(Foto: Instagram Melly Goeslaw)
Dream - Melly Goeslaw dikenal sebagai salah satu artis berpenampilan nyentrik. Setiap kali manggung, istri Anto Hoed ini terlihat khas dengan dandan yang unik.
Untuk menyempurnakan penampilannya, Melly kerap mengenakan headpeace rancangan Rinaldy Yunardy. Mulai dari hiasan dari stainless, bulu-bulu hingga fedora hat yang berhias dengan metal ring mengelilinginya.
Melly terlihat nyaman dengan pilihan gaya quirky look. Pakaian yang dikenakannya biasanya bergaya tak lazim. Namun karena dikenakan dengan penuh percaya diri, Melly terlihat playful. Eksentrik dan menjadi pusat perhatian orang-orang di sekelilingnya.
Tak sekadar berdandan asal, ibu tiga anak ini ternyata memiliki selera berpakaian yang eksklusif. Terlihat dari beberapa fashion item yang ternyata lansiran brand ternama. Beberapa diantaranya berikut ini.
Saat berfoto bersama Rossa, Melly nampak mengenakan jaket rajut colorful. Perpaduan warna merah, hijau, biru hingga pink membuat gayanya mudah dikenali.
Tapi siapa sangka jika jaket yang dilengkapi hoodie ini dibandrol seharga jutaan rupiah. Koleksi Kenzo x H&M ini dihargai sebesar Rp2 juta.
Lihat penampilan Melly yang unik kali ini! Mengenakan jumpsuit bergambar serial kartun Tomm and Jerry, membuat penampilannya terlihat lucu.
Namun, sepatunya kets yang dikenakannya justru lebih mencuri perhatian. Sepatu berwarna-warni itu merupakan koleksi Adidas x Jeremy Scott dalam seri Tabular Yellow Green yang dibandrol US$ 189.95 atau setara Rp2,5 juta.
Bukan Melly Goeslaw namanya kalau tidak tertarik untuk mencoba fashion nyeleneh. Kali ini, ia terlihat menyita perhatian dengan mengenakan sweater Fendy yang fancy. Pakaian hangat yang dinamai blue bag bugs sweater dengan akses mata dan bulu-bulu berwarna-warni dijual seharga Rp 11, 8 juta.
(Sah)
Advertisement
4 Komunitas Animasi di Indonesia, Berkarya Bareng Yuk!
Senayan Berbisik, Kursi Menteri Berayun: Menanti Keputusan Reshuffle yang Membentuk Arah Bangsa
Perusahaan di China Beri Bonus Pegawai yang Turun Berat Badan, Susut 0,5 Kg Dapat Rp1 Juta
Style Maskulin Lionel Messi Jinjing Tas Rp1 Miliar ke Kamp Latihan
Official Genas, Komunitas Dance dari Maluku yang `Tularkan` Goyang Asyik Tabola Bale
Peneliti Ungkap Pemicu Perempuan Sanggup Bicara 20 Ribu Kata Sehari?
Tampil Cantik di Dream Day Ramadan Fest Bersama Beauty Class VIVA Cosmetics
Bentuk Roti Cokelat Picu Komentar Pedas di Medsos, Chef Sampai Revisi Bentuknya
Mahasiswa Sempat Touch Up di Tengah Demo, Tampilannya Slay Maksimal
Selamatkan Kucing Uya Kuya Saat Aksi Penjarahan, Sherina Dipanggil Polisi
Rekam Jejak Profesional dan Birokrasi Purbaya Yudhi Sadewa, Menkeu Pengganti Sri Mulyani Indrawati