Beli Hermes Ratusan Juta, Warganet Cek Keaslian Tas Lucinta Luna

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Senin, 16 September 2019 13:26
Beli Hermes Ratusan Juta, Warganet Cek Keaslian Tas Lucinta Luna
Sampai masuk ke akun fashion di Instagram.

Dream - Lucinta Luna memang selalu menajdi sorotan. Selain membuat geger dengan isu transgender, kasus perseteruannya dengan sejumlah artis juga membetot perhatian.

Kisah kontroversi Lucinta Luna bukan sebatas isu transgender dan perseteruan dengan artis belaka. Fashion Lucinta Luna pun kerap menjadi sorotan.

Melalui akun Instagram, dia kerap menampilkan sederet gaya hidup mewah. Termasuk koleksi tas branded bernilai fantastis.

Akun Instagram @hermes_selebritii menangkap basah Lucinta sedang membawa tas ratusan juta. Lewat Insta Story yang diunggah kembali, terlihat Lucinta tengah meletakkan tas warna cokelat Hermes.

 Hermes

Foto: Instagram @hermes_selebritii

Rupanya ia baru saja membeli tas seharga Rp250 juta dibayar tunai. Menurut penelusuran akun tersebut, Lucinta memakai Hermes seri Birkin 25cm Gold Togo with Gold Hardware. Artis kelahiran 16 Juni 1992 itu juga menambahkan aksesori pita pada tas.

Menilik dari laman Madison Avenue Couture, handbag mungil itu dibanderol seharga US$19,850 atau Rp283,8 juta.

1 dari 5 halaman

Debat Netizen

Namun netizen tak semudah itu memercayai harga tas yang mencapai ratusan juta. Mereka justru menebak-nebak keaslian tas tersebut.

" Beneran asli apa ini min?" ucap @tejo_kun.

" Min kenapa harganya beda sama yang di cantumin LL?" sambung @rittayulianingsih

" Asli itu .. kalau minceu mah asli bilang asli ngga bisa bohong," balas @hermes_selebritii

" Dia halu tapi kaya..." timpal @chaca_francisca.

" Bnrr bngt bnyk uangnya diaa apalagi skrng lg heboh dia stiap ada dia di yt jd trending gmn gak bnyk tuh duit," imbuh @chintyagabriela1992.

" Yg kw aja gak pke kw," celetuk @sridewiummiati.

2 dari 5 halaman

Berpose Mesra, Netizen Kasihan dengan Kekasih Lucinta Luna

Dream - Lucinta Luna dan Abas masih menjadi sorotan publik. Mereka semakin memperlihatkan kemesraan usai bertunangan pada bulan Mei lalu.

Lucinta dan Abas kini tengah menghabiskan waktu dengan berlibur di Australia. Seperti biasa, Lucinta mengabadikan momen kebersamaan mereka lewat foto di Instagram.

Di salah satu unggahan, Lucinta dan Abas tampak sedang bermesraan di Pantai Bondi.

  Lucinta Luna

Foto: Instagram @lucintaluna

Lucinta tampil seksi dengan memakai baju renang warna kuning. Ia juga mengganti gaya rambut bergaya dreadlocks.

Sementara Abas memperlihatkan gaya boyish dengan sweatshirt Balenciaga, plaid pants dan sneakers kece.

Lucinta menatap Abas dengan penuh cinta sembari digendong oleh sang kekasih.

Melihat potret tersebut, netizen justru salah fokus pada kekasih Lucinta Luna.

Bukan fokus pada busana seksi yang dikenakan, warganet justru kasihan dengan Abas.

" Abash nya pura2 kuat, pas kelar foto langsung gubrak," kata @septorinifarah

" Kasian itu cewe ga boleh angkat berat," imbuh @tikaaach

" Masa cewe gendong cowok sih kebalik," ucap @orien_maulana

" kuat juga ya cewk angkt cowok segede itu...ga kebayang berat nya gimna," ujar @kiki_ocha

3 dari 5 halaman

Sosok Asli Kekasih Lucinta Luna Terungkap, Ternyata...

