Tampil Cuek, Harga Sandal Teplek Ayu Ting Ting Bikin Kaki Keseleo

Reporter : Amrikh Palupi
Kamis, 15 Agustus 2019 10:36
Tampil Cuek, Harga Sandal Teplek Ayu Ting Ting Bikin Kaki Keseleo
Lihat harga Sandal Ayu Ting Ting.

Dream - Tampil glamor memang identik dengan para selebritas. Tapi ada kalanya mereka ingin terlihat santai, seperti orang biasa.

Misalnya Ayu Ting Ting yang belum lama ini tampil cuek memamerkan gaya sederhana. Jauh dari kesan glamor, pedangdut 27 tahun itu mengunggah foto outfit ketika tidak sedang manggung.

Ayu terlihat memakai kaos oblong berwarna putih polos. Ia memadukan t-shirt itu dengan celana pendek berbahan denim kasual.

Jika biasanya tampil cetar dengan gaya make up bold, pelantun Alamat Palsu justru memperlihatkan riasan natural. Wajahnya dipermanis dengan teknik bronzing dan blush on.

 Ayu Ting Ting

Bak seleb Hollywood, ia berpose sembari melewati jepretan kamera untuk memamerkan outfit. " Sorry lewat dulu, ini sih gaya gw hehhehehehee," tulis Ayu Ting Ting.

Meski terlihat santai, ada satu item yang mencuri perhatian dari penampilan Ayu. Ibunda Bilqis Khumairah Razak mengenakan sandal teplek alias slip on yang amat simpel.

Tapi, jangan salah! Meski terlihat sederhana, sandal Ayu Ting Ting rupanya bernilai fantastis. Alas kaki itu merupakan sandal Hermes seri Oran Sandal. Sahabat Dream pasti tahu kalau barang Hermes bernilai selangit.

 sandal ayu ting ting

Ya, Ayu Ting Ting harus merogoh kocek sebesar US$650 atau setara dengan Rp9,2 juta untuk sebuah sandal!

Meski cuek tampil santai, ternyata Ayu tidak main-main dalam berbusana nih.

1 dari 5 halaman

Cantiknya Ayu Ting Ting Liburan di Paris

Dream Ayu Ting Ting tengah menikmati liburan dengan pergi ke Paris seorang diri. Meski keluarga besarya tidak ikut trip kali ini, namun Ayu nampaknya tetap bahagia. 

Selama berada di Paris Ayu pun rajin mengunggah foto-foto liburannya, termasuk saat ia berada di menara Eiffel.

Ayu terlihat begitu stylish mengenakan jaket kulit hitam dipadu tangtop hitam, Ayu juga mengenakan sneakers dan tak lupa ia juga mengenakan kaca mata hitam.

Rupanya Ayu tidak puas hanya sekali pergi ke menara Eiffel, keesokan hari nya Ayu pergi ke sana dengan mengenakan outfit yang lebih keren.

2 dari 5 halaman

Gak Puas

Ia mengenakan blazer coklat yang dipadu dengan celana hitam panjang lengkap dengan sepatu booth hitam.

Ternyata saat berada di Paris, Ayu bertemu dengan Zaskia Gotik. Terlihat pada hari itu Ayu menghabiskan waktu berdua dengan Zaskia.

Keduanya pun tak lupa mengabadikan foto berdua saat berada di menara Eiffel. Tak hanya Ayu yang terlihat stylish, Zaskia pun sama.

Zaskia tampil keren mengenakan jaker hijai dipadu celana hitam panjang dan sepatu booth. Tak lupa Zaskia juga menenteng tas ternama Hermes.

3 dari 5 halaman

Gaya Busana Ayu Ting Ting Saat Manggung Tuai Kritik

Dream - Sudah bukan hal asing bagi Ayu Ting Ting untuk tampil kece dengan sederet fashion item. Penampilan Ayu selalu ditopang dengan barang mewah.

Pedangdut yang baru merilis lagu baru `Apalah Cinta`itu gemar mengenakan fashionitem dari brand kenamaan dunia. Sebut saja Zara, Hermes, sampai Louis Vuitton.

Ibunda Bilqis Khumairah ini juga sering mengandalkan busana yang dirancang langsung oleh desainer. Seperti pada penampilan satu ini.

Ayu mengunggah potret terbarunya usai manggung di PRJ ke laman Instagram.

Ia terlihat modis dalam balutan mini dress rancangan Jaka Raja. Kesan futuristik didapat dari pemakaian bahan metalik dan kombinasi dengan warna putih.

Makin trendy, Ayu juga memakai over the knee boots. Potongan dress pendek dan rambut bergelombang memberi kesan seksi pada ibu 27 tahun itu.

4 dari 5 halaman

Ini Kata Netizen

Kendati sudah modis, ternyata Ayu masih tak luput dari serangan haters. Banyak warganet yang mencibir bahwa busana itu terlalu seksi. Ada juga yang menganggap foto tersebut merupakan editan.

"  Ciri ciri hari kiamat timbulnya penyanyi wanita yg tdk menjaga aurat,"  ucap @zack***.

" Foto yg terakhir editan woi, kliatan bgt. Masaa kayu bergelombang cukk,"  kata @stif***.

" Slide k 3 persis lucinta luna,"  celetuk @ida***.

Meski begitu, ada juga kubu yang membela Ayu Ting Ting.

" emang cuman ayu aja yah, kan banyak yg lebih parah tu, komen sana jgn cuman ayu aja, artis lain atas bwa kebukak, lho kemana aj knp gak komen giliran ayu yg pakek celana pendek nongol,"  protes @ell***.

 

 

5 dari 5 halaman

Viral, Lagu Baru Ayu Ting Ting Trending 1 di Youtube

Dream - Ayu Ting Ting sangat bersyukur lagu barunya, yang berjudul Apalah Cinta, mendapat sambutan baik. Apalagi, tembang duet dengan penyanyi Turki, Karemcem, itu menjadi trending nomor satu Youtube.

"  Alhamdulillah senang bersyukur berarti banyak yang suka lagunya. Dan mudah-mudahn terus bertahan jadi trending topik," kata Ayu Ting Ting di Jakarta, Senin 24 Juni 2019.

Video klip tembang itu memang laris manis, menjadi trending 1 Youtube. Sejak diunggah ke Youtube oleh akun HIT Records pada 20 Juni 2019, video klip itu sudah dilihat 6.605.808 kali pada Senin 24 Juni 2019, pukul 18.45 WIB.

Lirik tembang itu merupakan perpaduan antara bahasa Indonesia dan Turki. Bagi Ayu, melaantunkan tembang dalama bahasa Turki bukanlah perkara mudah. " Kesulitan pasti iya, karena bahasanya beda. Meski begitu Keremcem bantu aku," tutur dia.

   ayu Ting Ting

Tak berhenti sampai di sini, Ayu Ting Ting juga akan kembali berkolaborasi dengan penyanyi luar negeri. "  Insyallah next habis ini ada lagi, tunggu aja," ujar Ayu Ting Ting.

Beri Komentar
Belajar Jadi Orangtua yang Lebih Baik di Fimelahood #MindfulParenting