Cantiknya Syahrini Berhijab Sambil Gendong Keponakan

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Rabu, 24 Juli 2019 18:16
Cantiknya Syahrini Berhijab Sambil Gendong Keponakan
Inces sudah cocok ya jadi ibu?

Dream - Istilah cetar membahana sudah melekat pada Syahrini. Pelantun 'Sesuatu' tak pernah absen menampilkan gaya nyentrik ketika tampil di atas panggung.

Namun sejak dinikahi Reino Barack, penampilan Inces terlihat sedikit berbeda. Ia mulai mengurangi riasan bold dan menggantinya dengan makeup natural.

Apalagi belakangan ini, wanita asal Bogor itu kerap memperlihatkan tampilan berhijab. Seperti pada unggahan terbaru Syahrini.

Istri Reino Barack memperlihatkan potret ketika sedang menggendong bayi perempuan di akun Instagram miliknya @princessyahrini.

Bayi bernama Azzura Ramadhani Zaelani itu merupakan anak dari kakak lelakinya, Ridwan Zaelani.

 syahrini

Foto: Instagram.com/princessyahrini

Beda dari biasanya, pesona Syahrini makin terpancar dalam balutan hijab putih. Terlihat makin santun, ia juga memakai inner di bagian dalam.

Inces memadukan hijab itu dengan blouse berwarna senada. Ornamen brokat di bagian lengan memberi kesan elegan pada wanita 36 tahun itu.

Meski sederhana, Syahrini memperkuat daya tarik lewat bulu mata cetar andalan. Agar tidak berlebihan, ia menyeimbangkan riasan smokey eyes dengan polesan lipstik warna nude.

Tak sendiri, Syahrini terlihat kompak dengan si kecil Azzura. Bayi mungil itu mengenakan hoodie berwarna senada serta headpiece berupa bando floral.

Wah, Inces tampak sudah cocok momong anak nih!

1 dari 6 halaman

Perut Syahrini Jadi Sorotan

Dream - Foto Syahrini kembali menjadi sorotan. Kali ini, potret yang menarik perhatian itu diunggah ke Instagram oleh akun fans base Syahrini dan Reino Barack, @cinta_syahrini.reinobarack.

Pada foto yang diunggah pada Kamis 18 Juli 2019 itu, Syahrini berfoto dengan sang adik, Aisyahrini, dan satu teman wanita mereka. Syahrini diapit, berada di tengah.

Istri Reyno Barack itu terlihat mengenakan kaos hitam berlapis blazer kelir putih. Sebuah tas luks tergantung pada pundak kanan, menjuntai hingga pinggang.

  Syah

Foto itu menjadi pusat perhatian netizen bukan karena riasan yang 'cetar'. Tidak pula barang branded yang disandang. Warganet menyorot bagian perut Syahrini.

"  Inces sepertinya hamil yaa pemirsahhh...duh kepo deh," tulis akun @cinta_syahrini.reinobarack.

2 dari 6 halaman

Dugaan Warganet

Tak hanya akin fans base itu yang penasaran. Banyak warganet yang turut menduga-duga. Mereka menuliskan komentar dan doa agar dugaan mereka benar.

"  Nyonya Reino Barack kayaknya lagi hamil tuh," komentar akun @yanuaresya.

"  Ini hamil alhamdulillah," tulis akun @yannikartabrata.

"  Iya seperti sudah hamil, dia aja sudah tidak pakai sepatu yang berhak," komentar akun @stkhadijah34.

Pada foto itu, bagian perut Syahrini memang berhimpit dengan badan Aisyahrini. Keduanya sama-sama menggunakan busana hitam.

Tak pasti, apakah perut Syahrini benar-benar sedang membesar karena benar-benar sedang hami. Bisa jadi perut itu terlihat lebih besar karena warna hitam bajunya menyatu dengan pakaian Aisyahrini yang kelirnya memang sama.

Well, apapun itu, kita doakan semoga Syahrini dan Reino Barack lekas dianugerahi momongan.

3 dari 6 halaman

Perut Syahrini Terlihat Buncit Saat Pamer Baju Mahal, Sudah Hamil?

Dream - Penampilan Syahrini selalu menjadi sorotan. Istri Reino Barack itu memang selalu 'cetar', tampil dengan fashion kece nan glamor.

