Atiqah Hasiholan. (foto: Dream.co.id/Amrikh Palupi)
Dream - Semakin banyak desainer lokal Indonesia mengangkat kain tradisonal, Atiqah Hasiholan merasa bangga dan senang. Menurut Atiqah hal itu bisa lebih mengeksplor kain tradisional sehingga bisa menjaga kekayaan Indonesia.
" Bagus banget. Semakin bisa mengeksplor kain tradisional fashion di Indonesia atau di luar negeri bisa menjaga dan mengangkat kekayaan yang kita punya," kata Atiqah Hasiholan di acara A Gift Of Hope di Plaza Senayan Jakarta, Jumat 1 Juli 2016.
Kecintaannya terhadap kain tradisional, membuat istri Rio Dewanto itu mengenakan kain batik di acara penggalangan dana bertema A Gift Of Hope.
Wanita kelahiran 3 Januari 1982 ini berharap, kain tradisional semakin mudah untuk didapatkan. Selain itu makin banyak masyarakat mencintai dan menghargai kain-kain tradisional
" Aku berharap industri fashion Indonesia pilihan pakaian desain semakin mudah menggunakan kain tradisional. Misalnya kain batik. Bisa mudah menghargai dan mencintai kain tradisional," pungkasnya. (Ism)
Advertisement
Perlindungan Rambut Maksimal yang Ringan dan Praktis Lewat Ellips Hair Serum Ultra Treatment

Temukan Pengalaman Liburan Akhir Tahun yang Hangat di Archipelago Hotels

Kolaborasi Strategis KEC dan Archipelago Hadirkan Perusahaan Manajemen Hotel Baru di Madinah

Komunitas `Hutan Itu Indonesia` Ajak Anak Muda Jatuh Cinta Lagi pada Zamrud Khatulistiwa

Influencer Fitness Meninggal Dunia Setelah Konsumsi 10.000 Kalori per Hari
