Dikira Kulot Biasa, Celana Mewah Aurel Hermansyah Bikin Dompet Menangis

Reporter : Putu Monik Arindasari
Minggu, 22 Agustus 2021 11:00
Dikira Kulot Biasa, Celana Mewah Aurel Hermansyah Bikin Dompet Menangis
Meskipun gaya Aurel terlihat simple, namun celana kulot motif zig zag berwarna biru yang dipakai perempuan berusia 23 tahun tersebut berasal dari rumah mode ternama.

Dream - Sebagai figur publik, Aurel Hermansyah dituntut selalu tampil modis dalam berbagai kesempatan. Beruntung, Aurel pandai memadukan berbagai macam outfit sehingga membuat penampilannya terlihat gaya. Bahkan, outfit simple untuk sekedar hang out pun tetap terlihat out-standing saat dipalkai oleh istri Atta Halilintar ini.

Berbicara soal pilihan fashion, Aurel baru-baru ini kembali membuat publik geger karena outift yang ia kenakan. Saat melalukan mirror selfie, istri dari Atta Halilintar itu tampil simple dengan kaus lengan panjang hitam serta celana kulot bermotif.

Celana Aurel Hermansyah© Instagram/@fashion_aureliehermansya

Meskipun gaya Aurel terlihat simpel, celana kulot motif zig zag berwarna biru yang dipakai perempuan berusia 23 tahun tersebut berasal dari rumah mode ternama. Dilansir akun Instagram @fashion_aureliehermansyah_atta, celana dari brand Missoni ini dibanderol US$1.360 atau setara Rp19,7 juta.

1 dari 5 halaman

Netizen Ngeri Lihat Harganya

Penampilan Aurel dengan celana yang harganya nyaris mencapai Rp20 juta ini langsung mengundang perhatian netizen. Banyak yang kaget dengan harganya, apalagi sempat ada yang mengira jika kulot ini seperti kulot pada umumnya.

" Ku kira kulot biasa," ujar @noviandri16

" Masyaa Allah......harganya bikin dompet emak menangis," tutur @handayani8042

" Masya Allah🔥ngeriiiu," tambah @yenitaslim85

" Kerennnnnnn👏👏🔥 harganya," komentar @ffenisukma

2 dari 5 halaman

Gaya Mewah Aurel Hermansyah Bersepatu Rp13 Juta di HUT Kemerdekaan

Dream - HUT Kemerdekaan Indonesia ke-76 kemarin diramaikan masyarakat dengan berbagai unggahan di status WhatsApp maupun platform sosial media. Pasangan selebriti Atta Halilintar dan Aurel Hermanysah juga turut merayakan hari proklamasi itu dengan penampilan bertema kemerdekaan.

Aurel membagikan potret kompak keduanya di HUT Kemerdekaan dengan mengenakan busana berbau warna merah. Melalui akun instagramnya, pasangan suami istri yang menikah 3 April lalu itu tampil senada dalam balutan blazer merah.

Millendaru Dijambak Aurel karena Panggil Atta Halilintar Sayang

Keduanya juga sama-sama mengenakan celana hitam dengan Aurel menambahkan aksen sentuhan putih yang terdapat pada inner-nya.

Potret Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah© Instagram/@aurelie.hermansyah

" Dirgahayu Indonesia ke-76 thn 🇮🇩🇮🇩 Semakin berjaya!!!" tulis Aurel dalam keterangan unggahannya.

3 dari 5 halaman

Sepatu Mewah dari Gucci

Selain blazer merah, Aurel menambah cantik penampilannya dengan memakai sepatu heels berwarna senada.

Mengutip dari akun instagram @aurelie.hermansyah, perempuan berusia 23 tahun itu mengenakan sepatu rilisan Gucci. 'Gucci Women’s Pearl Detail Pump' memiliki desain sederhana dengan warna merah yang elegan.

Krisdayanti Bahagia dan Bangga Bisa Duet dengan Aurel

Sepatu Mewah Aurel Hermansyah© Instagram/@fashion_aureliehermansyah_atta

Dibanderol dengan harga US$890 atau setara Rp12,9 juta, sepatu mewah itu memiliki detail pearl pada bagian depan. 'Gucci Women’s Pearl Detail Pump' itu pun tampak serasi dengan blazer yang dikenakan Aurel.

 

4 dari 5 halaman

Dikira Cuma Rp2 Juta, Harga Jam Tangan Aurel Hermansyah Ternyata Rp2 Miliar

Dream - Menjadi seorang publik figur membuat Aurel Hermansyah harus selalu menjaga penampilannya. Anak mantan pasangan Anang Hermansyah dan Krisdayanti itu bahkan tak segan mengenakan outfit serta aksesoris mewah untuk mempercantik penampilannya.

Saat datang berkunjung ke kediaman Ashanty beberapa waktu lalu, Aurel mengenakan jam tangan branded bernilai fantastis. Istri Atta Halilintar ini tampil dengan hijab hitam serta blus cokelat saat mengunjungi sang bunda. Jam tangan bernuansa silver juga tampak melingkar cantik di pergelangan tangannya.

Pemotretan Krisdayanti dan Aurel Hermansyah Banjir Pujian

Krisdayanti Bahagia dan Bangga Bisa Duet dengan Aurel

Jam Tangan Aurel Hermansyah© Instagram/@fashion_aureliehermansyah_atta

Dilansir dari akun instagram @fashion_aureliehermansyah_atta, jam tangan tersebut merupakan koleksi dari brand Richard Mille. Strap dari 'Richard Mille RM 005 - Unisex Watch' yang dikenakan Aurel memiliki warna abu-abu dan terbuat dari crocodile skin.

5 dari 5 halaman

Aksesoris keluaran brand mewah asal Swiss ini ternyata dibanderol dengan harga yang sukses membuat warganet geger. 'Richard Mille RM 005 - Unisex Watch' bernilai US$156.990 atau setara Rp2,2 miliar. Para warganet pun langsung melontarkan berbagai macam respon saat mengetahui harga jam bernilai miliaran rupiah itu.

"  Astagaa td sy kira 2 jtan ..dlm hati sy kakak pake jam harganya sm ky jam sy.. tp teryantaaaa OMG," ujar @mien_tomo

Aurel Duet dengan KD, Ashanty: Ini Impian Mas Anang

Pemotretan Krisdayanti dan Aurel Hermansyah Banjir Pujian

"  Sumpah AQ pikir 2juta loh bacanya ..nie sy slah liat apa gymana ya," tutur @astuti.nurma

"  Puyeng lht harganya, bs beli rmh & mobil brp biji ya," komentar @celestineagustriani

"  Ya Allah kok jam sampe semahal itu yah.kalo dibeliin rumah BTN udah berapa pintu ya😢," @haniarsya

 

Beri Komentar