Viral, Perempuan Lompat Beton di GI Pakai Louboutin dan Tenteng Hermes

Reporter : Amrikh Palupi
Rabu, 25 Desember 2019 18:48
Viral, Perempuan Lompat Beton di GI Pakai Louboutin dan Tenteng Hermes
Lihat deh wanita ini!

Dream - Perempuan dengan dandanan glamor menyusuri trotoar jalanan Jakarta, sudah jadi pemandangan umum. Terutama di kawasan bisnis dan perkantoran.

Untuk kasus satu ini, malah jadi viral. Seorang perempuan yang terlihat sangat elegan tertangkap kamera saat menyebrang Zebra Cross di kawasan Grand Indonesia, Jakarta Pusat. Ia menjadi perbincangan di sosial media.

Pasalnya, wanita itu melompat pembatas beton yang cukup tinggi sambil mengenakan high heels. Wanita yang tidak diketahui namanya itu tampil sangat fashionable.

Mengenakan blazer putih dan rok mini berwarna hitam, dari kejauhan tampak sepatunya bersol merah. Banyak warganet yang menyimpulkan kalau perempuan tersebut mengenakan sepatu merek Louboutin seri Black Lady Turner 90.

Sepatu tersebut merupakan sepatu mahal karya rumah mode Loboutin. Harganya bisa sampai Rp12 juta.

 Louboutin© Dream

1 dari 5 halaman

Heboh Menyoroti Sepatu

Foto tersebut viral dan diunggah oleh akun twitter milik Silvano Hajid. " Fungsi zebra cross apa tebak?Menyiapkan atlet parkour. Ini lokasinya di jalan antara GI dan PI. Bbrp waktu lalu muat buat dua orang nyebrang, sekarang ditutup. :') @trotoarian oiya, masih ada lanjutannya setelah ini," tulis akun tersebut sebagai keterangan foto.

 sepatu mbaknya kece© sepatu mbaknya kece


Unggahan foto tersebut pun langsung heboh. Banyak yang menyoroti sepatu yang dikenakan oleh wanita ini.

" @toucheclichee, I stan with mbak mbak yang pake Louboutin tetap kerahkan kemampuannya untuk loncatin itu pembatas,"  tulis akun @indriagustina.

" karena sejatinya louboutin tercipta untuk wanita2 tangguh,"  tulis akun @@ayumaboer.

" Dan semua salfok sama Mbaknya. Semua jg penasaran siapa tuh Mbak,"  kata akun @@ofiewahyudi.

 

 

2 dari 5 halaman

Tasnya Mirip Hermes Birkin

Bukan hanya sepatunya yang jadi sorotan. Tas yang ada di genggaman perempuan tersebut diperkirakan bermerek Hermes dari tipe Birkin yang harganya puluhan juta.

Seperti komentar akun @anggita yang menulis " Mendadak ngefans sama mba nya. Tas Birkin, sepatu louboutin main parkour di jalan raya Jakarta" .

 Perempuan lompat beton© Twitter

Ada juga yang berkomentar @nidna, " salah langkah stiletto patah Rp10juta" .

Memang sungguh perkasa, perempuan-perempuan Jakarta ya, Sahabat Dream. (mut)

3 dari 5 halaman

Sepatu Baru Arman Maulana Terjepit Kursi Pesawat Garuda

Dream - Vokalis grup musik Gigi, Armand Maulana, membagikan kisah sialnya di YouTube. Sepatu baru miliknya, Nike Air Jordan 1 Fearless Facetasm, terjepit di kursi bisnis Airbus 330-900 NEO, 13 Desember 2019.

 Armand Maulana© Dream/Amrikh Endah Palupi

Dalam video berdurasi 5 menit 26 detik tersebut, Arman sempat bertanya ke salah satu kru Garuda Indonesia mengenai sepatunya yang terjepit.

" Boleh sih di bussiness class tapi sepatu kegenjet," ujar Arman.

Tak hanya satu kru yang menangani sepatu tersebut. Beberapa awak kabin terlihat menangani sepatu Armand.

 " Ngabisin seberapa kru lihat sepatu gue. Aduh maafkan saya," kata dia.

4 dari 5 halaman

Banyak Pegawai

Meski akhirnya dapat ditarik, Arman menunjukkan sepatu miliknya mengalami kerusakan. " Tuh jadinya hancur Pak. Solnya ancur," ucap dia.

Armand mengatakan, terlupa tak menaruh sepatunya di tempat sepatu. Dia mengaku tertidur begitu saja.

Berdasarkan StockX, sepatu milik Armand dijual dengan rata-rata mencapai harga US$229, setara Rp3,2 juta. Harga itu mungkin akan mengalami perbedaan karena jumlahnya yang terbatas saat dibawa ke Indonesia.

5 dari 5 halaman

Ini Videonya

Beri Komentar
Potret Aktifitas Prisia Nasution Saat Jelajahi Alam