Gaya Modis Irish Bella Pakai Baju Renang Turban

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Minggu, 26 Januari 2020 11:02
Gaya Modis Irish Bella Pakai Baju Renang Turban
Gak lagi dicibir seperti sebelumnya, penampilan Ibel justru banjir pujian.

Dream - Usai bermusim dingin di Turki, Irish Bella dan Ammar Zoni melanjutkan liburan mereka dengan pulang ke Tanah Air. Mereka melancong ke sejumlah pantai di Indonesia.

Setelah Makassar, kali ini mereka mampir ke Pulau Dewata. Pasangan yang menikah pada 28 April 2019 itu menghabiskan waktu di kawasan Canggu.

Pergi ke Bali belum lengkap jika tidak main air. Irish Bella pun menyempatkan diri untuk berenang di tempatnya menginap.

Sempat dikritik karena memakai baju renang yang kurang santun, kali ini Ibel justru banjir pujian.

1 dari 5 halaman

Tengok Penampilannya

Artis blasteran Indonesia-Belgia itu berpose sambil duduk di kursi gantung. Ia tampak masih mengenakan baju renang.

Irish Bella© Foto: Instagram @_irishbella_

Foto: Instagram @_irishbella_

Ibel mengenakan baju renang serba hitam berlengan panjang. Corak etnik di sepanjang lengan memberi kesan modis pada pesinetron 'Cinta Suci'.

Wanita berusia 23 tahun itu melengkapi penampilannya dengan hijab turban berwarna hitam yang senada dengan baju renang. Potret tersebut langsung diramaikan oleh netizen.

" Masya Allah momy ibel yg cantik dan sholehah," ujar @sitinurjanah260

" Keren banget," kata @kasihiuwanselmus

" Waaauuu syantiiik bngiiit y," ucap @khaeriyah.heri

" Dari jauh aja dah Cantik...Apalagi dari Dekat," komentar @fadillayulianaa

" Yg sederhana tp selalu indah di pandang mata," sambung @izzatulmamluah

2 dari 5 halaman

Pose Romantis di Pantai, Pakaian Renang Irish Bella jadi Sorotan

Dream - Irish Bella dan suaminya Ammar Zoni sedang menghabiskan waktu liburan bersama. Mereka mengunjungi salah satu pantai Tanjung Bira Beach, di Bulukumba, Sulawesi Selatan.

Momen liburan itu diperlihatkan Irish mengunggah foto saat bermain air di tepi pantai bersama Ammar Zoni.

Dengan latar berlakang tebing dan air pantai yang jernih di sekitaranya, dua pasangan ini nampak sangat romantis menikmati momen berdua.

" Salt water cures all problems,' tulis Irish Bella dikutip Dream dari akun instagramnya, Selasa 21 Januari 2020.

Unggahan wanita yang kini berhijab mencuri perhatian dari warganet. Beberapa netizen  menyoroti pakaian Irish saat berendam di air pantai bareng suaminya tersebut.

irish bella© irish bella

" Maaf ya kak, bajunya terlihat ketat membentuk tubuh. Akan lebih cantik kalau pake hijab swimwear yg lebih tertutup ???? tetap istiqomah ya kak ibel ????" ujar akun @pretty.sinful

Namun tak semuanya menyoroti pakaian renang yang dipilih Irish. Banyak juga netizen yang baper melihat keromantisan pasangan yang mencoba bangkit usai kehilangan buah hatinya itu.

" so sweet banget sih , selalu baper lihat keromantisan kalian," tulis akun @sutaridewi.

" Pasangan suami/istri yg selalu bikin baper..hehe," tulis akun @hidayatt_94.

3 dari 5 halaman

Pakai Korset, Gaya Hijab Irish Bella Jadi Sorotan

Dream - Penampilan Irish Bella terlihat makin sejuk usai berhijab. Istri Ammar Zoni selalu tampil memesona dengan padu padan hijab outfit yang simpel.

Perubahan Irish Bella dalam berpakaian turut memengaruhi bisnis endorsement yang digelutinya. Kini ia hampir selalu mempromosikan hijab dan busanan tertutup.

Tapi ada yang berbeda dengan penampilan Ibel kali ini. Artis berusia 23 tahun itu mengunggah foto sambil memakai korset.

