Koleksi Terbaru, Vastuhome Gandeng Dua Desainer Lokal

Reporter : Mutia Nugraheni
Kamis, 1 Desember 2016 13:28
Koleksi Terbaru, Vastuhome Gandeng Dua Desainer Lokal
Menampilkan karya dua desainer furnitur Indonesia, yaitu Agam Riadi dan Roland Adam.

Dream - Vastuhome, sebuah modern living furniture showroom di Indonesia kini memasuki tahun ke-10. Koleksi-koleksi furnitur yang beragam dan berdesain modern kontemporer khas jadi kekhasannya. Menyambut satu dekade, Vastuhome merilis koleksi terbaru dengan sentuhan desainer Indonesia.

Sebelumnya, Vastuhome selalu memajang koleksi desainer furnitur asal Eropa seperti Italia, Spanyol dan Belanda. Kini, Vastuhome juga menampilkan karya dua desainer furnitur Indonesia, yaitu Agam Riadi dan Roland Adam.

" Selama ini banyak pihak yang menanyakan kapan saya akan menggandeng desainer lokal untuk mengembangkan Vastuhome, hari ini adalah jawabannya," kata Zaky Makarim,
Division Manager PT. Datascrip dalam acara " The Future of Living in Harmony" di Showroom Vastuhome, Jakarta Selatan, Selasa 29 November.

Tidak hanya itu, Zaky Makarim selaku Division Manager PT. Datascrip juga mengatakan bahwa Vastuhome sudah mulai menyiapkan area-area yang khusus memamerkan karya anak bangsa. Vastuhome juga menambah koleksi terbaru sesuai perkembangan zaman dan permintaan pasar.

" Vastuhome selalu ingin men-display bukan hanya produk furniture, tapi tentu dengan sentuhan para desainer interior," ujar Mary T. Oetomo, Division Director PT. Datascrip.

Untuk mewujudkannya, Vastuhome kini juga menampilkan koleksi furnitur dari Fiam dan Zanotta. Dua label tersebut merupakan label furnitur ternama asal Italia yang sudah mendunia selama puluhan tahun.

" Untuk Zanotta memiliki desain yang indah, timeless, dan fungsional. Sementara Fiam lebih mengandalkan material kaca dengan pola-pola yang melengkung seperti kurva," kata Mary.

Laporan: Nanda Febriani

Beri Komentar