Tatjana Saphira. (Foto: Wardah Beauty)
Dream – Menyambut Ramadan artis, cantik Tatjana Saphira memilih untuk mengurangi kegiatannya di dunia entertainment. Walaupun tidak sepenuhnya menarik diri dari dunia hiburan, wanita cantik brand Ambassador Wardah ini mengaku selektif dalam hal pembagian waktu.Hal ini dilakukan agar dirinya bisa lebih fokus dan khusyuk dalam menjalani ibadah.
" Persiapan mental dan fisik saja untuk Ramadan. Supaya pas ada cobaan tidak makin berat dan bisa mengatasi emosi. Nanti saat Ramadan waktunya dibagi-bagi antara ibadah dan Ramadan. Supaya keduanya lancar,” kat" wanita kelahiran 21 Mei 1997 ini.
Agar kesehatannya terjaga selama puasa, Tatjana mengaku punya cara ampuh.
" Perbanyak konsumsi sayur dan buah. Minum air putih yang cukup ditambah sama suplemen kalo bisa" , katanya.
Selain itu, Tatjana juga sangat menghindari gorengan saat berpuasa. Serta, berusaha untuk tidur yang cukup supaya tampak selalu fresh pada siang harinya. Anda tertarik untuk membaca kisah Tatjana Safira selengkapnya klik di sini. (Ism) Baca Juga: Awali Ramadan dengan Wajah Cerah Ceria 5 Tips Merawat Kulit Wajah Sensitif Perawatan Kulit Cantik Tanpa Noda Wardah: Tampil Cantik dan Simpel Elegan Kulit Cerah Bebas Kilap Berkat Wardah
Advertisement
4 Komunitas Animasi di Indonesia, Berkarya Bareng Yuk!
Senayan Berbisik, Kursi Menteri Berayun: Menanti Keputusan Reshuffle yang Membentuk Arah Bangsa
Perusahaan di China Beri Bonus Pegawai yang Turun Berat Badan, Susut 0,5 Kg Dapat Rp1 Juta
Style Maskulin Lionel Messi Jinjing Tas Rp1 Miliar ke Kamp Latihan
Official Genas, Komunitas Dance dari Maluku yang `Tularkan` Goyang Asyik Tabola Bale
Peneliti Ungkap Pemicu Perempuan Sanggup Bicara 20 Ribu Kata Sehari?
Throwback Serunya Dream Day Ramadan Fest bersama Royale Parfume Series by SoKlin Hijab
Bentuk Roti Cokelat Picu Komentar Pedas di Medsos, Chef Sampai Revisi Bentuknya
Mahasiswa Sempat Touch Up di Tengah Demo, Tampilannya Slay Maksimal
Selamatkan Kucing Uya Kuya Saat Aksi Penjarahan, Sherina Dipanggil Polisi
Rekam Jejak Profesional dan Birokrasi Purbaya Yudhi Sadewa, Menkeu Pengganti Sri Mulyani Indrawati