Naik Jet Ski, Baju Renang Nagita Tuai Komentar Kocak

Reporter : Annisa Mutiara Asharini
Rabu, 21 Oktober 2020 07:32
Naik Jet Ski, Baju Renang Nagita Tuai Komentar Kocak
Harganya bikin shock warganet!

Dream - Gaya fashion Nagita Slavina tak pernah gagal menuai komentar. Bukan hanya tampilan modis, melainkan juga harga yang fantastis.

Di kesehriannya, ibu satu anak itu tak pernah lupa mengenakan fashion branded. Gayanya terbilang simpel meski memakai outfit harga jutaan.

Baru-baru ini Nagita kembali jadi sorotan ketika berlibur dengan keluarga. Gigi dan Raffi mengajak putra sulung mereka, Rafathar bermain di laut.

" Good Morningggg Bay Watch Meengarungi lautan dan duniaaaaa !!!! Keren gak ? hehehe enaknya diceburin gak?" tulis Gigi dan Raffi di instagram.

 
 
 
View this post on Instagram
 
 
 

A post shared by Raffi Ahmad and Nagita Slavina (@raffinagita1717) on

 

1 dari 5 halaman

Duh, Bajunya..

Dalam foto yang diunggah, Gigi dan Rafathar terlihat sedang berpegangan erat pada Raffi ketika pria 33 tahun itu mengemudikan jet ski.

Bukan cuma aksi mereka yang menjadi sorotan, melainkan outfit Nagita Slavina. Baju renang yang dikenakan Gigi bukanlah outfit sembarangan.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Menilik akun Instagram @fashion_nagitaslavina, Gigi mengenakan baju renang warna ombre. Baju tersebut merupakan Sea Ombre Wetsuit dari brand Cynthia Rowley.

Di situs resmi Cynthia Rowley, baju renang itu dibanderol mencapai US$345 atau Rp5 juta. Harga yang mahal sontak menuai komentar lucu dari warganet.

" Yang renang nya masih koloran aja . Minggir!!" celetuk @cinndd__

" yang masih nawar baju renang trus pura pura ninggalin toko biar dipanggil lagi minggirrrrr, baju renang 250rb aja aing mikir mikir," ujar @dialog.afeksi

" Wadidaaaaw .....bju buat di celupin ke air aja harga nya 5 jetong," komentar @poetry_boungchu

" Air lautnya sungkem mba," kata @qyusindira

2 dari 5 halaman

Rayakan Wedding Anniversary, Sepatu Nagita Slavina Lebih Mahal dari Gaunnya

Dream - Nagita Slavina dan Raffi Ahmad sedang berbahagia. Pasangan yang baru memiliki satu orang anak itu tengah merayakan hari ulang tahun pernikahan mereka yang keenam. 

Orang tua dari Rafathar Malik Ahmad itu memperingati perayaan wedding anniversary di sebuah hotel romantis di kawasan Jakarta. Raffi memberi kejutan kepada Gigi, sapaan Nagita, dengan memberikan bunga dan membuat puisi.

Pria 33 tahun itu tak lupa menyiapkan sajian makanan mewah dan memanggil pemain biola untuk membuat suasana semakin romantis. Momen manis itu diabadikan lewat unggahan video di akun Instagram @raffinagita1717.

" Happy Anniv 6 Tahun," tulis Gigi dan Raffi di Instagram mereka.

      View this post on Instagram      

A post shared by Raffi Ahmad and Nagita Slavina (@raffinagita1717) on

 

3 dari 5 halaman

Harganya Terbalik?

Di hari spesial tersebut, Nagita tampil menawan dengan memakai gaun berwarna ungu-toska. Fashion item yang dipakai juga tidak sembarangan.

Menilik akun Instagram @fashion_nagitaslavina, Gigi memakai Multicolor Drawstring Pleated Midi Dress dari brand Friederich Herman.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Gaun tersebut dibanderol seharga Rp4,2 juta. Menariknya, Nagita justru memakai sepatu yang lebih mahal dibandingkan dengan bajunya.

Maureen Sandal dari brand Malone Souliers itu dijual seharga Rp9,4, juta. Padu padan outfit mahal Nagita kembali menjadi sorotan warganet.

" Harga sandal 9jtaan dan lebih mahal dr baju, emang cuma mama gigi yg begini," ujar @princessyundamarda16

" gigi emg terbaik dlm fashion," sahut @sucit_sh

" kirain bajunya diatas 20 jt," kata @razighazani68

" Mahalan sandalnya timbang bajue...gigi bestttt," balas @titydwi

" Harga nya bisa buat dp motor wkwkw," ucap @syahrulfbyn

4 dari 5 halaman

Nagita Slavina Tampil Beda Pakai Rok Mini, Warganet: 'Harganya Sopan'

Dream - Dikenal tajir melintir, penampilan Nagita Slavina terbilang jauh dari kesan glamor. Istri Raffi Ahmad itu justru lebih gemar tampil simpel.

Nagita kerap mengenakan outfit kasual di berbagai kesempatan. Gaya busananya juga terlihat simpel bak gadis ABG.

Namun penampilannya kali ini justru menyita perhatian. Jarang tampil seksi, Nagita Slavina terlihat mengenakan rok mini.

Dalam foto yang diunggah akun @fashion_nagitaslavina, Gigi tampil simpel memakai t-shirt putih yang dipadu dengan denim skirt.

5 dari 5 halaman

Lihat Harganya

Rok bersiluet ketat dengan potongan pendek itu memberi kesan chic pada Nagita. Penampilannya semakin kasual dengan strappy shoes warna putih.

Nagita Slavina© Foto: Instagram @fashion_nagitaslavina

Pulasan lipstik merah membuat penampilan Nagita terlihat semakin seksi. Biasa pakai fashion branded, harga outfit Gigi kali ini malah jadi perbincangan.

Menurut penelusuran akun tersebut, Gigi mengenakan Mango Wrap-Waist Denim Skirt seharga Rp299 ribu. Harganya yang masih terjangkau membuat warganet mampu bernapas lega.

" Alhamdulilah kali ini harganya sopan," komentar @ideshrdyn

" Tumben harganya manusiawi," kata @nadyaaheng

" Allahamdulilah mampu," sahut @melissa_zainal

" Gue kira karena atasannya gucci, gue kira ini 5 jutaan ternyata 299.000 toh udah," ujar @dody.d25

Beri Komentar