Gaya Cetar Syahrini Pakai Sepatu Mewah dengan Pose Menantang

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Kamis, 2 Juli 2020 12:43
Gaya Cetar Syahrini Pakai Sepatu Mewah dengan Pose Menantang
Bikin salfok!

Dream - Dikenal sebagai penyanyi fenomenal, gaya Syahrini tak lepas dari istilah cetar membahana. Penampilannya yang glamor membuat istri Reino Barack selalu menjadi atensi publik.

Tak hanya memakai outfit cetar ketika manggung, Syahrini juga tampil kece di kesehariannya. Pelantun 'Sesuatu' tidak pernah lupa mengenakan fashion branded.

Baru-baru ini Syahrini kembali mengunggah momen ketika hangout. Ia bersantai di pagi hari mengawali bulan Juli.

" Oh...Hi July, Good Morning !" tulis Syahrini di Instagram.

 Syahrini© Foto: Instagram @princessyahrini

Wanita 37 tahun itu duduk dengan pose menantang ketika berjemur. Ia tampil cetar dengan kacamata hitam andalan.

Outfit yang dikenakan terlihat mewah dengan kilau dari bahan satin. Baju dan celana bersiluet ketat itu dipadu bersama heels putih yang menjadi sorotan.

1 dari 5 halaman

Lihat Sepatunya

Akun Instagram @fashionsyahrini menyoroti sepatu yang dikenakan oleh Incess. Artis berdarah Sunda itu memakai koleksi branded dari rumah mode asal Italia.

 Syahrini© Foto: Instagram @fashionsyahrini

Foto: Instagram @fashionsyahrini

Menurut penelusuran akun tersebut, Incess mengenakan Gucci Logo Plaque 75mm Pumps. Sepatu heels itu terlihat makin cetar dengan logo 'Double G' bernuansa emas.

Harganya pun cukup mahal. Di situs Farfetch, heels tersebut dibanderol seharga 690 euro atau Rp11 juta. Gayanya yang cetar langsung menjadi sorotan publik.

" ibu mau kemana cantik bgt," komentar @ryndiana_sanchia

" Weww.. Nyonya Reino mah al2wys cetar," kata @meera_unii

" Cantiq...moga manjah," ucap @jolli_chengk

" Luff incesss tp lebih suka penampilan inces yg dlu2 dgn rambut panjagnya...iya gk sih," sahut @rosdiananawawi

2 dari 5 halaman

Tyara Sukma, Model Cantik yang Viral Mirip Syahrini

Dream - Seorang model bernama Tyara Melati Sukma mendadak viral di internet. Ia mengubah penampilannya hingga mirip seperti penyanyi Syahrini.

Perubahan itu dilakukan oleh para makeup artist (MUA) yang menciptakan tampilan makeup glamor ala Incess pada wajah Tyara.

Salah satu MUA, Adi Rustana menyulap Tyara hingga tampak seperti Syahrini dalam balutan outfit cetar. Polesan makeup bold dengan bulu mata badai membuatnya benar-benar mirip seperti pelantun 'Sesuatu'.

 Syahrini© Foto: Instagram @tyaramelatis

Selain itu, outfit blazer berkerah tinggi dengan aksen low-vneck semakin memberi kesan cetar membahana. Terutama dengan pemakaian aksesori berupa kalung mutiara.

Bukan cuma sekali, Adi Rustana juga menciptakan tampilan makeup wedding look seperti ketika Syahrini menikah dengan Reino Barack.

 Syahrini© Foto: Instagram @adi_rustana

Tyara dipoles dengan makeup bold dan rambutnya dibentuk ke dalam model cepol rendah yang disertai tiara cantik.

3 dari 5 halaman

Lihat Perubahannya

Tampilan berikutnya merupakan karya dari MUA Lucky Hakim. Ia membuat tampilan makeup Syahrini yang lebih elegan dengan pemakaian blush on dan lipstik soft pink.

 Tyara Melati Sukma© Foto: Instagram @luckyhakim9

Tyara kali ini menggerai rambutnya agar terlihat lebih cetar. Ia juga kembali memakai kalung mutiara khas Syahrini.

Uniknya lagi, Lucky Hakim menampilkan foto before-after Tyara yang sebelumnya hanya terlihat memakai daster.

" Jangan remehin teteh teteh berdaster! Kalo udah dandan beeeeeuuuuhh," tulis @luckyhakim9 di keterangan fotonya.

Kreasi makeup tersebut langsung viral dan menjadi sorotan warganet.

" Mirip Syahrini bangeeeet," kata @dwinaindhira

" Semiripppp ituuu,mberinding aku liat nya kak," sambung @sahrulmaghfiroh

" Ky syahrini beneran lo ini versi tirus nya," balas @dindaa.wedding

" K tyaramelatis cantik memang bener nya mirip syarini. makeup nya jg the best," ujar @raden_yusup

4 dari 5 halaman

Bermanja Bareng Reino Barack, Daster Mewah Syahrini Bikin Deg-degan

Dream - Sejak menikah pada 27 Februari 2019, kehidupan rumah tangga Syahrini dan Reino Barack selalu diisi dengan kehangatan. Meski Reino sempat terlihat kaku bermain sosial media, keduanya selalu tampil mesra di depan publik dalam beberapa unggahan terbarunya.

Gerak-gerik Incess yang manja kerap terlihat di unggahan Insta Story. Kali ini mereka kembali membuat fans iri ketika bermesraan.

Akun fashion @hermes_selebritii mengunggah Insta Story Incess. Dalam video berdurasi pendek itu, pelantun 'Sesuatu' terlihat sedang mengganggu Reino Barack yang asyik bermain game.

" Ugh Thayank Thayank.. Gemes istri gangguin main game nyaa biar ga fokus hahaha," tulis Syahrini.

Bukan hanya sikap manja Syahrini yang menjadi sorotan. Baju rumah yang dikenakan wanita 37 tahun itu juga mencuri perhatian.

5 dari 5 halaman

Bukan Sembarang Daster

Menurut penelusuran akun @hermes_selebritii, Incess memakai baju Hermes White Black Brides de Gala Silk Babydoll Blouse 34.

 Syahrini© Foto: Instagram @hermes_selebritii

Foto: Instagram @hermes_selebritii

Baju tersebut tampak seperti kaos rumahan pada umumnya. Namun rumah mode Hermes membuat baju itu bernilai sangat fantastis.

Di situs Maison Deluxe, kaos dibanderol mencapai US$3,300 atau Rp46,2 juta. Warganet langsung merasa iri dan membandingkan daster mereka dengan baju rumah Syahrini.

" Babydoll alias daster aja 46jt gusti. apalah dayaku daster 50rb dpt 4 udah sobek2 dan masih ttp dipake," komentr @ve_villa18

" Mereka yg uwuuu rahim w yg bergeter... apalagi liat tu baju,,,ginjal w dangdutan," kata @momy_shane_bryan_alvrido

" Wow... 46 jt guys... & adegan romantisnya, membikin seluruh dunia cemburu," ujar @ajeng_s_wildj

" Yg di rumah cuma pake daster 50rb an tp sok2an ngomongin Incess pake barang KW..mingiiir," sambung @rahmatia537

Beri Komentar