Cantiknya Nikita Willy Tampil Fashionable Kala Hamil, Bisa Jadi Inspirasi Para Bumil

Reporter : Ferdike Yunuri Nadya
Kamis, 27 Januari 2022 08:12
Cantiknya Nikita Willy Tampil Fashionable Kala Hamil, Bisa Jadi Inspirasi Para Bumil
Dalam kondisi hamil, bukan berarti Nikita Willy tidak tampil fashionable

Dream - Selain proses kehamilan dan waktu melahirkan, fenomena yang menarik dari seorang artis kala tengah hamil adalah gaya penampilan yang sering disebut memancarkan aura keibuan. Dengan bentuk yang berubah, para artis ini bisa menghadirkan penampilan yang cantik dan sering menjadi rujukan untuk disontek para bumil lainnya. 

Kali ini gaya artis yang sedang menarik perhatian karena kehamilan pertamanya adalah Nikita Willy. Dengan usia kehamilan yang semakin bertambah, kondisi perut Nikita semakin membuncit namun tak menghilangkan kecantikannya. 

Di tengah kehamilan tersebut Nikita masih aktif melakukan berbagai aktivitas salah satunya membuat konten untuk kanal Youtube pribadinya.

Instagram @nikitawillyofficial94© Instagram @nikitawillyofficial94

Dalam kondisi hamil, gaya Nikita Willy tetap fashionable. Pada postingan Instagram @nikitawillyofficial94, wanita kelahiran 1994 ini ini tampil memukau dengan dress simpel nan anggun.

Nikita memakai gaun panjang dengan potongan minimalis dan bagian lengan yang tampak melebar seperti baju kimono.

Dress berwarna moss berpadu corak daun dan bunga. Gambar daun dan bunga berwarna sage dan olive ini membuat dress terlihat semakin memukau.

1 dari 4 halaman

Sekilas Tampak Seperti Batik

Mempermanis dress ini, terdapat belt dengan motif serupa yang menghiasi bagian pinggang. Sekilas dress ini tampak seperti batik. Namun ternyata dress bermotif daun dan bunga ini keluaran rumah brand International Zara. 

Instagram @fashion_selebrit© Instagram @fashion_selebrit

Dilansir dari Instagram @fashion_selebrit, Belted Printed Dress ini dibanderol Rp1.099.900. Dress simpel Nikita Willy ini bisa jadi inspirasi Sahabat Dream untuk terus tampil stylish di kala hamil.

2 dari 4 halaman

Nikita Willy Pamer Babybump, Warna Kulit Perut Sampai Dikira Pakai Korset

Dream - Nikita Willy baru-baru ini memperlihatkan perutnya yang sudah semakin membuncir seiring usia kehamilannya yang makin bertambah. Dalam foto yang diunggah di Instagram, istri Indra Priawan ini memperlihatkan salah satu foto pemotretan dengan salah satu brand ternama.

Wanita yang biasa disapa Niki itu tampil kasual mengenakan cardigan hitam garis dan celana jeans. Sengaja tak menutup bagian kancing celananya, netizen bisa terlihat jelas baby bump Nikita yang sudah membesar.

" Playing dress up in @ale****ermcqueen #McQueenCurve," tulis Nikita Willy melengkapi unggahannya.

willy© instagram

Di akun media sosialnya, Nikita memperlihatkan tiga foto sesi pemotretan dengan berbagai pose. Dengan memilih gaya penampilan casual dan bawahan celana jenas, Nikita yang sedang dalam kondisi hamil besar tetap mendapat pujian dari para netizen.

" Baru liat foto gaya bumil sekerenn ini," kata akun anna_septianaira.

" MasyaAllah bumill kok keren aneuutt sihhh tetep kecehhh sehat2 bumil n baby love," kata akun mia.andriyanti88.

Ada juga yang salah fokus melihat perut Niki yang sangat putih.

" Cantik kali nikita kelas Banget 😍,saking putihnya kirain perut pake korset," kata akun klik_cepat.(Sah)

3 dari 4 halaman

Penampilan Nikita Willy Pakai Celana Jeans Sobek Rp10 Juta

Dream - Nikita Willy salah satu artis yang suka memakai barang-barang branded. Salah satunya adalah pakaiannya. Istri dari Indra Priawan Djokosoetono memakai celana jeans seri ripped knee baggy jeans.

Celana jeans tersebut memiliki model robek pada bagian tengahnya. Nikita memadukan celana tersebut dengan kasos oblong berwarna putih. Nikita berpose berdiri memakai kacamata hitam melihat ke arah bawah.

" no caption for this,"  tulis Nikita Willy dikutip Dream, Jumat 29 Oktober 2021.

Nikita Willy© Nikita Willy

Penampilan Nikita pun mendapatkan pujian cantik dari warganet. Menurut mereka penampilan Nikita yang simpel tersebut dianggap cocok dengan wanita berusia 27 tahun ini.

" Style kaya gini lebih bagus loh buat niki," tulis akun @silvi_oktiviani13.

" Lebih suka gaya gini, cucoooook," kata akun @yuuliaharianto.

" Aduuh envy cantik nya gak kebanyakan polesan," tulis akun @fhakeith.

4 dari 4 halaman

Ini Harganya

Harga celana sobek Nikita Willy© Harga celana sobek Nikita Willy

Meski model celana Nikita Willy terlihat simpel, tapi harga celana jeans robek keluaran Saint Laurent seri Ripped Knee Baggy Jeans ini harganya bikin pusing.

Dikutip dari website farfetch.com, celana jeans robek tersebut dibandrol dengan harga Rp10,6 juta.

Beri Komentar