Latah Ikut Tren, Si Gadis Kesal Sendiri Lepas 100 Lapis Baju

Reporter : Irma Suryani
Senin, 17 Oktober 2016 18:29
Latah Ikut Tren, Si Gadis Kesal Sendiri Lepas 100 Lapis Baju
Dengan hastag # 100layersofclothes, Andrea mencoba untuk mengaplikasikan 100 baju ke tubuhnya.

Dream - Tren kecantikan dan fashion tidak hanya memunculkan sesuatu yang indah, tetapi juga unik, bahkan tidak biasa. Seperti yang dilakukan oleh beauty blogger dunia yang mengunggah video dirinya menggunakan 100 lapisan foundation di wajahnya.

Tak hanya itu, ada lagi seorang beauty vlogger yang mengaplikasikan cat kuku, lipstik, sampai bulu mata sebanyak 100 lapisan.

Terinspirasi dari tren tersebut seorang gadis mengunggah video di mana dirinya menggunakan 100 lapisan baju.

Dengan hastag #100layersofclothes, Andrea mencoba untuk mengaplikasikan 100 baju ke tubuhnya.

Namun keinginannya ternyata tak sesuai harapan. Bukannya senang, justru dia menderita.

1 dari 1 halaman

Menangis Lepas 100 Baju

Menangis Lepas 100 Baju © Dream

Ia mencoba tantangan seperti yang dilakukan oleh beauty blogger dunia tersebut. Namun apa yang terjadi, Andrea justru mengalami kesulitan untuk melepaskan satu persatu 100 baju yang sudah ia kenakan.

Dengan wajah yang kesal dan menangis, ia mencoba menanggalkan 100 baju di tubuhnya. Ia berjuang mencopot semua baju yang sudah menempel di tubuhnya.


(sumber: metro.co.uk)

Beri Komentar