Berkreasi dengan House Kari ala Jepang Bisa Menangkan Hadiah Menarik, Penasaran?

Reporter : Wuri Anggarini
Sabtu, 19 September 2020 11:01
Berkreasi dengan House Kari ala Jepang Bisa Menangkan Hadiah Menarik, Penasaran?
Masih ngerasa masak sendiri itu ribet? Tunggu dulu, kan ada House Kari ala Jepang yang praktis dan bawa hadiah menarik!

PSBB masih berlanjut, di rumah aja memang jadi pilihan yang bijak di tengah situasi yang nggak menentu selama beberapa bulan ini. Tapi, di rumah aja bukan berarti dihabiskan dengan rebahan. Doing nothing juga bisa terasa membosankan. Kalau ini yang terjadi, saatnya kamu mulai cari kegiatan lain buat mengisi waktu luang, misalnya dengan memasak.

Kalau selama ini kesibukan bikin kamu nggak sempat memasak, sekarang jadi momen yang tepat buat kembali mengasah skill. Apalagi PSBB bikin nggak bisa ke mana-mana. Saat kangen dengan hidangan favorit, masak sendiri bisa jadi pilihan yang seru buat dilakukan. Masih ngerasa masak sendiri itu ribet? Tunggu dulu, kan ada House Kari ala Jepang yang praktis!

Bumbu Kari Halal yang Lezat dan Sehat

Masak zaman now nggak perlu ribet lagi, karena House Kari ala Jepang jadi solusi. Bumbu masak kari Jepang yang halal ini bisa bikin masak lebih praktis di sela work from home. Cita rasanya juga gurih tanpa santan, sehingga lebih sehat.

Berbagai kreasi masakan ala resto bisa kamu sajikan di rumah, lho. Misalnya saja bagi pecinta daging kambing, menu Kambing Gulai Kari bisa jadi pilihan makan di rumah bersama keluarga. Rasanya lebih kental, gurih, dan nikmat karena perpaduan saus House Kari ala Jepang yang bikin masakan jadi beda.

 

Ingin mencoba menu lain yang lebih istimewa? Nasi Bakar Kari bisa jadi teman makan siang yang menyenangkan nih. Aroma nasi bakar yang khas, isian daging ayam, ikan, atau sapi dan perpaduan saus House Kari ala Jepang di atasnya membuat cita rasanya lebih istimewa.

 

Butuh inspirasi menu lain? Nasi goreng bisa jadi andalan nih. Menu makanan sejuta umat yang satu ini memang sudah nggak asing lagi. Nah, mumpung lagi di rumah aja, saatnya ciptakan sajian nasi goreng yang lebih menggoda. Tambahkan saja bumbu House Kari ala Jepang yang bisa membuat rasa masakan lebih gurih dan lezat. Dijamin bakal disukai seluruh anggota keluarga!

 

Masak Makin Seru, Ikutan Juga Cooking Contestnya!

Masak bersama House Kari ala Jepang ternyata seru banget. Nggak hanya memberikan kemudahan, tapi ada juga kesempatan memenangkan hadiah jutaan rupiah, lho. Gimana caranya? Ikutan saja activity yang sedang berlangsung, yaitu Cooking Contest dengan tema Curry The Happiness at Home.

Caranya gampang banget. Kreasikan menu rumahan favorit dengan bumbu House Kari ala Jepang. Setelah itu, foto masakanmu dengan angle yang cantik supaya hasilnya makin ciamik, lalu posting di media sosial. Jangan lupa beri caption menarik buat memperbesar kesempatan menangnya.

Nantinya ada total hadiah Rp 2,5 juta untuk 4 pemenang dengan postingan paling inspiratif dan menarik. Siapa tahu kamu yang beruntung terpilih sebagai pemenangnya! Temukan informasi selengkapnya dengan follow Instagram @dapurkarialajepang dan Facebook House Kari ala Jepang ya!

Beri Komentar