Dream - Hari ini Sabtu (4/7) Dream.co.id bersama Magasida mengadakan ngabuburit bareng di Resto Muchies Mall Gandaria City, Jakarta Selatan dipandu oleh Ankatama.
Sambil menunggu berbuka puasa Dream.co.id mengadakan takshow yang disisi oleh beberapa nara sumber seperti fashion bloger Puput utami yang memberikan tips soal hijab.
Puput memberikan tips seputar fashion cara memilih busana untuk berlebaran.
" Jika ingin membeli busana lebaran sebaiknya membeli baju kembali lagi ke estetika busana dan diperhatikan untuk pemakaian aktifitas yang ada. Sebaiknya mmeilih pakaian yang tidak terlalu ribet, nyaman tapi tetap cantik," ucap Puput utami saat memberikan takshow di Resto Muchies Sabtu 4 Juni 2015.
Selain itu, ngabuburit bersama Dream.co.id juga diisi dengan takshow kesehatan yang diisi oleh dr. Ade dan apoteker B. Ridho dari Magasida. Keduanya menjelaskan seputar penyakit asam lambung dan bagaimana cara mengatasi asam lambung.
" Jika bermasalah dengan asam lambung dengan gejala mual maka sebaiknya minumlah air hangat. Masukan asupan makanan yang lembut hindari makan pedas. Setelah itu minum Obat Antasit penetral asam lambung yang dapat menahan sekreasi jumlah dari asam lambung," ungkap dr. Ade.
Sementara untuk memeriahkan acara takshow, para peserta akan diberikan hadiah menarik dengan syarat membuat artikel acara ini dengan mengirim artikel ke email Dream.com dengan hastag #MagasidaxDream.co.id.
Pemenang akan diumumkan secara langsung pada 1 Agustus 2015, sedangkan untuk pengiriman artikel paling lambat akhir bulan Juli 2015.
Advertisement

Anak Laki-Laki dan Perempuan Harus Diasuh Berbeda? Ini Penjelasan Psikologi Anak

Kulit Kering dan Gatal atau Eksim? Kenali Perbedaannya Sebelum Memilih Pelembap

Penelitian Ungkap Mengapa Otak dengan ADHD Mungkin Lebih Kreatif?

Abu Vulkanik Letusan Anak Krakatau Sampai Jakarta, Bandara Soekarno Hatta Ditutup Sementara

Oli Palsu Marak, QTRUST Hadirkan SeQure untuk Cek Keaslian Produk

3,3 Juta Lansia Terdampak Abu Vulkanik Gunung Anak Krakatau, Ini yang Terjadi Saat Masuk ke Tubuh

Duduk Terlalu Lama Bisa Tingkatkan Risiko Kematian akibat Kanker, Ini Temuan Penelitiannya