Alyssa Soebandono/ Foto: Instagram @ichasoebandono
Dream - Sukses menjadi role model di masa muda, Alyssa Soebandono kini pun masih menjadi role model para hijaber.
Alyssa memiliki signature style yang simpel dengan mengandalkan warna-warna lembut. Detail outfit yang dikenakan, sering dibagikan di Instagram pribadinya, @ichasoebandono.
Dalam salah satu foto, ibu dua anak ini terlihat dengan tampilan bernuansa syar'i dengan outfit satu warna dari kepala hingga ujung kaki. Ia menggunakan dress berwarna soft blue berpotongan loose yang tidak memperlihatkan siluet.

Dress panjang dengan sentuhan bell sleeve ini dipadukan dengan hijab persegi empat yang lebar. Style hijab yang dipilihnya simpel menutup dada hingga pinggang yang membuat tampilan istri Dude Harlino itu bernuansa syar'i.
Alyssa memadukan tampilan serba soft blue itu dengan mini bag berwarna sama. Tas quilted berdesain klasik itu merupakan keluaran rumah mode ternama Chanel.
Look yang sangat meneduhkan, bisa jadi ide tampilan elegan, Sahabat Dream.
Dream - Alyssa Soebandono menjadi salah satu selebritas yang tiap unggahan padu padan busananya mendulang banyak likes dan menjadi inspirasi hijaber Indonesia. Teruta saat ia menggunakan busana dengan model feminin nan anggun.
Dalam salah satu unggahannya, wanita kelahiran 1991 itu tampak memakai kebaya berwarna sky blue. Detail lace-nya begitu elegan.

Kebaya kurung berpotongan tunik dipilih Alyssa untuk saat menjadi bridesmaid di acara pernikahan sahabatnya, Syahrul Gunawan. Kebaya sky blue dilapisi kain brokat dengan sentuhan payet biru tampak begitu manis.
Untuk bagian bawah, pemeran sinetron Inikah Rasanya Cinta ini menggunakan kain satin yang dililit sederhana. Senada dengan dress biru yang dipakainya, Alyssa memilih hijab berwana soft blue yang di-styling sederhana menutup dada.
Untuk aksesori, belt putih tersemat di bagian waist. Penampilannya makin lengkap dengan tas mini putih yang tampak serasi dengan keseluruhan penampilannya ini.
Dream - Aurel Hermansyah akhir-akhir ini kerap terlihat menghabiskan waktu bersama. Mereka pun kerap tampil kompak memakai outfit yang senada bersama sahabat lainnya.
Aurel dan Lesti memiliki gaya yang tergolong sama. Mereka kerap menggunakan pakaian yang simpel dan kasual. Sesekali mereka pun tampak menggunakan busana sporty.
Intip yuk gaya Aurel dan Lesti kala bergaya sporty.

Aurel beberapa waktu lalu tampil sporty mengenakan atasan sweater baseball berwarna purple aubergine dengan list berwarna putih dibagian pergelangan tangan.
Atasan dengan aksen alfabet A ini dipadukan dengan sport pants berwarna senada dengan list putih di pergelangan kaki.
Menyempurnakan penampilannya, Aurel menggunakan sepatu unik yang memadukan sneakers dengan high heels.

Berbeda dengan Aurel yang memilih warna ungu yang mentereng. Lesti lebih suka warna kalem earth tone.
Penyanyi dangdut itu memakai cardigan brown caramel yang manis. Tampak aksen V neck melengkapi cardigan kasual ini.
Lesti memadukannya dengan celana bodyfit hitam dan sepatu boots angkle tinggi yang biasa digunakan untuk berkuda.
Tak lupa, istri Rizky Billar ini menggunakan helm yang tak hanya melindungi kepalanya, tapi juga membuat look-nya tampak lebih sporty.
Dream - Memiliki wajah yang cantik dan tampan memang identik dengan seorang selebriti. Namun bagaimana jadinya jika terdapat beberapa selebriti yang memiliki wajah sekilas mirip?
Seperti Lesti Kejora dan Brisia Jodie. Dua penyanyi ini disebut memiliki paras yang mirip. Mata Lesti dan Jodie terlihat serupa karena ukurannya yang besar. Ditambah keduanya memiliki dagu yang runcing, membuat mereka terlihat seperti kakak adik.
Tak hanya mirip, ternyata Lesti dan Jodie juga pernah bertemu dan menghabiskan waktu bersama loh. Seperti potret yang baru-baru ini diposting pada akun instagram @brisiajodie96.
Advertisement
Habib Husein Jafar Bagikan Momen Saat Jenguk Onad di Panti Rehabilitasi

Perdana, Kate Middleton Kenakan Tiara Bersejarah Berhias 2.600 Berlian

Update Korban Banjir Sumatera: 846 Meninggal Dunia, 547 Orang Hilang

Anggota DPR Minta Menteri Kehutanan Raja Juli Mundur!

Salut! Praz Teguh Tembus Aras Napal, Daerah di Sumut yang Terisolir karena Banjir Bandang


PLN Percepat Pemulihan Jaringan Listrik di 3 Wilayah Bencana

Potret Persaingan Panas di The Nationals Campus League Futsal 2025

PNS Dihukum Penjara 5 Tahun Setelah Makan Gaji Buta 10 Tahun

Ada Kuota 5 Persen Jemaah Haji Lansia di Setiap Provinsi, Ini Ketentuannya

Habib Husein Jafar Bagikan Momen Saat Jenguk Onad di Panti Rehabilitasi

Perdana, Kate Middleton Kenakan Tiara Bersejarah Berhias 2.600 Berlian

Update Korban Banjir Sumatera: 846 Meninggal Dunia, 547 Orang Hilang