Chelsea Olivia Jajan di Pinggir Jalan, Lihat Tas yang Dibawa!

Reporter : Irma Suryani
Rabu, 18 Oktober 2017 15:10
Chelsea Olivia Jajan di Pinggir Jalan, Lihat Tas yang Dibawa!
Namun meski menikmati jajanan pinggir jalan, tampilan Chelsea menjadi sorotan.

Dream - Ternyata pasangan artis Chelsea Olivia dan Glenn Alinskie sering membeli makanan khas Indonesia di pinggir jalan. Pasangan ini mengaku cinta dengan makanan lokal.

Lihatlah unggahan Celsea di Instagram pada 19 September 2017. Dalam foto yang diunggah itu terlihat Chelsea tengah disuapi Glenn. Ibunda Natusha itu terlihat lahap menyantap makanan itu.

" 4 Sehat 5 Sempurna. Rekorrr kemarin di Bandung makan kurang lebih 11 macem makanan di makan, rasanya kurang lama niih di Bandung-nya Saya dan Suami pencinta #MakananLokal," tulis akun Chelsea.

Dari unggahan di Instagram, kedua pasangan pemain sinetron ini terlihat menikmati Mie Ayam, Mie Kocok, Lumpia Basah, sampai Kue Cubit yang legendaris.

Meski menikmati jajanan pinggir jalan, tampilan Chelsea menjadi sorotan. Terlihat Chelsea dan Glenn kompak mengenakan busana kasual berupa short jeans dengan kaus sebagai atasannya.

Chelsea mengenakan bandana bernuansa hijau tropikal, ia menggunakan sling bag lansiran kenamaan Givenchy.

Bila ditelurusin dari situs jual beli tas, harga Givenchy yang dipakai personel BBB (Bukan Bintang Biasa) dari seri Medium Antigona Sugar Leather Satchel ternyata berkisar Rp35,5 juta.

Meski memiliki koleksi tas mewah, keduanya tak malu ya makan di pinggir jalan, Sahabat Dream!

1 dari 2 halaman

Wajah Polos Pesinetron Della Puspita, Kelihatan Aslinya

Dream - Masih ingat dengan wajah Della Puspitasari? Pesinetron yang sering berperan antagonis ini memang biasa tampil cantik. Selain main sinetron, Della juga piawai bernyanyi dengan pulasan lipstik merah yang kerap terlihat setiap kali manggung.

Sudah bukan rahasia lagi jika seorang pesohor memang dituntut untuk selalu tampil cantik saat menghibur penonton ataupun menyapa penggemar. Begitu pula dengan Della, yang kerap tampil full coverage ketika tampil di suatu acara.

Namun, pernah nggak sih penasaran seperti apa wajah aslinya tanpa sapauan makeup? Ternyata Della merupakan salah satu selebritis yang tak malu untuk tampil apa adanya. Melalui akun Instagram @dellapuspita, ia sering berbagi wajah polosnya tanpa sentuhan riasan.

Penasaran seperti apa wajah Della? Simak koleksi fotonya di bawah ini.

Della Puspitasari© dream.co.id

Saat tak mengenakan makeup, Della lebih memilih untuk mengenakan kacamata. Aksesoris itu membuat wajahnya tak tak tersapu kosmetik terlihat jelas. Hidung mancungnya, menjadi daya tarik utama di bawah frame kacamatanya. Sehingga wajahnya tetap terlihat cantik alami.

Della Puspita© dream.co.id

Lagi-lagi Della memilih untuk mengenakan kacamata saat sedang tampil polos. Meskipun tak tersentuh bedak dan lipstik, tapi sepertinya Della memang memiliki wajah yang ayu alami. Kulitnya yang sehat, menambah kesan cantik pada pedangdut asal Jawa Timur itu.

Della Puspita© dream.co.id

Foto yang satu ini menjadi bukti kuat jika Della memiliki kulit yang cantik dan sehat. Meskipun foto dari jarak dekat, tapi ia tetap percaya diri. Mata kecil, bibir mungil berpadu sempurna dengan tulang hidung tinggi membuat wajahnya sangat menarik.

Della Puspita© dream.co.id

Rambut panjang dan lurus ikut mendukung kecantikannya. Meskipun sedang tidak berdandan, namun ia sudah terlihat cantik.

Della Puspita© dream.co.id

Begitu pula saat sedang menamani anak-anaknya ke dokter, Della tampil seperti ibu rumah tangga pada umumnya. Ia juga lebih nyaman tampil tanpa berdandan, sedangkan rambutnya dibiarkan dikuncir ke belakang.

(Sah)

 

2 dari 2 halaman

Warganet Ketakutan, Lihat KD Makan Durian di Pinggir Jalan

Dream - Selama ini Krisdayanti dikenal sebagai selebritis yang gemar sekali merias wajahnya. Saking cintanya pada makeup, istri Raul Lemos ini bahkan sampai mengaku ingin menjadi makeup artist profesional.

Demi mewujudkan impiannya itu, ia rela terbang ke Amerika untuk mempelajari teknis merias wajah dari ahlinya. Meskipun keinginannya itu belum terwujud, namun sepertinya KD sudah cukup puas mengaplikasikan kemampuannya itu untuk merias wajahnya sendiri.

Hasilnya, dalam setiap kesempatan ibu empat anak ini selalu terlihat stanning dengan polesan makeup di wajahnya. Riasan mata menjadi salah satu bagian yang kerap mencuri perhatian orang-orang saat melihat wajahnya.

Tapi, gara-gara makeup juga ia sering mendapat hujatan dari warganet. Mereka menilai jika dandanan KD terlalu menor, sehingga membuat penampilannya jadi berlebihan.

Seperti kejadian yang baru-baru ini menimpanya saat sedang menikmati durian di sebuah kios kecil. Dalam video yang diunggah penggemar setianya di akun Instagram @m.roi80, memperlihatkan KD yang sedang keasyikan menikmati durian.

Meskipun durian terlihat lezat dan menggoda, namun warganet malah fokus pada riasan KD yang dinilai tak pantas. Mereka berpendapat, riasannya terlalu tebal jika tujuannya hanya ingin membeli durian di warung pinggir jalan.

" Make up nya nyeremin, uda capek2 dandan hslnya mlh g cantik. syg sekali," tulis @hamihafian.

" Aku takut lihat kd pake make up gitu," tulis @yantiagussw.

" Ya,,, mbk KD kayak topeng ya,,, trllu tebal make upnya," tulis @ningrum_rika.

" Terll menor ga alami jd sereeemm," tulis @endang_mira.

" Uuuuh itu muka apa apaan, g alami dempulnya kaga nahaaaan," tulis @ninajanwartini.

Meskipun begitu, beberapa warganet ada yang mencoba membela KD. Mereka menyebutkan jika KD merias wajahnya setebal itu karena pulang dari menyanyi.

Sehingga mereka menganggap pemakaian bulu mata palsu, dan eye shadow bergliter, dengan nunasa gold adalah hal yang biasa untuk seorang diva.

" Kalau mek up panggung emang harus agak tebal karena emang mek up panggung," tulis @setionoherlina.

" Kalo mau show emg hrs tebal makeupnya..kyak pengantin aja..kalo tipis jdnya di foto kyak tidak di make up,"  tulis @hendrawatisilvia.

Nah, kalau menurut Sahabat Dream gimana nih lihat videonya mbak KD di bawah ini. 

Beri Komentar