Koleksi Sandal Rp9 Juta Lesty Kejora, Model Sama Cuma Beda Warna

Reporter : Putu Monik Arindasari
Jumat, 11 Juni 2021 11:35
Koleksi Sandal Rp9 Juta Lesty Kejora, Model Sama Cuma Beda Warna
Perempuan yang akan segera melangsungkan acara lamaran dengan Rizky Billar ini tertangkap memakai sandal dari brand ternama.

Dream - Berawal dari ajang pencarian bakat D'academy, kini Lesty Kejora dikenal sebagai salah satu pedangdut sukses di tanah air. Selain dikenal dengan suaranya yang merdu, pelantun lagu 'Kejora' tersebut juga memiliki gaya fashion yang modis.

Lesty pun kerap melengkapi gayanya dengan deretan fashion item bernilai fantastis. Seperti saat ia sedang berkumpul dengan teman-temannya.

Dalam sebuah foto yang diunggah oleh akun instagram @lesti.fashion, perempuan yang akan segera melangsungkan acara lamaran dengan Rizky Billar ini tertangkap memakai sandal dari brand ternama. Lesty memakai sandal dari rumah mode Hermes.

1 dari 6 halaman

Bernilai Jutaan Rupiah

Sandal Lesty Kejora© Instagram @Lesti.fashion

Sandal yang dikenakan pedangdut asal Jawa Barat tersebut tampak simple dengan padian warna nude dan strap berwarna putih. Tak banyak dihiasi dengan detail yang meriah, sandal dengan heels tipis ini hanya tampil dengan strap yang dibuat sesuai dengan logo brand Hermes.

Walaupun tampak simple, namun 'Hermes Oran Sandal'dibanderol dengan harga Rp9,2 juta. Lesty pun sempat memamakai sandal berjenis sama namun memiliki warna yang berbeda. Dalam beberapa kesempatan, perempuan berusia 21 tahun ini kepergok memakai sandal berwarna hitam dan oranye kecokelatan.

2 dari 6 halaman

Buat Netizen Kagum

Penampilan Lesty dengan alas kaki mewah itu pun langsung mengundang beragam reaksi dari warganet. Beberapa warganet menyorot jumlah sandal Hermes yang saat ini dimiliki oleh Lesty. Ada juga yang mengungkapkan kekagumannya terhadap koleksi mewah milik Lesty ini.

" Berarti dd udh ada 3 sendal yg sma, beda warna aja." ujar @holip05._

" Brrti udah 3 warna punya Dede best ???????? tinggal nunggu tas Hermes nya nih," tambah @sherlypuspita45

" MasyaaAllah tabarokallah aku liat kremes dede udh wrna yg ketiga ni???? best," tulis @anafia_n321

" Siapa yg suka dede kalok kemana mana pakek sendal hermes inii dari padaa pakek sneakerrss , kalok pakek sendal ini kek nyaa elegan ajaa gituuu," tambah @annisaaafizarrrr

3 dari 6 halaman

Lesti Kejora Tenteng Tas Mungil, Harganya Bikin Netizen Kejang-kejang

Dream - Lesti Kejora sedang naik daun. Berkat ketenarannya di panggung dangdut, pundi-pundi kekayaan Lesti pun meningkat. Bahkan penampilannya pun berubah drastis.

Awal kemunculannya, Lesti terlihat lugu dan biasa-biasa saja. Tapi sejak memiliki uang dan terkenal, penampilan Lesti pun semakin elegan dan fashionable.

Barang-barang yang dipakai pun terlihat branded, salah satuya adalah tas yang dipakai oleh kekasih Rizky Billar itu.

Lesti Kejora© Lesti Kejora

Foto : @lestykejora

Melihat dari postingan yang dibagikan akun @lesti.fashion, Lesti nampak begitu anggun di samping Rizky Billar yang sedang berada di Bandara Soekarno Hatta itu.

Lesti tampil dengan style yang kece atasan kemeja berwarna putih yang dipadukan dengan celana panjang pink. Untuk melangkapi penampilannya, pemilik nama asli Lesti Andryani ini menenteng tas mini berwana pink keluaran Louis Vuitton.

4 dari 6 halaman

Harganya Bikin Kejang-kejang

Tak main-main untuk satu tas jenis Twist mini keluaran ini, Lesti harus merogoh kocek sekitar Rp50 jutaan.

Sontak harga tas tersebut langsung membuat warganet syok. Ada yang mengaku kejang-kejang melihat harga tas wanita 21 tahun ini. Ada juga yang mengibaratkan tas Lesti dengan dua harga sepeda motor.

Lesti Kejora© Lesti Kejora

" Kejang2 gue, menjerit isi dompet gue," tulis akun @sunyantichan.

" Kuat banget Dede bawa motor 2 cuma di selempang di pundak... mo nangees," kata akun @langit_jingga8.

" Gak lagi bercanda ya de??? Slempang gitu 50jt+," kata akun @mayarita91.

" Masyaallah harga nya 5 bulan gaji gue dong," tulis akun @indah_octha.

5 dari 6 halaman

Daster Lesty Kejora Hampir Sejuta, Warganet Menjerit: Tim Makek Daster Robek

Dream - Popularitasnya yang melejit membuat pedangdut Lesty Kejora selalu jadi perbincangan. Tak hanya kehidupan pribadinya, penampilan pemenang ajang Dangdut Academy musim pertama ini juga kerap mencuri perhatian.

Kekasih Rizky Billar tersebut selalu tampil fashionble dalam berbagai situasi. Ia juga dikenal doyan memakai outfit dari brand ternama. Bahkan saat bersantai di rumah, Lesty memilih mengenakan daster yang harganya sukses membuat netizen tercengang.

Daster Lesty Kejora© Instagram @Lesti.fashion

Dalam unggahan akun instagram @lesti.fashion, dara berusia 21 tahun ini tampak memakai daster motif bernuansa pastel. Lesty menambahkan cardigan pink cerah sebagai outer. Ia juga tampil dalam balutan hijab berwarna senada.

6 dari 6 halaman

Daster Sultan

Daster yang dikenakan pelantun lagu 'Kejora' tersebut berasal dari brand Zara. 'Zara Printed Midi Dress' memberikan kesan feminim pada penyanyi bernama asli Lesti Andryani itu. Terbuat dari bahan rayon viscose, daster ini dibanderol dengan harga Rp999 ribu.

Harganya yang hampir mencapai angka satu juta rupiah mengundang komentar menggelitik dari netizen. Banyak yang kaget dengan harga daster tersebut.

Ada yang menjuluki daster ini sebagai daster sultan. Ada pula yang menjerit sambil membandingkan daster mereka yang berlubang di bagian ketiak.

"  Yg daster ny bolong bagian ketek ngumpoollll yokk," ujar @wie_medan

"  Apalah daster gw, uda robek pun masi gw pake buat tidur," tutur @sdera__

"  Tim makek daster robek di ketek," komentar @moci_emely

"  Dasternya sulthan," tambah @irmaniaaa

 

Beri Komentar