Dream - Belakangan ini, kisah asmara Lucinta Luna dan Abas sangat menyita perhatian. Keduanya makin terlihat romantis setelah bertunangan.

Hubungan mereka terasa semakin erat di tengah momen Idul Fitri. Lucinta mengajak sang kekasih merayakan lebaran bersama keluarga besar.

Lewat Insta Story, seleb fenomenal itu mengunggah video perjalanan mereka ketika berada di mobil.

" Assalamualaikum. Lucinta beserta calon imam aku mau ngucapin mohon maaf lahir dan batin. Selamat lebaran," ujar Lucinta diakhiri dengan kecupan untuk netizen.

Mereka pun tiba di rumah keluarga Lucinta. Bak pasangan baru, mereka langsung dikerubungi anggota keluarga untuk disalami.

  Lucinta Luna

Foto: Instagram @lucintaluna

Lucinta juga terlihat membagi-bagikan amplop berisi THR untuk mereka. Sementara Abas berdiri dengan canggung di sebelahnya.

Tak ketinggalan, Lucinta juga mengunggah potret lebaran mereka di akun Instagram. Lucinta dan Abas tampil kompak berbusana muslim.

Dengan mesra, Lucinta bahkan menyalami 'calon imam' itu.

" Minal aidin walfaidzin ... sayangku calon imamku," tulis Lucinta di keterangan foto.

4 dari 5 halaman

Siapa Sebenarnya Abas?

Potret tersebut sudah pasti bikin geger netizen. Ditambah lagi, sebuah akun gosip membongkar 'bobrok' kekasih Lucinta Luna.

Abas sebelumnya diisukan memiliki nama asli Ester yang merupakan seorang alumni sekolah Kristen. Tapi rupanya hal tersebut tidaklah benar.

Seorang netizen berhasil menemukan akun Facebook milik Abas. Screenshot beserta foto-foto jadul Abas langsung tersebar di akun gosip.

" Ada yang ngasih tau akun ep be (Facebook) nya si embak eh si emasnya ehhh si apalah itu diaaa. Jadi namanya dian yaaaa bukan ester. Jangan sebar hoax. Nama panggilannya jikun," tulis @lambe_turah di keterangan foto.

   Lucinta Luna

Foto: Instagram @lambe_turah

Diketahui bahwa Dian merupakan lulusan Universitas Gunadarma beragama Muslim. Potret tersebut memperlihatkan Dian yang terlihat mengenakan tanktop dan jins dengan gaya rambut gondrong.

Pemilik akun Instagram bernama @a13ash itu juga dikenal menyukai olahraga macho seperti jet ski.

   Lucinta Luna

Foto: Instagram @lambe_turah

5 dari 5 halaman

Komentar Kocak Netizen

Hal ini semakin menggegerkan netizen. Banyak yang yakin bahwa 'Abas' merupakan wanita yang berusaha tampil seperti lelaki.

Mereka pun langsung menghujani kolom komentar dengan berbagai cibiran. Banyak yang menjadikannya sebagai bahan candaan. Namun tak sedikit pula yang bersyukur karena Luncinta telah kembali pada 'kodratnya'.

   Lucinta Luna

Foto: Instagram @a13ash

" Alhamdulillah akhirnya bang fatah suka sama cewe," ujar @muti.z.

" mereka menikah sah kok, cewe cowo. Cuma terbalik aja tempatnya awokawok," balas @ibdaabdillah.

" ketuker nih? ibuku adalah ayahku dan ayahku adalah ibuku," celetuk @dulfafebriani.

" Perkawinan silang guys," kata @ibnfiq menimpali.

Beri Komentar
Anak Millenial Wajib Tahu, Ini Tips Umroh Tenang Tanpa Utang