Nagita Slavina Tidur Beralas Scarf, Padahal...

Reporter : Rizki Astuti
Rabu, 24 Januari 2018 14:42
Nagita Slavina Tidur Beralas Scarf, Padahal...
Scarf itu untuk mengalasi kepala Nagita ketika berbaring di atas pasir.

Dream - Sosok Nagita Slavina tidak bisa dilepaskan dengan penampilan yang menarik dan memesona. Istri Raffi Ahmad ini kerap memakai item fashion bermerek dengan harga selangit.

Kali ini, Nagita tampil dengan scarf. Tetapi, bukan dikenakan di tubuh, melainkan sebagai alas kepala saat dia tiduran. 

Pada akun @fashion_nagitaslavina, wanita yang akrab disapa Gigi ini tampak berbaring di hamparan pasir. Dia mengenakan busana serba hitam, sementara scraf berwarna putih abu-abu menjadi alas kepalanya.

 fashion_nagitaslavina

Padahal, itu bukan item fashion murahan lo! Scraf itu bermerek Kenzo series 4 Tigers Scraf yang harganya US$435 atau setara dengan Rp5,8 juta, menurut laman lyst.com 

Sontak netizen kaget dengan harga scraf milik ibunda Rafathar Malik Ahmad ini.

" Scraf 5 juta buat alas tiduran di pasir," tulis akun @senja_mega.

" 5jt cuma buat alas kenain pasir doang, itu kalo punyaku kena angin ge aku sayang," kata @el.krnw.

" Ya Allah, harga scarfnya aja segitu, kalo aku bs buat bayar spp dn uang kost + makan," timpal akun @maulanira.

1 dari 2 halaman

Ditanya Transferan Dana Raffi ke Ayu Ting Ting, Nagita: Jahat!

Dream Nagita Slavina marah saat ditanya soal kabar suaminya yang telah mentransfer uang sebesar Rp52 juta kepada Ayu Ting Ting.

Pemain film 'Love is Cinta' ini menyiratkan raut wajah tidak enak sembari manjawab pertanyaan para pewarta dengan wajah kesal.

" Sama aja ya wartawan semuanya. Jahat itu mbak, namanya. Nggak baik, nanti ada balasannya sendiri itu," kata Nagita ketika ditemui di kawasan Semanggi, Jakarta Selatan, Jumat 19 Januari 2018.

  Anak Raffi Ahmad Pakai Topi Harganya Bikin Jantungan

Nagita tampak menggerutu setelahnya. Raffi yang tadinya bungkam ikut berkomentar mengenai masalah tersebut.

" Dibahas lagi, difitnah lagi. Semuanya sama aja," celetuk Raffi Ahmad.

Sebelumnya  Raffi Ahmad mengaku mentransfer uang senilai Rp52 juta ke rekening Ayu Ting Ting. Uang itu diberikan karena Ayu memang terlibat bisnis dengan ayah satu anak itu.

" Itu sih pasti ada urusannya sama kerjaan. Gue juga transfer ke yang lain, tapi ke Ayu kok heboh," ujar Raffi Ahmad saat di Kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Selasa 16 Januari 2018.

 (ism, Laporan : Annisa Mutiara Asharini)

2 dari 2 halaman

Nagita Slavina Pakai Baju `Robek`, Kok Harganya?

Dream - Penampilan Nagita Slavina kembali mengundang rasa penasaran. Kali ini, dia tampak mengenakan busana yang terkesan 'aneh' bagi sebagian orang.

Saat itu istri Raffi Ahmad ini sedang menggendong anaknya, Rafathar. Dia memakai kemeja warna putih yang ditumpuk detil unik warna hitam.

Detil itu namanya model fringe. Bahan yang digunting dengan simetris dan dibiarkan robek ini terkesan 'merumbai'. Model ini kembali eksis lho di 2018. Wajar jika Gigi memakainya.

  Nagita Slavina OOTD

Tapi bukan Gigi namanya jika tidak memakai outfit mewah. Ya, meski 'robek' harganya tak main-main. Baju ini bermerek XU ZHI dengan harga disebut-sebut mencapai Rp22,7 juta.

Untuk sebuah pakaian robek berharga mahal tentu membuat warganet terkejut. Ada yang menyayangkan, ada pula yang membandingkan harga satu buah baju Gigi yang bisa dipakai untuk membeli sepeda motor hingga modal usaha.

" Duhh aduhhh gakuat baca harganyaa,"  tulis akun @ardinasyifa2

" Sepeda motorrrr,"  timpal @devirapremi

" Bs buat dp perumahan,"  katanya @dwisuranti83 dengan emoticon meringis.

" Gilaaaa 22jt bisa buat modal usaha,"  timpal @hackerhandall.

Beri Komentar
Pengakuan Mencengangkan Aulia Kesuma, Dibalik Rencana Pembunuhan Suami dan Anak Tirinya