Berhijab, Penampilan Jennifer Dunn Saat Ulang Tahun Disorot

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Jumat, 11 Oktober 2019 14:13
Berhijab, Penampilan Jennifer Dunn Saat Ulang Tahun Disorot
Ia terlihat lebih santun dengan berhijab, apa kata warganet?

Dream - Jennifer Dunn tengah berulang tahun yang ke-30. Ia merayakan hari bahagia itu bersama suaminya, Faisal Harris.

Wanita kelahiran 10 Oktober 1989 itu membagikan momen kebersamaan mereka di Instagram. Postingan itu kemudian diunggah kembali oleh akun @makrumpita dan menjadi perbincangan.

Pasalnya, wanita yang pernah dilabrak oleh anak Faisal, Shafa Harris itu terlihat berbeda. Ya, pesinetron 'Dan' itu mengubah penampilannya dengan berhijab sejak beberapa waktu lalu.

 Jennifer Dunn

Foto: Instagram @makrumpita

Identik dengan kesan seksi, Jedunn, begitu dia disapa, tampil elegan dalam balutan hijab segi empat berwarna krem.

Jedunn memadukan hijab dengan ciput, celana berwarna ungu dan blouse bercorak floral. Ia menggandeng mesra mantan suami Sarita Abdul Mukti.

1 dari 5 halaman

Tiup Lilin

Artis yang juga akrab disapa Jeje itu juga mengunggah keseruan ulang tahun dalam bentuk video. Sebelum tumpengan, mereka terlebih dahulu melakukan tiup lilin.

 Jennifer Dunn

Foto: Instagram @makrumpita

Tak cuma Faisal Harris, Jeje juga ditemani oleh seorang pria yang ia sebut ayah.

" dua pahlawan dalam hidupku, ayahku dan suamiku," tulis Jedunn di keterangan foto.

Usai tiup lilin, Jennifer Dunn melanjutkan acara dengan potong tumpeng bersama ayahnya.

 Jennifer Dunn

Foto: Instagram @makrumpita

2 dari 5 halaman

Komentar Warganet

Penampilan baru Jennifer Dunn di hari ulang tahun mengudang berbagai komentar dari sejumlah netizen.

" Si mba cantik ya? Muka nya ky tahu susu," celetuk @mayra.jv

" Semoga tobat ya neng," ucap @shellanadya_

" Males ah mau ngucapin, mau ngasih kata2 mutiara aja; apa yang kamu tanam, itu yang kamu tuai," ujar @ririsshilda

" Ga takut suamknya dibegal orang mbiaaakkk???" komentar @wirasaga_rini. (Ism)

3 dari 5 halaman

Rindunya Shafa Harris pada Sang Ayah yang Tinggal Bersama Jennifer Dunn

Dream - Shafa Harris rupanya tengah rindu dengan sang ayah, Faisal Harris. Memang, sejak bercerai dengan Sarita Abdul Mukti, Faisal tinggal bersama Jennifer Dunn, istri barunya.

Shafa meluapkan kerinduangga itu melalui sebuah unggahan foto di Instagram. Dalam foto itu terlihat keluarganya sangat berbahagia. Mereka berpose bersama, saat Faisal masih menjadi suami Sarita.

" My wish," demikian Shafa Harris memberi keteranga  foto yang diunggah pada Jumat pekan lalu itu.

  Shafa Harris

Rupanya, unggahan itu mendapat tanggapan sang ibu. Sarita tahu putrinya tersebut sedang rindu kepada Faisal. Dia pun memberi semangat kepada putrinya Shafa.

" We love you sayang, your daddy love you so much i know it," tulis Sarita.

Begitupun dengan Salsabila, kakak Shafa Harris. Dia juga turut memberikan dukungan kepada Shafa Harris. " I love you lil sissy," komentar Nabila.

4 dari 5 halaman

Dhawiyah Bongkar Sifat Asli Jennifer Dunn Selama di Penjara

Dream - Dhawiya Zaida menceritakan kondisi Jennifer Dun atau Jedun saat sama-sama di Rutan Pondok Bambu, Jakarta Timur.

