Outfit Maternityshoot Nabila Syakieb Kala Hamil Besar, Aura Kecantikan Memancar

Reporter : Amrikh Palupi
Kamis, 17 Oktober 2019 10:36
Outfit Maternityshoot Nabila Syakieb Kala Hamil Besar, Aura Kecantikan Memancar
Coba lihat gaya Nabila Syakieb.

Dream - Kebahagiaan tengah menyelimuti Nabila Syakieb. Keluarga kecil artis berdarah Arab itu kedatangan anggota baru usia dia melahirkan anak kedua berjenis kelamin laki-laki pada 5 Oktober 2019 lalu.

Buah hati istri dari  Reshwara Argya Ardinal memberi nama putranya, Rasheed Ravindra Radina.

Sebelum melahirkan, wanita berusia 33 tahun itu tampak menikmati masa-masa kehamilannya. Pesinetron 'Anugerah' itu mengabadikan momen saat hamil besar dengan melakukan sesi foto maternityshot.

Perut buncit tak mengurangi kecantikan Nabila. Sebaliknya, wajahnay terlihat semakin memesona dengan pancaran mother glow.

Semasa hamil, Nabila juga kerap menampilkan potret #OOTD dengan maternity outfit yang modis.

1 dari 5 halaman

Gaya Hamil

 gaya hamil nabila syakieb

Foto : @nsyakieb85

Sebagai artis, kesan modis memang telah melekat pada Nabila Syakieb. Wanita 33 tahun itu sangat pandai memadupadankan outfit.

Tak selalu barang branded, pesinetron 'Yasmin' juga mengoleksi karya desainer lokal tanpa gengsi.

Seperti pada foto, ia tampil cantik dalam balutan dress rancangan Sapto Djojokartiko. Motif etnik tersamarkan dengan kombinasi warna gold dan kuning yang saling menyatu.

Dress berpotongan selutut itu memiliki siluet loose yang menyamarkan baby bump Nabila. Semakin chic, istri Reshwara Argya Ardinal meakai strappy heels dan pouch berwarna senada.

2 dari 5 halaman

Sentuhan Mewah

 sepatu

Meski terlihat elegan dengan baju rancangan desainer lokal, Nabila memberi sentuhan mewah lewat barang branded.

Setelah ditelusuri, sepatu yang dipakai Nabila merupakan Rockstud Leather Sandals rancangan Valentino Garavani.

Di situs My Theresa, block heels tersebut dijual senilai US$1,045 atau setara Rp14 juta. Tetap berkelas nih!

 

3 dari 5 halaman

Banjir Pujian

Penampilan Nabila Syakieb yang tetap cantik saat hamil langsung banjir pujian. Banyak netizen dibuat iri oleh artis kelahiran 1985 itu.

" Hamil aja cantik masya allah," kata @wirapratama47

" Cantiknya bumil," puji @selviafalisha93

" Mama Nabila walaupun sedang hamil tetap Cuantik dan keren banget," timpal @yunitasaridewi23

" Tambah cantik sih," timpal @ noppyyanto

4 dari 5 halaman

Usai Melahirkan Anak Kedua, Nabila Syakieb Buat Photoshoot

Dream Nabila Syakieb tengah dilanda kebahagiaan. Dia baru saja melahirkan anak keduanya berjenis kelamin laki-laki dan diberi nama Rasheed Ravindra Radinal.

Beberapa hari usai persalinan, Nabila mengunggah foto anak keduanya itu di Instagram. Dalam foto tersebut tampak Rasheed kecil tengah tertidur dalam balutan kain abu-abu ditemani boneka beruang coklat. 

" We're in this world together, we'll walk this road together and you'll grow up to be the man you can be. Welcoming our newest addition to this family, our son Rasheed Ravindra Radinal #Rasheedravindraradinal (Kita hidup di dunia ini bersama, kita akan menjalaninya bersama dan kamu akan tumbuh menjadi sosok pria yang kamu inginkan. Selamat datang anggota baru di keluarga ini, anak kita Rasheed Ravindra Radinal)," tulisnya di kolom caption.

  Nabila Syakieb

Foto bayi tampan yang jago berpose itu mendapat banyak pujian dan ucapan selamat dari warganet.

" Congrats Mommy Kubil,"  tulis Alice Norin.

" Kubillllll selamat yah atas kelahiran nya,"  tulis Samuel Zylgwyn.

" Congratsss kaaaaa hallo anak ganteng,"  tulis Ryana Dea.

" MasyaAllah selamat kk sayang. Sehat selalu baby ganteng,"  tulis Kartika Putri.

5 dari 5 halaman

Cara Nabila Syakieb Redam Cemburu Anak Sulung pada Calon Adik

Dream - Banyak orangtua yang merasa khawatir anak sulungnya merasa cemburu saat memiliki adik. Kekhawatiran tersebut juga dirasakan oleh artis Nabila Syakib.

Namun, Nabila Syakieb punya cara untuk mengantisipasi kondisi tersebut dengan cara menanamkan pengertian bahwa dirinya tengah mengandung calon adik.

" Kalau lagi bercanda, dia sering di-involve sih selama kehamilan. Tapi, kita harus lihat pas bayinya keluar. Mudah-mudahan dia fine," ujar Nabila Syakieb di Aston at Kuningan Suites, Jakarta Selatan, Rabu 17 Juli 2019.

  Nabila Syakieb

Foto: Instagram.com/nsyakieb85

Artis berdarah Arab ini juga berencana menggunakan jasa baby sitter, sehingga dia bisa membagi perhatian untuk kedua anaknya..

" Kalau anak pertama aku ngurus sampai tujuh bulan. Yang ke dua pasti butuh bantuan baby sitter karena enggak bisa gitu aja lupa sama anak pertama. Kan ada dua anak yang harus diperhatikan, jadi pasti pakai," jelas dia.

Hingga kini, Nabila masih menunggu kelahiran anak ke duan sambil tetap beraktivitas. Dia juga selalu mengonsumsi makanan bergizi serta berolahraga pilates.

" Walaupun worry, di kehamilan ke dua ini aku lebih easy going sih. Enggak terlalu banyak parno dan enggak terlalu banyak capek," tutup aktris 33 tahun ini.

Beri Komentar
Canggih, Restu Anggraini Desain Mantel dengan Penghangat Elektrik