinya bikin berkendara makin praktis!

Yamaha

Fitur baru lainnya adalah Answer Back System (ABS) yang bisa membantu pengguna mencari motor saat di parkiran. Tekan tombol satu kali, maka alarm bisa berbunyi untuk memberi tahu posisi motor. Ada juga lampu hazard yang memberi tanda dalam situasi darurat.

Nggak cuma penampilannya saja yang menarik, Yamaha Mio S Tubeless & Ban Lebar 125 cc Blue Core juga terbukti efisien, bertenaga, dan handal karena mengusung mesin Blue Core. Berkendara juga semakin nyaman dan stabil karena menggunakan ban tubeless dan tapak lebar.

Yamaha

Yamaha Mio S Tubeless & Ban Lebar 125 cc Blue Core memiliki 4 pilihan warna untuk disesuaikan dengan karaktermu. Mulai dari Special Green, Smart White, Sprit Red, dan Strong Black. Yuk, saatnya jadi cewek modern yang berprinsip, Sahabat Dream! Info lebih lengkap klik di sini.

Beri Komentar