Salah Satu Rancangan Di Jakarta Fashion Week 2015
Dream - Karya-karya ratusan desainer akan kembali dipamerkan di ajang terbesar seAsia Tenggara, Jakarta Fashion Week pada 24 hingga 30 Oktober 2015. Tak hanya itu berlatarbelakang banyaknya fesyen blogger, di tahun ini mereka akan dijadikan bintang di panggung catwalk.
Hal ini seperti yang diungkapkan Lenny Tedja, Direktur Jakarta Fashion Week. menurutnya menjamurnya fashion blogger seperti fenomena baru yang menarik untuk dirangkul agar bisa berkembang bersama.
" JFW juga mengadakan workshop untuk para desainer, fashion blogger yang sesuai dengan karakteristik masing-masing," tutur Lenny, Senin 19 Oktober 2015.
Menurutnya, JFW menjadi jembatan para desainer Indonesia untuk ke kancah internasional. JFW membantu para desainer mempersiapkan diri ketika tampil di pegelaran internasional.
" Jadi bukan hanya menentukan tren fesyen tahun berikutnya. Dan fesyen blogger juga menarik untuk kita ajak di ajang ini," tutur Lenny.
Kesuksesan ajang ini diakui Lenny berkat keseluruhan pihak yang bekerjasama dengan baik. Tak hanya keseluruhan pengisi acara serta tim dari dalam negeri, tetapi juga dari luar negeri.
" Kerjasama dengan Jepang, Thailand, Korea, Italia dan Australia. Jebolan panggung JFW telah memiliki 40 desainer binaan yang mulai berlaga di pentas internasional. Ini sebuah kebanggan juga buat kami bisa berjalan dan berkembang bersama," kata Lenny. (Ism)
Advertisement
Jadi Pahlawan Lingkungan Bersama Trash Hero Indonesia
10 Brand Kosmetik Paling Ramah Muslim di Dunia, Wardah Nomor Satu
KAJI, Komunitas Bagi Para Alumni Mahasiswa Indonesia di Jepang
4 Komunitas Seru di Depok, Membaca Hingga Pelestarian Budaya Lokal
Universitas Udayana Buka Suara Terkait Dugaan Perundungan Timothy Anugerah
Azizah Salsha di Usia 22 Tahun: Keinginanku Adalah Mencari Ketenangan
Throwback Serunya Dream Day Ramadan Fest bersama Royale Parfume Series by SoKlin Hijab
Benarkah Gaji Pensiunan PNS Naik Bulan Ini? Begini Penjelasan Resminya!
Timnas Padel Indonesia Wanita Cetak Sejarah Lolos ke 8 Besar FIP Asia Cup 2025
Hore, PLN Berikan Diskon Tambah Daya Listrik 50% Hingga 30 Oktober 2025
AMSI Ungkap Ancaman Besar Artificial Intelligence Pada Eksistensi Media
10 Brand Kosmetik Paling Ramah Muslim di Dunia, Wardah Nomor Satu