Berbaju Sama, Adu Modis Lucinta Luna dan Vanessa Angel

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Selasa, 3 September 2019 10:46
Berbaju Sama, Adu Modis Lucinta Luna dan Vanessa Angel
Pada foto yang diunggah, mereka tampak mengenakan busana serupa. Tapi kok...

Dream - Vanessa Angel tak berhenti membuat unggahan yang mengundang `kenyinyiran` netizen. Selain foto menghebohkannya saat merayakan Hari Kemerdekaan, wanita yang baru bebas dari penjara juga kerap mengunggah keterangan foto sensasional. 

Yang terbaru, Vanessa mengunggah foto saat berpose full body di depan aksesoris aneka dengan bentuk warna warni ceria. 

Wanita berusia 27 tahun itu tampil dengan busana model jumpsuit hitam berlengan buntung. 

Penampilan Vanessa ternyata menarik perhatian sebuah akun gosip, @nyinyir_update_oficiiall. Akun Instagram ini menyadari pakaian yang dikenakan Vanessa terlihat sama dengan busana yang pernah dipakai Lucinta Luna.

 

1 dari 4 halaman

Duh Dua-duanya Ternyata...

Dengan jumpsuit hitam berlengan buntung, kedua pesohor ini memakai belt yang melingkari pinggang ramping mereka. Lucinta memilih pointy shoes yang klasik. Sedangkan Vanessa tampil stunning dengan wedges merah.

 Vanessa Angel dan Lucinta Luna

Keduanya juga sama-sama menenteng tas branded. Lucinta menggerai rambutnya sehingga tampak cetar. Tak kalah modis, Vanessa tampil chic dengan gaya rambut bob.

2 dari 4 halaman

Komentar Netizen Bikin Auto Ngakak

Akun tersebut juga membuat caption yang mengundang komentar. Warganet sontak meramaikan kolom Instagram akun itu dengan membandingkan penampilan kedua artis.

" VA.. warna kulitnya indo banget.. trus juga wanita tulen... tapi kalau LL di banding Meldi aku pilih LL," ucap @dilla.see

" Tetap beda ya bentuknya yg bikinan Allah n bikinan pabrik," komentar @laulau.collection

" LL .. meskipun dia abstrak," kata @mutya5551

" LL walaupun halu tpi lucu menghibur," balas @ikadhini_

" Knp ya klo artis kadang bajunya suka samaan... Kya gtu sewaan ato emang beli nya model yg sama," ujar @lely.sutedja

3 dari 4 halaman

Bikin Vlog, Tampilan Vanessa Angel Jadi Sorotan

Dream - Vanessa Angel mencoba peruntungan di dunia digital dengan membuat vlog. Ia pun membuat channel YouTube sendiri.

Baru saja, Vanessa mengunggah video pertamanya yang diberi judul 'Bisik Bisik Vanessa Angel'. Dalam video tersebut Vanessa membuat tutorial make up hingga kegiatan harian.

Dalam video tersebut, terdapat satu microphone di depan kamera. Saat berbicara, Vanessa akan mendekati mic sambil berbisik.

Tak ada yang aneh dalam videonya, namun banyak netizen yang menganggap bahwa video yang dibuat Vanessa mengandung konten negatif.

  Vanessa Angel : Didi Mahardika Enggak Suka Aku Masak

Pasalnya dalam video tersebut Vanessa meminta satu orang pria untuk memijat pundaknya. Pada video itu, Vanessa mengenakan atasan yang terbuka di bagian pundak.

4 dari 4 halaman

Sensasi?

Dari ekspresi dan wajah Vanessa, membuat para netizen geram. Pasalnya Vanessa dianggap sengaja membuat video sensasi.

" Ini maksudnya apa, bisik-bisik begitu ngomongya,"  kata akun Yoyoh.

  Vanessa Angel Pamer Makan Bareng Pria Bule, Pacar?

" Mba Vanessa coba deh ke psikiater aku takut mbak makin parah gangguan jiwanya, cepat sembuh mba,"  kata akun hey riskaaawww.

" Sengaja banget bikin konten sensual mulu semenjak keluar penjara,emang pengen dihujat dia mah. Jadi kaya orang stress,"  kata akun Jessika Bela.

Beri Komentar
Canggih, Restu Anggraini Desain Mantel dengan Penghangat Elektrik