Nagita Slavina Perawatan ala Istri Sultan, Skincare Saja Harganya Rp20 Juta!

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Senin, 30 Maret 2020 09:12
Nagita Slavina Perawatan ala Istri Sultan, Skincare Saja Harganya Rp20 Juta!
Satu botolnya mencapai Rp20 juta, duh ngeri...

Dream - Perawatan wajah adalah hal yang tidak bisa dilewatkan oleh perempuan, termasuk artis cantik Nagita Slavina.

Bukan cuma koleksi fashion, istri Raffi Ahmad itu punya sederet skincare dari berbagai jenis. Enggak heran perempuan yang karib disapa Gigi itu punya wajah awet muda dan berseri.

Eits, koleksi Gigi tentu bukan sembarang skincare. Artis yang mengoleksi fashion branded itu juga rela merogoh kocek dalam untuk produk perawatan wajah.

Salah satu skincare Gigi sukses menjadi perbincangan. Menilik akun @fashion_nagitaslavina, Gigi memiliki skincare bernilai sangat fantastis nih.

 Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Pada foto yang diunggah, Gigi tampak menyimpan krim malam dengan bentuk kemasan yang menyerupai berlian. Harganya pun tidak tanggung-tanggung.

Menurut penelusuran akun tersebut, Gigi mengenakan Platinum Rare Cellular Cream dari brand La Prairie. Di situs resminya, harga krim malam itu mencapai US$1,245 atau Rp19,7 juta!

1 dari 4 halaman

Masih Ada Lagi!

Bukan cuma itu Sahabat Dream. Gigi masih punya skincare lain yang tak kalah fantastis.

 Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Masih dari brand La Prairie, kali ini ada Platinum Rare Cellular Night Elixir. Botol yang berisi serum ini dibanderol dengan harga lebih mahal yaitu US$1,275 atau Rp20,3 juta!

Harga tersebut sontak menghebohkan netizen. Mereka geger dan saling melontarkan komentar kocak.

" Hp ku nunduk sama skincare mamagi," kata @dwiroza05

" Yaaaa pantes ya mukanha mama gigi kempling gitu night elixir nya aja 20juta," ujar @agnessylvn

" Emang bener si mba gigi katanya ga pernah perawatan ke salon2 ato klinil gtu, tapi ya skinker nya aja beginiiiih," sambung @mukti.store

" Ini melebihi treatment facial di klinik, perawatan nya aja satu segini harganya," sahut @elviragayatri

2 dari 4 halaman

Nagita Slavina 'Bakar Duit' Pakai Lilin Rp2 Juta

Dream - Nagita Slavina dikenal sebagai artis yang terlihat sederhana meski tajir melintir. Istri Raffi Ahmad itu tak suka mengumbar barang branded yang dimiliki.

Koleksi barang mewah Nagita justru diketahui lewat pantauan warganet dan akun fashion selebriti. Yup, ibu satu anak itu sering kepergok memakai fashion branded meski sengaja tidak diperlihatkan.

Koleksinya tak cuma mencakup baju dan tas stylish. Melainkan juga barang-barang rumahan yang terkesan sepele.

Belum lama ini Gigi kembali bikin geger lewat 'penampakan' barang mewah yang tak sengaja terlihat di vlog YouTubenya.

3 dari 4 halaman

Ada Benda Ini

Lewat unggahan akun @fashion_nagitaslavina, ibunda Rafathar tampak sedang berada di rumah sambil memakai piyama. Gaya rumahan sangat terpancar dari penampilan Gigi.

 Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Nagita mengenakan piyama model kemeja dengan rambut yang dijepit ala kadarnya. Ia juga tampil polos tanpa memakai riasan wajah.

Namun lilin mungil di belakang Nagita justru menjadi perhatian. Menurut akun tersebut, Gigi mempunyai lilin Toile De Jouy Candle dari brand kenamaan Dior.

Lilin tersebut merupakan jenis aromaterapi yang mengeluarkan wangi relaksasi ketika dibakar. Meski berukuran mungil lilin itu ternyata bernilai cukup fantastis.

4 dari 4 halaman

Bakar Duit

Menurut penelusuran akun tersebut, lilin dijual seharga US$125 atau Rp2 juta. Harga tersebut sontak bikin geger. Netizen menyebut Gigi seperti membakar uang Rp2 juta dalam bentuk lilin ketika disulut api.

" The real definition of membakar uang," komentar @femmefatallllle

" 2 jt mo di bakar," sambung @nena_emaknyakaamilraihangibran

" Apakah wangi nya wangi kemevvahan kemegahan kesyurgaan ato apa ini wangi apa lilin seharga 2 jeti oii... Ga terima nih kaum missqueen," ujar @dhianafebyanaa_

" lilin 2jt,,, di pasang pas mati lampu, terang satu rumah ga ya?" kata @ninit_junita

" Mungkin lilinnya bisa menerangi masa depan ku," sahut @lina.sahid

Beri Komentar
Wajib Tahu! Ini Kiat Merawat Kulit Anak Agar Sehat dan Halus