Irish Bella© Instagram Irish Bella

Foto: Instagram Irish Bella

Irish Bella mengenakan maxi dress yang dibalut dengan cardigan panjang. Kombinasi warna earth tone memberi nuansa sejuk pada pesinetron 'Cinta Suci'.

Semakin manis, Ibel juga memakai pashmina warna pink yang dililit di kepala. Namun korset hitam yang dikenakan pada pinggang justru jadi perhatian.

Meski untuk keperluan endorsement, warganet menyayangkan gaya modis Ibel yang memakai korset. Tak sedikit pula yang memuji dan mendoakannya agar tetap istiqomah.

" Lebih cantik laho kalo bagian dada nya di tutup ka ibeel," kata @roasiyah

" Sabar kt doakan supaya ttp istiqomah dn lebih baik lg krn irish masi belajar krn masi baru berhijab," ujar @cahay_p

" Ughh subhanallahh kaka kuh cantik bangett ya allahh," puji @dianaoktaviani2

" So stunning," ucap @meyvaraa

4 dari 5 halaman

Lembut Memesona, Potret Irish Bella Main Salju di Turki

Dream - Usai menunaikan ibadah Umroh, Irish Bella dan Ammar Zoni melanjutkan perjalanan ke Turki. Mereka menikmati libur musim dingin di Gunung Uludag dan Cappadocia.

Potret keseruan mereka dibagikan Irish Bella ke laman Instagram. Di salah satu unggahan, wanita yang baru berhijab itu tampil memesona kala berpose di tengah hamparan salju.

Irish Bella© Foto: Instagram @_irishbella_

Foto: Instagram @_irishbella_

Irish Bella mengenakan winter coat yang dilengkapi dengan bulu-bulu berwarna putih. Ia memakainya bersama celana jins kasual.

Penggunaan hijab warna putih membuat outfit terlihat menyatu dengan latar belakang. Bak ratu salju, ia berpose sambil tersenyum manis ke kamera.

Penampilan Ibel tak kalah menarik ketika mendaki Gunung Uludag bersama Ammar Zoni. Ia memakai winter coat warna khaki dan celana hitam yang dilengkapi sepatu boots.

Irish Bella© Foto: Instagram @_irishbella_

Foto: Instagram @_irishbella_

Potret Irish Bella seketika menuai pujian dari warganet. Mereka terpesona dengan penampilan Ibel yang semakin anggun sejak berhijab. Ada pula yang menyebutnya seperti karakter Elsa di film 'Frozen'.

" Elsa versi muslimah,"  komentar @maudiaurasyafriansyah

" MasyaAllah, bening banget sih mommy,"  puji @_s.b.o_

" Ampun cantik bgt,"  kata @haniafadhilla

" Dimanapun dan kapanpun selalu cantik ya,"  ujar @solusidiet.id

5 dari 5 halaman

Gaya Hijab Klasik nan Memukau Irish Bella

Dream - Irish Bella kembali menjalankan aktivitasnya usai tertimpa musibah beberapa waktu silam. Ia mulai aktif melakukan berbagai sesi pemotretan.

Salah satu yang terbaru adalah potret cantik Irish Bella bernuansa retro. Potret tersebut diunggah di akun fotografer dan langsung mencuri perhatian.

Irish Bella© Foto: Instagram @fdphotography90

Foto: Instagram @fdphotography90

Pada foto yang dibagikan, Ibel tampil stunning dengan riasan makeup glam. Polesan lipstik merah melengkapi outfit monokrom yang dikenakan.

Ia memakai blouse monokrom bercorak polkadot. Busana tampak meriah dengan aksen belt bermotif stripes.

Semakin ramai, istri Ammar Zoni mengenakan hijab yang dililit ke samping. Ia memilih pashmina beraneka corak warna-warni untuk memberi sentuhan playful pada busana monokrom.

Sebagai sentuhan akhir, ia mempermanis hijab dengan topi fedora klasik. Penampilan Ibel langsung dibanjiri oleh pujian.

" terpesona,"  kata @sutaridewi

" Mon maap tolong cantiknya jangan ngegas hehe,"  ujar @silverbrick_

" Gileee bgtsih cantiknya,"  ucap @viraa_raaaa

" subhaalloh momy cantik n imut banget,"  puji @iva_richwana

Beri Komentar