Belanja Sampai Rp30 Juta, Nikita Mirzani: 'Segitu Doang?'

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Senin, 16 September 2019 17:12
Belanja Sampai Rp30 Juta, Nikita Mirzani: 'Segitu Doang?'
Ia memboyong anak-anaknya pergi ke mall dan berbelanja di toko baju.

Dream - Kehidupan Nikita Mirzani tak pernah lepas dari sorotan. Meski berulang kali diterpa cobaan, ibu tiga anak itu tetap berusaha santai sembari menikmati gaya hidup glamor yang selalu diperlihatkan di Instagram.

Berstatus janda tak membuat kehidupan Nikita kekurangan. Dengan karier yang bersinar di dunia hiburan, Nikita masih mampu hidup mewah.

Selain aktris film dan sinetron, Nikita masih banyak menerima job model pemotretan. Wanita 33 tahun itu juga kerap muncul di berbagai acara TV. Belum lagi dengan berbagai lini bisnis yang dirintis Niki.

Belum lama ini, pemain film 'Comic 8' telah mengeluarkan Rp10 miliar untuk renovasi rumah. Belum lagi dengan hobi shopping dan hangout yang dilakukan hampir setiap hari.

Seperti pada unggahan Insta Story yang dibagikan, Niki mengajak kedua anaknya jalan-jalan ke mall.

1 dari 5 halaman

Borong Baju Mahal

Usai santap makan malam, Niki mampir ke sebuah toko untuk membeli mainan anak keduanya, Azka Raqila Ukra.

Jalan-jalan dilanjutkan dengan shopping di salah satu toko pakaian. Niki langsung memborong sejumlah fashion item.

" Nyai itu enggak di mana sukanya menghaburkan uang. Sekarang belanja lagi," ucap Nikita dalam videonya.

 Nikita Mirzani

Foto: Instagram @nikitamirzanimawardi_17

Tidak tanggung-tanggung, Nikita Mirzani membeli lima fashion item sekaligus yang terdiri dari celana, atasan, jaket dan sweater.

" Celananya ukuran small, atasannya juga, jaket, sama sweater," ujar seorang kasir memeriksa pesanan Niki.

2 dari 5 halaman

Total Belanja

Mantan istri Sajad Ukra kemudian menyuruh petugas kasir agar cepat menghitung pesanan.

" Cepetan hitung, aduh," kata Niki.

" Kak Niki 5 piece semuanya Rp31,895 juta," jawab petugas kasir.

 Nikita Mirzani

Foto: Instagram @nikitamirzanimawardi_17

Mendengar jumlah belanjaan, Nikita berkelakar dengan menyebut masih sedikit.

" Segitu doang?" celetuk Niki.

Petugas kasir yang tampaknya sudah sering melayani Niki kemudian menjawab, " Iya, biasanya lebih banyak sih."

3 dari 5 halaman

Nyindir Siapa?

Pesinetron 'Jodoh Wasiat Bapak' kemudian tertawa seraya melontarkan cibiran.

" Tuh, satu kali belanja Rp30an juta. Ih, situ emangnya gembel?" ucap Niki.

 Nikita Mirzani

Foto: Instagram @nikitamirzanimawardi_17

Tidak diketahui siapa sosok yang disindir oleh Niki. Namun sebelumnya, Nikita Mirzani diketahui telah pamer barang belanjaan ke Farhat Abbas.

Kala itu ia juga memperlihatkan aktivitas shopping di sebuah rumah mode mewah.

“ Nih ya, Farhat Abbas. Lo lihat belanjaan gue, LV (Louis Vuitton)! Lo lihat ini semua, sepatu gue aja mehong. Tuh, baru LV dua aja. Nih, baru lagi, tiga,” pamer Nikita Mirzani sembari memperlihatkan baju hitam polos keluaran LV.

 Nikita Mirzani

Foto: Instagram @nikitamirzanimawardi_17

4 dari 5 halaman

6 Sumber Uang Nikita Mirzani yang Membuatnya Kaya-Raya

Dream – Nama Nikita Mirzani familiar di telinga masyarakat Indonesia. Selain wara-wiri di berbagai acara televisi, Nikita juga sering memicu polemik dengan pernyataannya yang sering kali blak-blakan. 

Kini Nikita tengah menghadapi masalah baru setelah dilaporkan Elza Syarief, pengacara mantan suaminya, Sajad Ukra.

Selain terkenal, Nikita juga hidup di atas rata-rata. Salah satunya terlihat saat ibu tiga anak itu memperlihakan sebuah rumah dengan harga lantai mencapai Rp700 juta.

Kekayaan itu membuat publik penasaran dengan sumber uang yang dimiliki Nikita. Selain sebagai artis, apa saja bisnis yang digeluti Nikita?

Dikutip dari berbagai sumber, wanita yang akrab dipanggil Niki ini ternyata memiliki banyak bisnis. Wanita berusia 33 tahun ini ternyata menjalankan bisnis manajemen model. Pada 2016, Nikita pernah merintis bisnis tersebut dengan para model yang ditangani rata-rata berwajah bule.

Manajemen model untuk pria diberi nama Fungaboys dan perempuan Girlfriend.

Bisnis kedua yang dijalaninya adalah oleh-oleh. Nikita diketahui memiliki sejumlah toko oleh-oleh yang tersebar di berbagai tempat wisata. Menariknya, dia tidak menjual kue kekinian, tetapi pernak-pernik dan makanan ringan.

Nikita juga diketahui menjalani bisnis fashion. Pada 2017, Nikita membuka bisnis pakaian Muslim yang tepat diperkenalkan pada bulan Ramadhan. Selain bisnis busana Muslim, ibu tiga anak ini juga berbisnis bikini. Bikininya diberi nama Niki Breeze.

5 dari 5 halaman

Bisnis Batubara Sampai Boneka

Selain di bisnis ringan, Nikita ternyata pernah berkecimpung di sektor yang didominasi lelaki. Artis kelahiran 17 Maret ini turut berkecimpung di bisnis batubara di Kalimantan. Nikita menjadi investor dengan menanamkan modal senilai Rp10 miliar.

(Baca: Bisnis Para Selebriti, Karaoke Hingga Jual Kuburan)

Seperti para artis dengan jutaan follower, Nikita juga memanfaatkan akun Instagramnya untuk jasa endorse. Banyak ragam barang yang dipromosikan di akun Instagramnya, mulai dari pakaian, aksesoris, sampai produk kecantikan.

Yang terbaru, Nikita pernah berencana membuka bisnis boneka. Bisnis baru ini sempat menuai kontroversi.

Nikita menjual boneka Niki Doll seharga Rp1,5 juta. Selain harganya mahal, mainan ini dianggap seperti boneka seks. Boneka ini mirip seperti dirinya, apalagi di bagian wajah. Teksturnya lentur karena menggunakan bahan silikon.

(Baca: Bisnis Mengejutkan Nikita Mirzani)

Beri Komentar
Intip Harga dan Spesifikasi Mobil Dinas Baru Jajaran Menteri Jokowi