Biasa Tampil Seksi, Intip Gaya Marion Jola Berkerudung

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Jumat, 18 Oktober 2019 07:12
Biasa Tampil Seksi, Intip Gaya Marion Jola Berkerudung
Pelantun 'Rayu' memperlihatkan penampilan berbeda.

Dream - Marion Jola sudah tidak asing lagi didengar. Ia terjun ke panggung hiburan lewat kontes bernyanyi di salah satu stasiun TV. Nama kekasih Julian Jacob ini langsung melejit dan semakin naik daun.

Suara manja dan gaya modis menjadi daya tarik gadis 19 tahun itu. Kesan sensual kerap melekat pada Top 6 Indonesian Idol 2018 ini dikenal doyan tampil seksi.

Ketika berbusana, gadis yang akrab disapa Lala itu memakai fashion item yang cukup terbuka. Mulai dari baju belahan dada rendah sampai rok mini.

Namun pelantun 'Rayu' ini memperlihatkan penampilan berbeda lewat Insta Story yang belum lama ini diunggah.

1 dari 4 halaman

Berkerudung?

Gadis kelahiran 12 Juni 2000 itu terlihat sedang berbelanja di salah satu mall. Ia masuk ke toko baju dan mencoba salah satu busana di depan cermin.

 Marion Jola

Foto: Instagram Marion Jola

Lala mengambil sehelai kerudung warna abu-abu. Ia memakainya untuk menutupi bagian kepala. Lala melipat bagian pelipis dan menjepit bawah dagu dengan jarinya.

2 dari 4 halaman

Gaya Kasual

Pada unggahan berikutnya, ia menampilkan gaya kerudung yang berbeda. Shawl tersebut dililitkan pada bagian leher.

Pelantun 'Damba' juga memakai kacamata hitam dan baseball cap untuk memberi nuansa kasual.

 Marion Jola

Foto: Instagram Marion Jola

Meski begitu, potongan baju low v-neck memperlihatkan bagian tubuh yang tidak tertutup sempurna dengan kerudung.

Gimana menurutmu penampilan Marion Jola?

3 dari 4 halaman

Pamer Pose di Depan Cermin, Marion Jola Dihujani Komentar Pedas

Dream - Marion Jola memperlihatkan foto terbarundi laman akun instagramnya. Dalam foto itu, Marion berpose di depan cermin.

Jebolan ajang pencarian bakat menyanyi ini mengenakan gaun berwarna biru. Dia duduk di deoan cermin dengan melihat ke arah kamera.

"  Aku dan hanger.Tapi aku ga bisa digantung (: @bcbgmaxazria @zheyamada1006 @fathir97," tulis Marion Jola dikutip Dream, Minggu 8 September 2019.

Warganet langsung mengomentari foto unggahan wanita berusia 19 tahun ini. Mereka fokus ke bagian dada marion yang terlihat mengintip. Foto itu pun menjadi cibiran warganet.

  Marion Jola

" Jangan terlalu membuka aurat nona marion,ingat budaya Ntt,"  tulis akun @kisan_wmc.

" Coba kaka lebih tertutup:(,,"  tulis akun @yhnesfernndo.

" oalah, bingung harus bangga atau kecewa, we are only human,"  tulis akun @hsnydhlm.(mut)

4 dari 4 halaman

Kata Marion Jola `Sindiran` BCL Soal Status Diva

Dream - Marion Jola atau Lala tak merasa mendapat perundungan dari seniornya sesama penyanyi, Bunga Citra Lestari. Menurutnya, ucapan istri Asraf Sinclair di belakang panggung yang menyinggung soal status diva hanya bentuk candaan. 

Tudingan adanya bully sesama artis ini bermula Lala saat Marion menghampiri BCL yang sedang di makeup. Dia meminta izin agar diperbolehkan duduk di samping BCL. Pelatih vokal, Irvana yang menghampiri dua penyanyi tersebut sempat menyinggung soal Marion yang duduk berdampingingan dengan dua Diva, BCL dan Rossa.

Sambil bercanda dan tertawa, ucapan Irvana diikuti perkataan BCL yang ikutan menyindir Marion Jola soal status Diva.

" Sorry-sorry yang bisa bikin lagu cuma Diva doang," kata BCL pada video Youtube IT'S ME BCL.

   bunga citra lestari

Foto : Youtube IT'S ME BCL

Menurut Marion ucapan yang disampaikan BCL tersebut hanya candaan. Sebagai penyanyi baru, BCL selalu memperlakukannya seperti kaya anak kecil.

" Suka digangguin. `Oh lo pikir udah kaya Diva?` Padahal itu cuma digangguin doang cuma di becanda-becandain doang." kata Marion di Jakarta, Selasa 27 Agustus 2019.

Wanita 19 tahun ini mengaku yakin ucapan yang disampaikan BCL bukan pernyataan karena ibu satu anak itu memang sering melakukan hal tersebut di belakang panggung.

   Marion Jola

Foto : @lalamarionmj

" Tidak ada niatan apa-apa, semua itu pure becandaan. Dan sebenarnya itu becandaan mas Irvana dan dia suka becandain aku kaya gitu."

Sebaliknya, Marion malah memuji BCL sebagai salah satu penyanyi yang sangat memperhatikan perkembangan kariernya.

" Mereka benar-benar sayang sama Lala sampai kadang Lala suka terharu banget," ucap Marion memastikan.

(Sah, Laporan Vika Novianti Umar/Magang)

Beri Komentar
Detik-detik Bom Bunuh Diri Meledak di Polrestabes Medan