Menurut Dhawiya, Jedun tidak seperti anggapan publik selama ini yang memiliki citra buruk, tapi memiliki sifat baik yang mungkin tak disangka banyak orang. Salah satunya, kata Dhawiya, Jedun lebih rajin daripada dirinya, seperti hal ibadah.

" Jennifer itu menurut aku, kalau misalnya orang luar menganggap dia negatif, tapi di kehidupan aslinya, aku yang ngelihatnya hari-hari, dia puasanya lebih rajin dibandingi aku," kata Dhawiya Zaida, dikutip Dream, dari planet.merdeka.com, Jumat 26 April 2019.

  Heboh Video Jennifer Dunn Berhijab, Bagian Tubuh Jadi Sorotan

foto :Kapanlagi.com

Selain itu, Dhawiya mengaku Jedun, begitu Jennifer disapa, kerap mengingatkan dirinya untuk berpuasa. Melihat sifat Jedun, Dhawiyah pun dibuat kagum.

" Dia yang selalu 'ayo dong puasa', apa segala macam. Pokoknya dia tuh benar-benar yang sama ibadah untuk seorang mualaf dia itu sangat amat ingin mendalami," kata putri pedangdut Elvy Sukaesih ini. 

Dhawiya mengungkap anggapan miring perihal Jennifer Dunn yang sempat disebut sering memanjakan dirinya di rutan. Yakni dengan sering pergi ke salon. Menurutnya, Jedun tidak sering ke salon.

" Kalau untuk Rutan Pondok Bambu sendiri kan memang ada salon. Jadi dia tidak tiap hari ke salon juga. (sering ?) tidak sih, tidak juga," tutur artis yang tersandung kasus narkoba ini.

Sumber : Aleolea/planet.merdeka

5 dari 5 halaman

Jennifer Dunn Kepergok Sedang Umroh, Penampilannya Bikin Pangling

Dream – Jarang tampil di layar kaca, sosok Jennifer Dunn masih tetap mencuri perhatian publik. Kabar terbarunya senantiasa menghiasi laman sosial mediakhususnya akun gosip instagram.

Wanita yang dikabarkan telah berhijab itu kembali tepergok sedang berpakaian santun. Melihat dari latar belakang foto tersebut, diduga lokasi tempat pengambilan gambar tersebut berada di Masjid Nabawi, Madinah, Arab Saudi.

Muncul dugaan jika Jennifer tengah menjalankan ibadah umroh ke Tanah Suci.

Foto-foto Jennifer diduga tengah menjalani umroh beredar di media sosial oleh sejumlah akun gosip termasuk @lambe_turah.

Dikutip dari akun Instagram @lambe_turah, Minggu 7 April 2019, wanita yang akrab dipanggil Jedun ini terlihat mengenakan busana muslim tanpa mengenakan riasan tebal di wajahnya.

 

   Jennifer Dunn tepergok sedang umroh.

“ Adem yaaaa.Makin cantik ajja ya embaknya lagi umroh gini,” tulis pemilik akun gosip tersebut dalam unggahannya.

Foto Jennifer menuai pujian dari warganet. Banyak warganet mendoakan agar wanita itu tetap istiqomah berhijab.

“  Terlepas dese masalalux kelam dan pelakor tapi mungkin dese udah tobat dan menjadi muslimah sesungguhnya dibuktikan dengan step pertama berhijab syar'i. Semoga ajah istiqomah. Nggak buka tutup kek gorden warteg,” tulis @itsmenoviia.

“ Jedun tetap manusia biasa yang berhak bertaubat kok, Allhamdulillah dia stlah mengalami banyak cobaan lalu berubah ke arah yang lebih baik.Laki-laki kan mmng cari wanita yg mau diarahin bukan yg membangkang. Kalo yg belum pd married pasti belum paham maksud eikee,” tulis @ myme_fatma.

“ Semoga jedun beneran tobat,” tulis @katty_jasmine.

Beri Komentar
Rumah Emas Selamat dari Tsunami, Ini Amalan Sang Pemilik