Disebut Mirip Tanduk Bison, Segini Harga Sepatu Syahrini

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Senin, 17 Agustus 2020 17:01
Disebut Mirip Tanduk Bison, Segini Harga Sepatu Syahrini
Bentuknya bikin gagal fokus!

Dream - Syahrini tak pernah lepas dari kesan cetar. Penyanyi berdarah Sunda ini punya gaya fashion yang sangat fenomenal.

Penampilan unik yang diperlihatkan Syahrini selalu membuatnya viral. Mulai dari 'Jambul Khatulistiwa' hingga bulu mata 'Anti Badai'.

Gaya fashion yang diterapkan juga tak kalah menarik. Tengok saja potret keseruan Incess ketika melancong di luar negeri.

Syahrini tampil cetar memakai hoodie yang dibalut dengan belt berukuran besar. Baju itu dipadu bersama legging ketat berwarna hitam.

Syahrini© Foto: Instagram @princessyahrini

1 dari 4 halaman

Bentuknya Mirip...

Semakin cetar, Syahrini juga memakai sepatu boots beraksen bulu-bulu. Sepatu itu juga dilengkapi oleh heels berukuran tinggi.

Menurut penelusuran akun @fashionsyahrini, ia memakai sepatu Tom Ford seri Fur Spike Heel Boot. Harganya mencapai US$3990 atau Rp59 juta.

Syahrini© Foto: Instagram @fashionsyahrini

Bukan cuma harganya yang bikin warganet syok. Bentuk sepatu yang unik menuai komentar lucu dari netizen.

" Sy tau knp sepatu ini mahal karna mirip tanduk bison.. Bayangin gmn tu nangkep bisonnya," ujar @kayyisbilghalin337.

" Incess banget model sepatunya, bulu2 unik," komentar @teuaiseuitakiss3.0.

" omg mehong amat," ucap @ryndiana_sanchia.

" wawww ini sepatu lama inces ya..masih bagus bgttt," kata @revisyaaaaa.

2 dari 4 halaman

Lihat Syahrini Pakai Tudung Saji, Komentar Mama Mertua Disorot

Dream - Penampilan penyanyi asal Sukabumi, Syahrini kembali menyita perhatian. Kali ini, ia kembali berpakaian unik dengan mengenakan tudung saji sebagai topi.

Foto yang diunggah oleh akun fanbase-nya, @princessyahrinilovers__27, menunjukkan Syahrini sedang memakai tudung saji di kepala dan dress berwarna senada. Ternyata di balik foto tersebut, Reino Barack lah yang memotretnya.

Penampilan Syahrini© Instagram.com/princessyahrini/

Sementara dipotret, mertua pelantun Sesuatu itu mengomentari penampilannya. " New model," kata ibu mertua pelantun Seperti Itu.

Melihat penampilan uniknya, warganet pun memuji penampilan Syahrini yang tampak cantik ketika mengenakan tudung saji.

" Emang dasar cantik.. Pakek lap di gelantungin di leher aja jatuhnya pasti cakep..," puji @ikaind7.

" Foto yg niatx bercanda malah bagus, siapa dlu dong fotograferx, suami tercinta iya khaan," tutur @saginahgina.

" Lucu nya. Inces...tetep chantik," kata @7129_dani.

" New model apa yg di ucapkn oleh mm ertu inces btl top dah semakin syantttiiiik," tulis @sriharyatililis.

3 dari 4 halaman

Ini Tas Mewah Syahrini, Bukan Kandang Ayam

Dream - Wanita cetar dengan tas Hermes, siapa lagi kalau bukan Syahrini? Istri Reino Barack itu sangat gemar mengoleksi tas dari brand kenamaan Paris.

Berbagai seri Hermes sudah dimilikinya, mulai dari Kelly, Birkin hingga Lindy. Tak cuma handbag, ada juga clutch dan shoulder bag berharga fantastis.

Tapi kali ini, Inces tampil berbeda dengan tas bergaya etnik.

Ketika bertandang ke Singapura, pelantun 'Sesuatu' itu nampak menenteng handbag yang terbuat dari kayu. Sepintas, tas tersebut terlihat seperti tas rotan tradisional.

Syahrini© Foto: Instagram @fashionsyahrini

Menurut penelusuran akun @fashionsyahrini, tas tersebut merupakan Natural Ark Large Bag dari brand kenamaan Cult Gaia.

Cult Gaia© Foto: Adriana Online

Di laman Adriana Online, handbag itu dibanderol seharga 135 euro atau Rp2,1 juta. Meski tidak semahal biasanya, banyak netizen geleng kepala melihat harga tersebut.

Pasalnya, banyak yang menganggap tas itu mirip seperti kandang ayam. Ada pula yang menyebut Syahrini terlihat seperti hendak mengadu ayam jago.

" Ibuk mau ngadu hayam ya...??"  celetuk @joejoe5781.

" Kandang ayam mahal bener, apakah kalo ayam gue ditaro disitu ayam gue jadi pules dan bertelur banyak?"  ujar @mandasan_.

" Tas segitu 2jt.!! Di tana abang banyak kurungan ayam 35rb aja kok,"  akun @penikung.manja menimpali.

" Klo dikampung itu uda kaya buat ambil ayam jago...tp kece teh @princessyahrini yg pake apapun itu ulalaaaaaaaa,"  sambung @arrieibanhidayat.

4 dari 4 halaman

Syahrini Pakai Tas Super-Mungil Rp1,6 M, Buat Simpan Apa?

Dream - Syahrini tak bosan membagikan potret liburan ke Instgram. Mengawali 2020, pelantun 'Sesuatu' menghabiskan waktu dengan berkeliling dunia.

Inces dan Reino Barack melancong ke berbagai tempat. Mulai dari Inggris, Jepang hingga Amerika.

Perjalanan mereka di Negeri Paman Sam semakin lengkap dengan mengunjungi kawasan bergengsi Beverly Hills, California.

" Hampir Sebulan Liburan Di Overseas, Sejujurnya Aku Rinduuu Bakso Dan Semua Masakan Mama," tulis Syahrini di Instagram.

Syahrini© Foto: Instagram @princessyahrini

Pada foto yang diunggah, Inces tampil memakai outfit jogging. Ia mengenakan jaket beraksen vest turtleneck warna putih.

Syahrini juga memakai celana legging dan sneakers berwarna senada. Tak lupa, penampilannya cetar den kacamata hitam dan tas branded.

Outfit Syahrini tentu juga disertai dengan handbag dari brand kenamaan dunia.

Hermes© Foto: Jane Finds

Setelah ditelusuri, Syahrini rupanya memakai Hermes Limited Edition Pink Swift Leather Quelle Idole Kelly Doll Bag.

Meski berukuran mungil tas yang dipakai Inces bernilai sangat fantastis loh. Menilik situs Jane Finds, tas itu dibanderol seharga US$116,549 atau Rp1,6 miliar!

Beri Komentar