Foto di Pinggir Kolam Ikan, BCL Dibilang Mirip Putri Duyung

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Jumat, 12 April 2019 15:15
Foto di Pinggir Kolam Ikan, BCL Dibilang Mirip Putri Duyung
Tak dihujat, kali ini justru banjir pujian.

Dream - Penampilan berani Bunga Citra Lestari menuai kritik pedas dari warganet. Istri Ashraf Sinclair memang beberapa kali mengunggah foto dengan gaya seksi dan busana minim.

Meski begitu, wanita yang akrab disapa Unge tetap cuek dan pede dengan penampilannya. Pilihan outfit yang dikenakan selalu stylish, apalagi ketika berlibur.

Belum lama ini, BCL menyempatkan diri untuk melancong ke Singapura. Ia berkunjung ke salah satu wahana air yang berlokasi di Resorts World Sentosa.

Melalui unggahan Instagram, Unge tampil memikat dengan swimsuit dress beraksen slit. Potongan backless memperlihatkan punggungnya yang mulus.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Bunga Citra Lestari (@bclsinclair) on

 

Uniknya, pelantun 'Sunny' berpose di atas kolam ikan layaknya putri duyung. Di bawah Unge, tampak ikan laut dari berbagai jenis dan warna mengerubungi sang aktris. Angle foto membuat BCL terlihat seperti mengapung di atas air.

Tak seperti biasanya, foto tersebut justru menuai banyak pujian dari netizen.

"Sekilas kayak liat Putri Duyung bersama ikan-ikan di bawah air," celetuk @rezaraline_fc.

"Hebat juga lo bisa duduk di atas air. Pantes aja semua ikan Memilih Dia,” balas @ninokayam.

"Ya ampun Keren kek di aquarium," ujar @edith.theresa menimpali.

[crosslink_1]

1 dari 3 halaman

Penampilan BCL saat Ulang Tahun Jadi Sorotan

Dream - Perayaan ulang tahun ke-36 Bunga Citra Lestari pekan lalu berlangsung meriah. Acara itu dihadiri sejumlah artis, seperti Luna Maya, Ariel Noah, Raffi Ahmad, hingga Gading Marten.

Tak hanya meriah, penampilan perempuan yang karib disapa BCL pada acara 22 Maret 2019 itu juga menjadi sorotan. Istri Ashraf Sinclair tersebut memang terlihat ayu.

Dalam pesta ulang tahunnya, BCL tampil begitu memukau dengan mengenakan crop top one shoulder warna silver. Ia juga tampil flawless dengan make up yang menyala dan rambut yang diikat.

Dengan riasan itu, BCL masih terlihat muda. Netizen pun terpesona dengan penampilan tersebut.

Ya alloh sexy banget aku jadi sedih liatny,” komentar akun @novitha64.

Seneng suaranya bcl nggak seneng bajunya, asraf mana melayu nya... Hilanggggg,” tulis @ibu_abid.

Aduh sexy banget mba, tapi cantik,” komentar @shinta_meiliana.

      View this post on Instagram

My Partner in Crime.. Love u sayaaang � @ashrafsinclair #bungacitralestari #ashrafsinclair #bcl36thbirthday #wildlife

A post shared by Bunga Citra Lestari (@bclsinclair) on 

2 dari 3 halaman

Pangkas Rambut Gondrong, Suami BCL Bikin Pangling

Dream - Bunga Citra Lestari belum lama ini mengunggah video di akun Instagramnya, Rabu 27 Desember 2017 . Video dengan fitur boomerang itu memperlihatkan sosok pria tampan mengenakan busana hitam.

Terlihat pria itu berada di sebuah barber shop. Sibuk bermain dengan ponsel, dia menoleh ke arah kamera tanpa tersenyum.

Pria itu adalah suaminya, Ashraf Sinclair. Banyak netizen pangling dengan penampilan barunya. Memang, sebelumnya pria asal Malaysia itu tampil dengan rambut gondrongnya. Kumisnya juga tebal.

Ashraf Sinclair

Kini pria 38 tahun itu telah memangkas rambutnya. Tak hanya sampai disitu. Rambut Ashraf diberi warna abu-abu. Kumisnya lebat yang menyatu sampai janggut pun uga tak lagi tebal.

Setelah diunggah ulang oleh akun @neng_jepret, video ini langsung dibanjiri komentar. Banyak yang mengira Ashraf mirip penyanyi asal Inggris, Zayn Malik.

 

Gatau kenapa aku lebih suka yang ini, sebelumnya panjang ya rambutnya sampe diiket gitu kalo ngga salah... . Tapi ini beneran hawt daddy... . . .

A post shared by Neng Jepret a.k.a. NJ (@neng_jepret) on 

" Gantenggg yeees adeknya jg gantengg emg gen keluarganya bagus," kata @femme.beautee.

" Yasalaam dikira zayn malik tadi," tulis akun @bloodyvirly.

" Jadi mirip zayn malik," tutur akun @hanumsaricitz.

Gimana, menurut Sahabat Dream? Mirip dengan Zayn Malik?

3 dari 3 halaman

Makeup Bunga Citra Lestari Ramai Dikritik

Dream - Bunga Citra Lestari baru saja mengunggah foto di akun instagram miliknya @bclsinclair. Rupanya wajah istri Asraf Sinclair ini menjadi sorotan warganet.

Pada Foto itu, BCL, panggilan akrabnya, tampak mengenakan Kebaya bermotif bunga-bunga berwarna krem yang sedikit terbuka. Sedangkan untuk pulasan makeup, ibu satu anak ini cukup tebal dengan warna blush on dan lipstik senada yakni nude.

Penyanyi berusia 35 tahun ini mengingat rambutnya. Dia mengenakan perhiasan anting dan kalung yang melingkar pada bagian lehernya.

 

Kebayaan #bungacitralestari #latepost

A post shared by Bunga Citra Lestari (@bclsinclair) on 

"Kebayaan #bungacitralestari #latepost," tulis Bunga Citra Lestari, diakses Dream, Kamis 19 Juli 2018.

Namun rupanya wajah BCL memunculkn reaksi dari warganet. Warganet menilai wanita kelahiran Jakarta 22 Maret 1983 ini jauh lebih tua dari usianya. Banyak yang mencibir make up BCL dianggap tidak sesuai.

"ko kelihatanx tua buangeettt ya.. kaya Mbo2 yg sdh diatas 50 thn," kata akun @rosadyronny.

"Make up nya kurang oke ya. Kaya mau ngelenong," tulis akun @gara_fm.

"Busyettt.... ilfeel liatny... maaf, jadi aneh gtu," ujar akun @dimaz_ardryan.

 

Beri Komentar
Adu Akting dengan Betari Ayu, Alvin Faiz Ceritakan Respon Sang Istri