Pamer Foto Berhijab, Via Vallen Mirip Anak SMA?

Reporter : Rizki Astuti
Kamis, 31 Mei 2018 03:01
Pamer Foto Berhijab, Via Vallen Mirip Anak SMA?
Via beberapa belakanan memang kerap memamerkan foto berhijab.

Dream - Via Vallen turut meramaikan beberapa acara Ramadan di stasiun televisi. Sesekali, pedangdut asal Jawa Timur ini tampil mengenakan hijab.

Seperti belum lama ini, dia memamerkan foto berhijab di akun Instagram @viavallen. Foto itu diambil di depan kaca suatu ruangan.

Jika dilihat outfit yang dikenakan simpel dan minimalis. Via memadukan kemeja putih dan pants berwarna hitam dengan detil di bagian bawah.

Melengkapi penampilan tertutup pelantun 'Sayang' ini memakai hijab square berwarna hijau tosca. Lengkap dengan white sneakers yang kekinian.

 

A post shared by Via Vallen (@viavallen) on

"Ada sangat banyak pelajaran berharga yang bisa di petik di sini di #ibukota. oiaaaa jam 16:30 wib nanti masih ada Via di ngabuburit Happy Trans Tv yaaa," tulisnya.

Sontak penampilan Via menuai pujian warganet. Ada yang menyebut jika gaya wanita 26 mirip anak SMA. Apalagi dengan gaya hijab tersebut.

"Kalo pake gitu....serasa ABG SMA mbak e," tulis akun @nurhasyimae.

"Jadi keliatan muda bgt,seperti anak sma," papar akun @buloh15.

"Adem yak kayak ubin di masjid yg slalu adem @viavallen," timpal @nugrahafebryaditya.

"Mirip anak madrasah nih kak," kata akun @fdhl07_.

Nah, menurut kamu gimana penampilan Via? Mirip dengan anak SMA?

(ism) 

1 dari 1 halaman

Foto Bareng Sule, Wajah Via Vallen Jadi Sorotan

Dream - Via Vallen belum lama ini hadir pada acara talk show yang dipandu Sule dan Andre Taulany. Penyanyi asal Surabaya ini mengabadikan momen tersebut dengan berfoto dan mengunggahnya ke akun Instagram miliknya @viavallen.

"Terimakasih yg sudah nonton @initalkshowofficial," tulis Via Valen berpose bersama pembawa dan pengisi acara, diakses Dream, Rabu 16 Mei 2018.

Dalam foto itu terlihat Via Vallen berada di tengah. Pelantun tembang Sayang mengenakan busana setelan putih. Rambutnya tergerai di atas bahu kiri. 

Ternyata tak hanya Via Vallen yang mengunggah foto tersebut. Sule juga mengunggah foto itu ke akun Instagram @ferdinan_sule.

 

Sule juga mengunggah foto lain. Pada foto itu terlihat Sule, Via, dan Andre. Sule dan Via berada di depan, sementara Andre tampak menyempil di belakang. Mereka terlihat ceria.

"Akhir nya datang juga @viavallen #sulechannel #diedankeun," tulis Sule melengkapi unggahan foto.

Tak disangka foto Via Vallen yang diunggah Sule itu mendapat kritikan dari warganet. Pada foto itu memang wajah Via memang terlihat sangat jelas. Close up

Ada pengguna media sosial yang menyebut Via tampak gendut. "Via dah Kaya kok masih jelek juga?," kata akun @salimroses.

"Beda foto yg di upload sendiri ama yg di upload orang laen," tulis akun @amanrha6.

"Kok mukany ky emak² bgt ya d sini,, klau d IG fotony bgs² bgt knp d Ig org jd bgni," tulis akun@lynaseruni. 

Beri Komentar
Ria Irawan Larang Rano Karno Jenguk Dirinya, Kenapa?