Sisi Lain Najwa Shihab: Hobi Dasteran dan Selonjoran

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Kamis, 11 April 2019 12:40
Sisi Lain Najwa Shihab: Hobi Dasteran dan Selonjoran
Tampil memukau di layar kaca, ternyata Nana sama seperti ibu-ibu kalau di rumah.

Dream - Najwa Shihab merupakan salah satu jurnalis kebanggaan Tanah Air. Sosoknya selalu mencuri perhatian dengan penampilan yang memukau.

Gaya bicara yang tegas, berani namun tetap tenang sudah menjadi ciri khas wanita 41 tahun ini. Terutama ketika ia mewawancarai tokoh politisi dan pemerintah.

Wawasan luas serta kharisma yang kuat berhasil membuat Najwa Shihab menjadi sosok panutan yang menginspirasi banyak orang. Tak hanya itu, pesonanya juga sangat dikagumi.

 
 
 
View this post on Instagram

A post shared by Najwa Shihab (@najwashihab) on



Najwa selalu tampil stylish di hadapan kamera. Gaya formal dan rapi sudah melekat pada diri sang presenter. Tapi ternyata, ada sisi lain Najwa Shihab yang tidak diduga.

Jika saat on air, selalu memakai business attire seperti blazer, Najwa malah mengenakan daster ketika berada di rumah.

Di tayangan Morning Show, ia mengaku sudah melakukan kebiasaan ala ibu-ibu itu sejak dulu. Bahkan, Najwa sampai mengoleksi daster dari berbagai motif.

Najwa Shihab

Foto: YouTube TRANS7 OFFICIAL

"Aku tuh daster dari dulu. Aku punya daster batik, daster barong segala macam," ungkap Nana, sapaannya.

Menurut wanita yang karib disapa Nana ini, daster dapat memberikan kenyamanan yang tidak bisa didapat dari busana kerja. Yup, siapa sih yang bisa menolak daster longgar berbahan adem?

"Enak banget apalagi kalau habis pergi seharian. Sampai rumah tuh langsung dasteran terus udah deh selonjoran," ujarnya.

 

Beri Komentar
Canggih, Restu Anggraini Desain Mantel dengan Penghangat Elektrik