Penampilan wanita berjuluk Inces ini selalu ditopang oleh fashion branded. Tubuhnya selalu berbalut koleksi eksklusif rumah mode dunia.

Seperti penampilan satu ini. Lewat akun Instagram @fashionsyahrini, Inces kepergok memakai kolelsi terbaru dari rumah mode Chanel.

Menariknya, wanita 26 tahun itu memakai baju renang sebagai dalaman baju yang dibalut dengan outer berupa blazer hitam. Ia kemudian memadukannya dengan celana bahan dan sepatu pointy heels.

Menurut penlusuran akun tersebut, Inces memakai Chanel Stretch Jersey Black & White Swimsuit. Nilainya cukup fantastis untuk sebuah baju renang, yakni Rp16,4 juta!

4 dari 6 halaman

Sudah Hamil?

Selain baju yang mahal, penampilan Syahrini kala itu cukup mengundang perhatian. Banyak warganet yang fokus pada bagian perut Syahrini.

Perut Inces terlihat sedikit buncit di bagian bawah. Terlebih lagi dengan stiker kupu-kupu yang sengaja dipasang untuk menutupi bagian perut. Hal ini bikin warganet jadi penasaran.

Meski tidak pasti apakah hal tersebut menandakan Inces yang telah hamil ataukah hanya karena efek celana yang dipakai, banyak netizen menduga bahwa istri Reino Barack sedang hamil.

" Apa cuma gueee yg ngerasa perutnya enduutan..apa inces hamil....yaa??"   kata @gg_8230.

" Aq juga mikir begitu,"   balas @sfa_azzahra.

" Iya ada kupu kupunya juga....wkwkwk pas dipeyut,"  akun @ennywahyuni0 menimpali.

" Mudah mudahan ... amiiinnnn,"   imbuh @lilik_gms.

 

5 dari 6 halaman

Juragan Peyek, Harga Tas Mewah Ibunda Syahrini Tak Setipis Jualannya

Dream - Selebriti tidak hanya mengundang perhatian dari gaya hidup mereka. Melainkan juga dari anggota keluarga.

Tak sedikit orang tua selebriti yang juga ikut terkenal karena popularitas anaknya seperti Umi Kalsum yang merupakan ibunda Ayu Ting Ting. Tapi pernahkah kamu mendengar nama Wati Nurhayati?

Dia adalah ibunda dan pesohor dan sosialitas, Syahrini.  Kedekatan Syahrini dan sang ibunda memang sangat erat dan akrab.

Seperti sang putri, penampilan Wati Nurhayati juga kerap menyita perhatian publik. Terutama sejak Inces menjadikan ibunya sebagai penggerak bisnis kuliner peyek Bu Cetar.

  Syahrini

Foto: Instagram @princessyahrini

Enggak heran, Syahrini memang sangat bangga dengan sosok ibunya yang jago memasak. Kekompakan mereka juga diperlihatkan lewat gaya berbusana.

Jika Syahrini dikenal sebagai sosok artis cetar, hal ini juga berlaku bagi Wati Nurhayati.

Belakangan ini, penampilan Wati Nurhayati sukses mengundang sorotan dari para warganet.

6 dari 6 halaman

Pakai Tas Mahal

Sebuah penelusuran akun Instagram @fashionsyahrini mengungkap koleksi tas Wati Nurhayati yang tak kalah mahal dari Syahrini.

Pada foto tersebut, tampak ibunda Syahrini yang sedang duduk bersantai di atas bean bag. Ia berpose di atas rumput hijau bersama putri pertamanya, Aisyahrani.

Penampilannya sangat simpel dengan kemeja putih dan celana denim. Ia juga terlihat santun dengan kerudung segi empat motif.

  Syahrini

Foto: Instagram @fashionsyahrini

Menariknya, tas yang dibawa oleh Wati justru mengundang perhatian publik. Menurut penelusuran akun tersebut, Wati memakai tas Hermes Birkin White Epsom 35 GHW.

Di laman 1stdibs, tas yang nampak diletakkan di tanah itu dibanderol seharga US$16,004 atau setara dengan Rp232 juta!

 

Beri Komentar
Pengakuan Mencengangkan Aulia Kesuma, Dibalik Rencana Pembunuhan Suami dan Anak Tirinya