Pakai Lingerie Buat Maternity Shot, Girl Squad Nia Ramadhani Disorot

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Selasa, 3 September 2019 09:48
Pakai Lingerie Buat Maternity Shot, Girl Squad Nia Ramadhani Disorot
Ketujuh wanita mengenakan lingerie berbahan satin.

Dream - Nia Ramadhani dan anggota Girl Squad mendadak muncul lagi dan langsung menjadi sorotan. Mereka baru saja melakukan maternity shot untuk sahabat mereka yang sedang hamil.

Berbeda dengan maternity shot pada umumnya, mereka tampil sensual berbusana lingeri alias pakaian dalam.

Pada foto yang diunggah Nia di laman Instagram, mereka berpose kompak mengelilingi dr. Irene yang merupakan anggota girl squad. Ketujuh wanita mengenakan lingerie berbahan satin.

Lingerie terdiri dari camisole bertali tipis warna pink yang dilengkapi dengan outer berwarna serupa. Potongan pendek membuat penampilan mereka sedikit terbuka.

 

1 dari 5 halaman

Pakai Makeup Nude

Mereka berpose sambil memegang perut si bumil yang tampil berbeda memakai lingerie putih. Semakin kompak, mereka sama-sama mengenakan riasan rambut bergaya wavy dan polesan makeup nude.

 Girl Squad

Foto: Instgram Nia Ramadhani

Sesi foto hamil itu mengundang perhatian dari sejumlah warganet. Tak sedikit pula yang memuji penampilan mereka.

" Duhhh bidadarii nyaa cantiiikkk bangetttt," kata @drg.yuliani

" DUH BIDADARI BENING NYA," sambung @nutrisi.pertumbuhan.anak

" Hmmm para bidadari," kata @jualpemutihgiginatural

" Tante tante gemes," timpal @shndriansyh_

2 dari 5 halaman

Tampil Lebih Tertutup, Nia Ramadhani Banjir Pujian

Dream Nia Ramadhani selama ini selalu tampil terbuka dalam setiap kesempatan. Tak heran Nia terkadang menutup kolom komentar karena merasa jengkel mendengar pendapat negatif netizen.

Namun hal tersebut nampaknya tak berlaku dalam sebuah foto yang diunggah Nia baru-baru ini. Nia tampil cantik mengenakan tunik etnik dipadu kain bawahan hitam bercamour warna emas.

Dalam foto itu Nia diapit dua rekannya, ternyata penampilan Nia tersebut karena ia menghadiri acara penghargaan.

" #penghargaanachmadbakrie," kata Nia.

Sontak penampilan Nia ini langsung mencuri perhatian netizen. Itu karena Nia tampil berbeda dengan mengenakan busana tertutup dan wajahnya dirias sederhana.

"  Cantik bener Nia disini, pakaiannya tertutup terlihat seperti ibu negara terhormat,"  kata akun ekaputri.pratama.

" Cantik pakai baju tertutup,"  kata akun liakeysha.

"  Lebih wow aku liatnya kalau Nia tampil kaya gitu," kata akun lutfiajuni.

3 dari 5 halaman

Nia Ramadhani Mengaku Benci ke BCL, Ada Apa?

Dream Nia Ramadhani mengungkapkan kekesalannya kepada Bunga Citra Lestari. Istri Ardi Bakrie ini merasa terganggu karena saat melakukan foto, Bunga Citra Lestari berada di belakangnya.

Foto itu diambil saat menghadiri undangan pernikahan anak Raam Punjani, Amrit Punjabi, yang di langsungkan di Bali pada 17 Agustus 2019. Awalnya, Nia berfoto dengan latar bagus. Spot itu dipenuhi bunga merah, sehingga pemandangan tampak indah dan unik.

Namun tak disangka, saat Nia pose berdiri di tengah, Bunga Citra Lestari dan suami, Ashraf Sinclair, berada tepat di belakangnya. Keduanya bahkan terlihat berpose mesra dengan saling berpelukan. Hal inilah yang membuat Nia Ramadhani merasa kesal.

  Nia Ramadhani

"  Gue benci banget. Masa lagi foto mereka ikutan foto di belakang. Posenya begitu lagi," tulis Nia Ramadhani dikutip Dream, Senin 19 Agustus 2019.

Pada unggahan selanjutnya, ibu tiga anak itu menambahkan caption lucu. " Dengan judul: Orang Ketiga" .

  Nia Ramadhani

 

 

4 dari 5 halaman

Pose Bak Barbie, Busana Seksi Nia Ramadhani Bikin Deg-degan

Dream - Nia Ramadhani tak pernah lepas dari sorotan netizen. Tingkah laku sampai busana pilihannya selalu saja jadi perbincangan. Diterpa berbagai sindiran dan komentar pedas, Nia sepertinya sudah kebal.

Seperti diketahui, ibu 3 anak itu gemar mencoba padu padan busana modis bak seleb Hollywood. Termasuk gaya seksi dengan busana minim.

Istri Ardi Bakrie itu tak pernah ragu memperlihatkan kulit mulusnya, mulai dari menggunakan baju low-vneck, lengan buntung hingga off shoulder dan crop top.

Meski penampilannya selalu modis dan ditopang dengan barang branded, istri Ardi Bakrie tak luput dari cibiran belakangan ini.

Seperti pada potret di bawah ini.


Nia memperlihatkan foto bersama putri dan sang asisten, Theresa Wienathan. Mereka tengah menetap di rumah mewah keluarga Bakrie yang terletak di kawasan Beverly Hills.

Ketika berkunjung ke Malibu, Nia berpose di rerumputan. Busana dan pose yang dikenakan sukses menyita perhatian.

 

 

5 dari 5 halaman

Terlalu Seksi

Nia terlihat seperti Barbie dengan memakai atasan crop top beraksen off-shoulder. Ia memadukan baju itu dengan rok mini yang terbuat dari bahan lace putih.

Ditambah lagi dengan pose kaki terbuka, potret Nia Ramadhani kembali dihujani komentar pedas dari warganet.

" Ya allah kka sexy nya gak pamali apa,"  ujar @rrrrrrjoongki.

" Kok fotonya mesti mekangkang ya...."  kata @sangkarismasiwi.

" 'Bu hajah aj sexy,"  imbuh @sarlinarieskaa.

" Astagfirullah,"  balas @muhammadazhariha.

" Hedonisme,"  celetuk @ragilnilam.

Beri Komentar
Intip Harga dan Spesifikasi Mobil Dinas Baru Jajaran Menteri Jokowi