Dikira Daster, Nagita Pakai Dress Jutaan dan Disebut Trendsetter

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Rabu, 17 Juni 2020 18:10
Dikira Daster, Nagita Pakai Dress Jutaan dan Disebut Trendsetter
Gayanya memang selalu up to date!

Dream - Nagita Slavina dikenal sebagai artis yang selalu mengikuti tren fashion. Penampilannya dinilai modis bak ABG meski sudah jadi ibu satu anak.

Kegemaran Nagita mengoleksi fashion branded membuatnya terlihat stylish dan berkelas di setiap kesempatan. Selain rumah mode, Gigi juga mengikuti tren fashion dari brand ritel hingga merek lokal.

Baru-baru ini Gigi kembali menuai pujian lewat busana yang dikenakan. Ia tampil flawless saat memandu acara TV bersama suaminya, Raffi Ahmad.

Wanita 32 tahun itu mengenakan bohemian dress beraksen v-neck. Menurut akun @fashion_nagitaslavina, Gigi memakai koleksi dari brand ritel asal Australia.

 Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

The Story Of Jenna Hipp Dress Fox Emerald itu dibanderol seharga 219 AUD atau setara Rp2,1 juta. Namun warganet justru salfok dengan bentuk gaun tersebut.

1 dari 5 halaman

Jadi Trendsetter

Warganet menyebut Gigi terlihat seperti memakai daster. Meski begitu, mereka menilai Gigi sangat pandai memilih outfit ketika tampil di acara TV.

Menurut netizen, apa pun yang dikenakan Gigi juga mendadak laris manis di pasaran. Tak heran jika Nagita disebut sebagai trendsetter.

 Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

" Gigi ngga pernah niru" gaya pakaian artis lain nagita punya gaya dan fashion sendiri bahkan gigi suka buat fashion sendiri yg jd trend itu lah nagita seorang wanita yg sederhana tp derajatnya tinggi," ujar @sridamang

" selera Nagita selalu up to date & rata2 fashion yg dia pakai, mau itu tas, baju, sepatu, face shield, anti virus selalu dia yg duluan pakai #Nagitatrendsetter," sambung @rani.hesti

" Fix aku yang pake kaya daster buat santai di rumah," kata @snowblue07

" Waw kyk daster mama aku, tp harganya," balas @sya.fieraaa

" Mama gigi tuh mao pk baju puluhan juga ratusan juta bahkan ratusan ribu jg cantik n fashionable," puji @oliviatumuyu

2 dari 5 halaman

Tak Lagi Merek Branded, Lihat Fashion Nagita dengan Harga 'Merakyat'

Dream - Koleksi fashion Nagita Slavina tak pernah ada habisnya. Artis yang akrab disapa Gigi ini gemar mengenakan outfit dari rumah mode terkemuka.

Penampilan Nagita selalu ditunjang dengan memakai fashion branded. Meski terlihat simpel, harga outfit yang dikenakan sangatlah fantastis.

Namun belakangan ini, Gigi tampak memakai outfit simpel dengan harga yang lebih merakyat. Penampilan sederhana itu menjadi sorotan di akun Instagram @fashion_nagitaslavina.

Di salah satu kesempatan, ibu satu anak itu tampil simpel memakai kaus gombrong berwarna pink. Rambutnya hanya diikat memakai jepit rambut ala rumahan.

 Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Setelah ditelusuri, Nagita ternyata memakai Basic Dress dari brand Zara. Harganya pun terbilang murah dibandingkan fashion item Gigi biasanya. T-shirt oversized itu dibanderol senilai Rp299 ribu.

3 dari 5 halaman

Lihat Harganya

 Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Di kesempatan berikutnya, Nagita juga kembali tampil simpel mengenakan kemeja. Harga baju bermotif tropis itu juga tak mencapai setengah juta.

Pull and Bear Tropical Print Shirt itu hanya dijual seharga Rp379 ribu. Bukan cuma pakaian, tampaknya Gigi juga mengenakan perhiasan yang lebih sederhana.

 Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Salah satu anting yang Nagita kenakan berasal dari brand lokal yakni Pomelo Double Heart Shaped Chain Hoop Earrings. Harganya dibanderol Rp59 ribu saja.

4 dari 5 halaman

Lebih Merakyat

Gigi yang mulai jarang memakai fashion branded langsung menyita perhatian warganet. Mereka menyadari outfit Gigi tampak semakin merakyat.

" Kayaknya akhir2 ini gigi lagi suka yg harganya merakyat," komentar @hamiidah.m

" Apaa gara2 ini akun yaaa skrg gigi gamau pake yg budget nya mahal2 secara kan dia suka merendah," sahut @yeniva_06

" harganya kirain mehong min...astaga...apapun yg dipakai mamagi knp jadi kelihatan kek mahalll bgt yaallah," kata @wnkhotimah

" Pdhl utk ukuran gigi baju hrga sgtu murah, tp klo mama gigi yg pke knp trlihat nya mevvah yaa," ujar @wenimuchram

" Pake murah keliatan mahal, pake mahal keliatan mahal juga.
Ga berenti2 bikin kagum terus wanita highclass iniii," sambung @sacaay

5 dari 5 halaman

Dikira Baju Cabe-cabean, Outfit Nagita Harganya Fantastis

Dream - Selera fashion Nagita Slavina kerap bikin gagal paham. Ibu satu anak itu selalu tampil mengenakan fashion item yang tidak biasa.

Meski tampil sederhana di kehidupan sehari-hari, gaya Nagita saat manggung terlihat jauh berbeda. Seperti ketika membawakan lagu religi terbarunya di acara TV.

Nagita Slavina tampil mengenakan outfit kimono yang unik. Ia memakai Bow Multicolor Kimono dari brand Tarabini Tagia senilai Rp4,9 juta.

 Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Meski terbilang mahal, warganet justru salfok dengan model kimono yang unik. Mereka menilai pilihan warna kimono itu kurang tepat sehingga tak enak dilihat.

Tak sedikit pula yang gagal paham dengan aksen pita di sekujur outfit Gigi. Hiasan tersebut justru membuat pemakainya terlihat seperti 'cabe-cabean'.

" aku pake ini baju di sangka cabe cabean, kl mamagigi yg make kok bagus ya," ujar @deayujangkarhiuu

" Pilihan warnanya dipertanyakan," kata @laughatmyownjokes

" Apaan itu modek baju nya norak bgt tapi liat harganya jiwa misqueen ku meronta2," komentar @puja_delies

" Apaa apan ini ..baju model bgini. ngambil pitanya di jepitam bocah ..auto kesell sma harganya," sambung @mila_ismail23

Beri Komentar